microSDXCカード 64GB 東芝 UHS-I 対応 100...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,099件)
1,099円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-22
  • やっぱり東芝
  • 1つ目はスマホ用に購入してみて、あまりにも安すぎてちゃんと64GBあるのか不安なくらいでした。スマホに入れてみたらちゃんと64GBありました。韓○製のだとちょろまかしてる物もあるとかないとか…。こちらの商品は安心して使えます。電気屋では64GBで6000円とかするのでこちらの商品を知ってからはとてもじゃないけど電気屋では買う気になれません。今回はリピートでSwitch用に購入しました。まだ届いてない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • タブレット用
  • 東芝製には間違いないですが、中華向けで日本では保証はできませんと書かれていました。まあ、性能上は問題ないと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • mogurax000さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,783
  • Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

4 2019-12-23

任天堂switchへ
任天堂switch用に購入
安価で不安でしたが今のところ安定しております。よい買い物ができて良かったです。

5 2020-07-22

やっぱり東芝
今回はリピートでSwitch用に購入しました。まだ届いてないけど、きっと東芝さんの物なのでSwitchでも問題なく使えるはずです。
家族がSDカード必要になったら教えてあげようと思います。
これからもあまり値上げしないで売ってくださいね〜

5 2020-08-06

• 価格満足度:5
スマホで使用に写真も動画もたくさん保存できて快適です。
大変お値打ちに東芝ブランドの商品を購入できて嬉しい限りです

5 2020-08-01

• 価格満足度:4
買い換えたスマホ用に購入しました。
連休中にも関わらず発送していただき、素早く手元に届きました。
1週間ほど色々使っていますが全く問題ありません。

• 大黒よさん
  • 大黒よさん

4 2020-07-31

• 価格満足度:4
早く届くので助かります➰💞

5 2020-07-31

丁寧な発送でした
Switch用に購入、安かったので満足です。

5 2020-07-17

• 価格満足度:5
到着後すぐにペット監視カメラ用に使用しています。正常に使用できています。

4 2020-07-14

• 価格満足度:5
信頼できる国産メーカーなので、ドライブレコーダーの交換用に購入しました。
コスパ高だと思います。

• ftjさん
  • ftjさん

5 2020-07-08

安価なマイクロSD64Gくん
本商品ですが、スマホのマイクロSDカードが壊れ保存や読み込みに不具合が有り、今回購入した商品ですが、安価で非常に良い製品だと思います、スマホの保存や読み込みがサクサク行きます、是非皆様にお勧めしたい商品です。

4 2020-07-07

• 価格満足度:5
TOSHIBAさんのものなのであんしんしてつかえると思い注文。特に問題なく使用できています。

5 2020-07-02

• 価格満足度:5
子供のスイッチ用に購入しました。
東芝製で、この価格!不安もありましたが、皆さんのレビューを見て購入を決めました。読込&対応速度など詳しい事は、分かりませんが、問題無いと思います。

5 2020-06-30

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に使用していますが順調に動いています、正解でした

• Peko1620さん
  • Peko1620さん

5 2020-06-25

• 価格満足度:5
早くに発送され商品も安心な形で届いたので満足です。店舗で買うより半額以下で手に入れられて良かったです。すぐに問題なく使えました。

5 2020-06-15

• 価格満足度:5
Surface Go用に購入。ストレージを2倍にすることができました。

• Martini01さん
  • Martini01さん

5 2020-06-09

• 価格満足度:5
子供のSwitch用に購入しました。
問題なく使用できているみたいです!