SDカード 32GB Class10 SDHC SDカード 32GB...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2013-09-30

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
ビデオカメラの映像をまとめる為に購入しました。特に、問題なく利用できました。値段も安く、送料もかからなかったので大変いい買い物ができました。

• regentagさん
  • regentagさん

4 2013-09-29

• 信頼性:
格安SDカード
クーポンで半額だったので購入。
パンダのイラストが少しにじんでいるのが気になったが、
書き込み、読み込みの速度的には十分なレベルなので
耐久性に問題なければ、また安くなった時に追加購入するつもりです。
---

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
かわいいパンダ柄写真のまま
クーポンで安く買うことが出来て満足しています。

4 2013-09-24

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
動画記録用に半額の1,740円で購入。32GBでは一番お安く購入できました。

3 2019-07-05

• 価格満足度:3
値打ちに購入できたのかな?
値打ちに購入できたのかな?いつ壊れても良いように予備で購入しました。

3 2014-04-04

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
今まで使っていた有名どころのSDと比べると全体的に若干のチープ感は否めないが、記録はしっかりできているようなので安心した。何より、32GBでclass10のSDをこんな安い値段で購入できたのは良かった!バリバリ撮れそうです。

3 2013-09-25

• 価格満足度:3
SDカード
デジカメ用に購入。
普通に使えていますが、メモリーは繰り返し使えるか耐久性はどうかが問題になるので、購入時点では評価しにくい。
お店としてはすぐに発送してくださりとても良いと思います。

3 2013-09-25

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:5
クーポンで安かったので...
パンダが好きなわけでも何でもないけどちょうどSD探してたときにhitして購入しました。
無事に使えるといいな。
てか早く届かないかな♪