マイクロSD カード microSDXC 64GB SanDisk... (Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

946円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TAKAMIZAWAさん
  • TAKAMIZAWAさん

5 2020-05-16

• 価格満足度:5
スマートフォンに最高。読込・書込はすばやく最高。

4 2020-05-05

• 価格満足度:4
信頼度の高いブランド。安心して使うことができました。早い対応にも満足です。必要であればまた購入したいと思います。

• 晋6588さん
  • 晋6588さん

5 2020-05-04

• 価格満足度:5
ちゃんとした商品!
スマホを活用したドライブレコーダー用に購入しました。この手は偽物も世の中にあるそうでこちらはちゃんと本物っぽく問題なく使用できそうです、ありがとうございました!

• minyan925さん
  • minyan925さん

5 2020-04-26

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
SanDiskということで、無名では無いので購入。母のスマホ用です。まだ未使用なので速度などは分かりませんが、使えればいいのでとりあえずこの評価です。

4 2020-04-19

• 価格満足度:4
タブレット用に購入。初めてだったので どれが良いかわからず 口コミをみて これにしました。とりあえず問題なく稼働してます。読み込みも早いかな。どこもそうかと思いますが ケース無しで ビニールからとりだしにくかったので その点は微妙にマイナスですが ほぼ満足です。

5 2020-04-05

• 価格満足度:5
安くて早くて大満足です。この値段でこの容量、とっても満足しました。

• ryu_0824さん
  • ryu_0824さん

4 2020-04-04

• 価格満足度:5
注文から発送到着まで迅速に対応してくれてよかったです。

• Asaokさん
  • Asaokさん

4 2020-03-28

コスパ最高の
メーカーがサンディスクで安心していた反面、価格が安いので不安もあったが、コスパ最高の一品でした。

5 2020-03-15

満足です
新しいスマホ用に購入しました。
特にストレスなく、問題なく使えています。
コスパ的に大変満足です。
耐久性はまだわかりませんが、前機種で使っていたマイクロSDカードが同じメーカー製で、2年間壊れることなく使えているので信頼しています。

5 2020-02-17

• 価格満足度:
お手頃に…
お手頃な価格で購入でき大変満足してます。
今回は注文して直ぐに商品が到着致しました
梱包の方も問題ありませんでした。

5 2020-02-09

• 価格満足度:5
スマホ用に購入。
皆さんの口コミもよく、コスパよかったので購入しました。
まだ使用していませんが、頼メーカーなので安心して長く使えそうです

5 2020-01-31

• 価格満足度:
少し…
手元に届くまで3日〜4日ほど日数が必要みたいなので、購入を考えている方は早目に購入した方が良いと思います。
(いつも購入させて頂いてるショップ様は2日で手元に届きます。)
商品は他のショップさまと同じだと思います。

5 2020-01-17

• 価格満足度:5
購入したアクションカメラがクラス10のSDでないと対応していなかったため購入しました。
この容量でこのお値段は大変お買い得で満足です。

5 2019-11-25

マイクロSDカード64GB
会社のトラックのドライブレコーダーの記録用に購入しました。今のところ問題なく使用できています。

4 2019-11-12

• 価格満足度:5
もともと使っていた容量が足りなくなってきたので買い替えです。64gbでこの金額はびっくりです。SanDiskなので大丈夫かとは思いますがとにかく無事使えますように。