全品ポイント2倍 マイクロSD カード microS...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • 良い
  • スマホのストレージ用として購入。スマホ用なので、読み書きの速度はあまり拘らず、信頼できるメーカーのものを選びました。安物だと認識すらしなかったりしましたが、このカードはエラーなく安心して使えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 問題なく使えました
  • 速度とか測れないので物が良いのか分かりませんが普通に使えました安さ勝負でしょう ・・・(続きを読む
  • yまささん

5 2019-04-14

• 価格満足度:5
安かったので (;^_^A
Yahoo!ショッピングやAmazonとかと比較して安かったので購入しました。 SanDiskなので品質は全く心配してませんでした (^-^)v

5 2019-03-29

• 価格満足度:5
ドラレコ用に購入しました。
ドライブレコーダー用に購入しましたが、容量も多くて満足してます。

5 2019-03-24

安くでいいですね
普通に使えています。
64Gがこの値段で買えるからびっくりですね。

5 2019-03-18

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
海外パッケージだけどメーカー物が安く手に入り良かったです。お義母さんに購入しましたが問題なく使えています。

5 2019-03-18

• 価格満足度:5
Fire7用に買いました。正常に認識しました。コスパ最高ですね。

4 2019-03-13

• 価格満足度:4
今のところ問題なし
スマホの電子書籍の保存先ように買ったのですが、問題無さそうなので同じメーカーの128Gも買おうと思います。

5 2019-03-07

価格満足のマイクロSD
価格満足のマイクロSDカードです。映像テストも不満有りません。

• iikaaさん
  • iikaaさん

5 2019-03-04

• 価格満足度:5
十分すぎる容量 価格もお手頃で良いです。

5 2019-02-22

64gbでこの値段、
安くなりましたね〜
最近、携帯で動画をよく録るので、
バックアップ用に。

5 2019-02-20

• 読込速度:3
  • 価格満足度:5
dtabの外部メモリー用に購入。問題なく使えました。価格もお値打ちで大変満足です。

5 2019-02-07

問題なし
皆さんの口コミもよく、コスパよかったので購入しました。特に問題もないので、本日リピします。

• maboo-1hさん
  • maboo-1hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2019-02-01

• 価格満足度:5
これは何処よりも、安くて、品質の高い商品
ドライブレコード用に、この64GB商品を購入しました。ドライブレコーダ(ユピテル)に挿入し、初期化後、何の問題もなく、映像記録を確認しました。大容量なので非常に満足しています。最低2~3年程度はこの商品を使用したい。

5 2019-01-24

安い
マイクロSDも安くなりましたね。信頼できるメーカーなので安心してます。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2019-01-20

auのスマホに
会社用のスマホに購入しました。この価格なので十分、満足です。

5 2019-01-09

良い
スマホのストレージ用として購入。