マイクロSD カード microSDXC 64GB SanDisk... (Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • 良い
  • スマホのストレージ用として購入。スマホ用なので、読み書きの速度はあまり拘らず、信頼できるメーカーのものを選びました。安物だと認識すらしなかったりしましたが、このカードはエラーなく安心して使えています。 ・・・(続きを読む
  • GOZZY5167さん
  • 3 2019-03-14
  • 問題なく使えました
  • 速度とか測れないので物が良いのか分かりませんが普通に使えました安さ勝負でしょう ・・・(続きを読む
  • yまささん

5 2019-04-15

• 価格満足度:4
KOBOの容量が足らなくなったので購入。普通に使えています

5 2019-04-14

• 価格満足度:5
安かったので (;^_^A
Yahoo!ショッピングやAmazonとかと比較して安かったので購入しました。 SanDiskなので品質は全く心配してませんでした (^-^)v

5 2019-03-18

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
海外パッケージだけどメーカー物が安く手に入り良かったです。お義母さんに購入しましたが問題なく使えています。

5 2019-03-07

価格満足のマイクロSD
価格満足のマイクロSDカードです。映像テストも不満有りません。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2019-01-20

auのスマホに
会社用のスマホに購入しました。この価格なので十分、満足です。

5 2019-05-18

安くて安心!
この商品は、スマホに安心して使用できそうです。価格も、これまで何度か購入した中で最安値で、ここまで安くて良いの?と思う程です。
これからも、安心してスマホで、写真や動画を撮ることができます。

4 2019-05-14

• 価格満足度:5
スマホ用に購入したあと、Switchにも欲しいと思い追加購入しました。

5 2019-04-14

• 信頼性:3
信頼できます
残念ながら私のスマホ(3年前のもの)ではマウントできず、家族の最新機種ものでもダメでしたが、お店に相談すると親切に替えていただけるとのことで安心しました。ところが別のスマホではちゃんと読み込めたので、相性があるようです。よく目にするメーカーだし、お店も誠実なので安心して購入できます!

5 2019-03-29

• 価格満足度:5
ドラレコ用に購入しました。
ドライブレコーダー用に購入しましたが、容量も多くて満足してます。

4 2019-03-25

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
問題無し
アンドロイドスマホの容量があやしくなってきたので32⇒64に変更。認識問題なくデータ移管もスムーズでした。後は耐久性だけ。

5 2019-03-24

安くでいいですね
普通に使えています。
64Gがこの値段で買えるからびっくりですね。

5 2019-03-18

• 価格満足度:5
Fire7用に買いました。正常に認識しました。コスパ最高ですね。

4 2019-03-14

• 価格満足度:4
商品はまだ使ってないけどちゃんと作動すれば価格は安いと思う。

4 2019-03-13

今のところ問題なし
スマホの電子書籍の保存先ように買ったのですが、問題無さそうなので同じメーカーの128Gも買おうと思います。

4 2019-03-10

• 価格満足度:4
リピーターですが、以前より安くなっていて、満足です。