マイクロSD カード microSDXC 64GB SanDisk... (Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • 良い
  • スマホのストレージ用として購入。スマホ用なので、読み書きの速度はあまり拘らず、信頼できるメーカーのものを選びました。安物だと認識すらしなかったりしましたが、このカードはエラーなく安心して使えています。 ・・・(続きを読む
  • GOZZY5167さん
  • 3 2019-03-14
  • 問題なく使えました
  • 速度とか測れないので物が良いのか分かりませんが普通に使えました安さ勝負でしょう ・・・(続きを読む
  • yまささん

5 2019-03-07

価格満足のマイクロSD
価格満足のマイクロSDカードです。映像テストも不満有りません。

5 2019-10-11

• 価格満足度:5
ドラレコ用に購入しましたが、認識してくれませんでした。
違う物に使います。

4 2019-10-10

• 価格満足度:4
問題ありません。
新しくスマホを購入したので、購入しました。特に問題なく使用できています。

4 2019-10-01

• 書込速度:3
  • 信頼性:3
期待以上
スマホを買い替えたので、容量の大きなものにしました。前のスマホの内部ストレージデータもコピーしましたが、まだまだ余裕があります。価格を考えたら十分納得です。

• mitsuo1024さん
  • mitsuo1024さん

5 2019-09-21

• 価格満足度:
非常に良い対応でした。

4 2019-09-20

• 価格満足度:4
早くの送付で助かります。
MP3プレーヤーの容量増加のための購入でしたが
十分な容量で使えています。
あとはどこまで壊れないかだけだと思います。
それはもっと使ってからしかわからないので・・・・

4 2019-07-28

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
今の所問題は無く使えてます。使って何か有ったら書き込み致します。

4 2019-06-29

• 価格満足度:4
ドライブレコーダー用に購入。
まだ使っていないが価格は満足。

5 2019-04-14

• 価格満足度:5
安かったので (;^_^A
Yahoo!ショッピングやAmazonとかと比較して安かったので購入しました。 SanDiskなので品質は全く心配してませんでした (^-^)v

4 2019-03-14

• 価格満足度:4
商品はまだ使ってないけどちゃんと作動すれば価格は安いと思う。

5 2019-02-18

• 価格満足度:5
この容量でこの値段はお得です。スマートフォンに使っていますけど 普通に使えます。また購入したいと思います。

• maboo-1hさん
  • maboo-1hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 104

5 2019-02-01

• 価格満足度:5
これは何処よりも、安くて、品質の高い商品
ドライブレコード用に、この64GB商品を購入しました。ドライブレコーダ(ユピテル)に挿入し、初期化後、何の問題もなく、映像記録を確認しました。大容量なので非常に満足しています。最低2~3年程度はこの商品を使用したい。

5 2019-01-24

安い
マイクロSDも安くなりましたね。信頼できるメーカーなので安心してます。

5 2019-01-20

auのスマホに
会社用のスマホに購入しました。この価格なので十分、満足です。

4 2019-01-11

• 価格満足度:3
早く届いて助かりました!
お店で買うととても高くて、以前もサンディスクの輸入品の32GB永年使用してたので機種変更で購入しました。まだ使ってませんが合うことを願ってます!スマホが高いので価格が安く買えて良かった!