microSDカード マイクロSD microSDHC 32GB ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

689円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-10-24

• 価格満足度:
注文後、すぐ届きました。商品の梱包も丁寧でした。とても安く購入が出来てよかったです。

4 2015-05-19

安くて良いね
カーナビで使う音感保存用に買いました。
問題なく使えてます。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2015-03-17

• 価格満足度:4
安かったので購入しました。発送も早く何の問題もありませんでした。

5 2014-12-20

• 価格満足度:5
普通につかえましたよ!
タブレット用に購入しましたが、普通に使えました。もう一つ購入しました。

4 2014-12-14

問題なし
安かったので買いました。認識したので、問題無く使えそうです。

• fontfontさん
  • fontfontさん

5 2014-09-30

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
転送速度も早くて満足。以前にA-DATAのSDでデータを紛失してからSandiskかToshibaのSDしか使わないようにしています。

4 2014-07-15

• 価格満足度:5
安くて満足しました。
ドコモd−tab用に購入しました。地元で購入するよりずっと安く、なんの問題もなく使用しています。

• cranko765さん
  • cranko765さん

4 2014-04-24

やっと届きました
注文から2日でメール便で届きました。当然ながらメール便なのでポストに投函されるので、いつ届いたか分からず不安でしたがメールで投函完了が分かり無事手元にあります。
商品ですが海外パッケージだけが不安材料でしたが、特に不自由を感じません。

• CT&cosmoさん
  • CT&cosmoさん

5 2014-03-26

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
愛車の走行用ドライブレコーダー保存メモリとして使っています。容量が32GBなので多くのデーターを保存でき、PCで走行確認をストレスなく画像をたのしんでいます。製品としては申し分なく動作スピードが早いです。

4 2014-08-18

• 価格満足度:5
このクラスでは最安だったので購入。普通のビニール袋で送られてきたのでびっくりしたが、中身は全く問題なかった。
まだ使っていないので星は−1。

• 尚0226さん
  • 尚0226さん

4 2014-06-17

• 読込速度:3
  • 価格満足度:4
前のSDカードの時ゎスマホの調子すごく悪かったけど、今ゎすごく調子いいです。

3 2015-08-04

• 読込速度:3
  • 価格満足度:3
デジカメ用
注文番号:253703-20150803-0102655302
動画は30分入らないと子供にせがまれ購入
問題ないか未確認のため星3つで
あらためてレビューしたいと思います

2 2014-08-10

• 信頼性:1
  • 価格満足度:5
microSDの方が様々なガジェットに使い回せるので決めました。
速度面はよくわかりませんが、デジタル一眼での使用に耐えているので、不満は無い程度だと思います。

と思っていましたが、エラーがでるので原点します。

3 2014-07-05

届きました
価格面で購入しました。もちろん問題なく使えます。

1 2014-05-06

• 読込速度:1
  • 書込速度:1
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:1
最悪
見本画像とは違うものが届き、送り返したのですが。一ヶ月近く連絡も無く。こちらから催促する始末、2度と買いません。最悪ショップです。