microSDカード マイクロSD microSDXC 64GB ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 安いです。
  • Androidタブレットの外部メモリように購入しました。Sandiskの海外パッケージ品ということで、少し心配をしていましたが、全く問題なく使えています。このクラスのMicroSDが家電量販店の半額以下の料金で手に入るのはお得だと思います。細かいことですが、HPの商品の写真に「夏黎(Karei)」とあるのが気になって調べてみたのですが、夏黎という会社が別にありました。住所がこちらの会社と全く同じだったので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-05
  • 予備として持っています。
  • 携帯のメモリーとして購入しました。予備として買ったのでまだ使用していませんが、値段に満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

ためし
32Gが容量不足のため64Gへ倍増しまいた。安くて助かります。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,453

5 2018-10-30

• 価格満足度:5
予備用に購入しました。
前回も海外パッケージの64GBを購入しましたが問題なく使えています。
今回は更にお値段も下がってクーポンもあったのでお得でした。

5 2019-04-23

満足
満足です!家にタブレットがたくさんあるのでデータはそのまま保存です!

• oyaji1029さん
  • oyaji1029さん

4 2019-04-15

• 価格満足度:4
注文した翌日に届きました。
梱包も良く、配送も迅速なので良かった。
pcに保存してある写真の整理使う予定。
価格も安価で良い。

• レイ9330さん
  • レイ9330さん

5 2019-03-27

microSDXC 64
容量の多いmicroSDXC 64GBが安く購入できたので現在スマホで使用してます。また機会があればよろしくお願いします。

• 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

5 2019-03-09

• 信頼性:3
この値段はいいです
64Gがこの価格なら、何も言いません。記録用に使うので、早さは大きな問題でなく、容量が多くて、安いのが一番です。

5 2019-02-17

• 価格満足度:
早い
まだ中を見ていませんがしていませんがドラレコ用です。

5 2019-02-09

スマホBACKUP用に
スマホBACKUP用に購入。
書き込み速度等は気にしていないので長く持ってくれれば問題なしです。
値段も安くて助かります。

5 2019-01-20

スマホに最適
スマホ用に32GBからの買い替え、以前のデーター移動後も、十分な容量があり便利に使えそう。

5 2018-12-22

Switchで使用
本体メモリだけだと少ないので、拡張用にひとまず64Gのものを購入。特に問題なく使用できています。価格の安いsdカードはパチもんが出回ってますので、買う前にショップの信頼性もチェックした方がよいでしょうね。

5 2018-06-21

32GBからの買い替え
SO-01Gスマホに使っているSDを64GBに容量アップ問題無く使えました。後は不具合が出ない事を願います。

5 2019-04-14

充分です
64Gを購入しました。こんな小さいのにこんな容量だなんて驚きです。まだ、バックアップのやり方ががわからないので使用していません。SanDiskだから大丈夫かと思います。

5 2019-03-27

• 価格満足度:
ドラレコ用に買いました。この価格は助かります。なので書き込み速度などはわからないのですが、きちんと作動してます。

4 2019-03-24

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
特に問題なく機能しています。良い買い物でした。

5 2019-03-18

• 価格満足度:5
お買い得感バツグン!
読込・書込の速度は、速いのかどうかはわからないが、
この容量が非常に安く手に入り、喜んでいます。