2021/05/08
    発送や対応があまりにも遅い!とても残念。
    注文日:2021/05/01
    2019/12/29
    包装紙、紙袋が汚い
    お年賀用にと購入しましたが、紫の包装紙の上に白い紙袋が乗っていたので紙袋に紫色が付いてしまっていました。 こんなんじゃ渡せません。 しかも、包装紙のセロハンテープが剥がれかかっているものもあり。 醤油は美味しいのに残念です。 お値段相当だと思った方がいいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/19
    2015/10/19
    gwyneth47さん
    セット物には注意
    醤油のみほしかったのに抱き合わせだった 早速とん汁夕飯にいただいて まずいとしか言えないです。 一口飲んで捨てました。 フリーズドライでこれほどひどいとはとん汁の味さえありません。 醤油はまだ使っていませんが不安が過ぎります 残念です
    注文日:2015/10/16
    2015/05/29
    沢田富美子のファンさん
    きせみ醤油
    快気祝いで頼んだが、内祝ののしできた、渡した人から内祝だだったよ、と言われ、初めて気がついた。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2015/05/12