【送料無料】期間限定!キミセ醤油 特選お...(キミセ醤油 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-05
  • お試しで値段も手ごろだったので。
  • 「まろやか醤油」は味に煩い連れ合いも「この醤油は甘味があっておいしい」と言っています。煮物には使わず、冷奴にかけたりしています。フリーズドライの「トン汁」は来客時に使いました。豚肉がたくさん入っていますし、お揚げも香ばしいです。でも急ぐ時は重宝しますがやはり手つくりのトン汁には適わないです。柚子ポン酢も使いましたが、柚子味が利いていて美味しいです。なお他はまだ使っていません。 ・・・(続きを読む
  • romance5163さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081
  • 2 2013-09-23
  • 甘味料(ステビア)などの添加物が・・・。
  • 減塩の醤油に興味があったので、ひとまず送料無料でおためし購入しました。色も薄くさっぱりしていて美味しかったのですが、成分を見ると醤油に甘味料(ステビア)などが添加されていて、何だか残念に思いました。サイトで再確認したところ、減塩については大きくは謳ってあり、体に良いとされる天然素材については説明があるものの、甘味料で味を調えていることについては商品紹介のページの最後の「原材料」 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

お醤油の味ってあるんだな!って解りました
美味しいお醤油です。
薄口ですがだし入りで冷奴の味が
変わります。
他にもポン酢などもついててどれも美味しいです。リピートしてます。

5 2019-08-31

いろいろお試しに購入しました。送料無料がありがたいです。

4 2019-05-30

2回目
2回目の購入
内祝いに買わせて頂きました

5 2019-08-26

プレゼント
日本の伯母に送りましたが大変喜ばれました。ありがとうございます

4 2019-08-20

たいへん満足
法事の引き出物に使用しました。
今まではカタログで済ませていましたが、やっぱり重みが違い渡しがいがありました。

4 2019-08-19

安心の味
こちらの醤油がお気に入りで、近くで販売がないため、こちらのセットと同時購入しています。いろいろ入って送料無料で助かります。

5 2019-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の退院祝いで利用させていただきました。値段も手頃で良かったです。

4 2019-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回好評だったので再購入!今回も内祝いにてお贈りしましたが嬉しいと喜んで頂けました!

5 2019-01-08

コンパクト商品で良かったです。
品物もとても良かったです。

4 2019-01-02

いつもお醤油を使っています。
五穀米も美味しかったです。

4 2018-12-21

最適
いろいろな賞品が適度な量ではいっているので
楽しみながら使えて
なおかつ賞味期限切れになる
心配もなく、よかったと思います!

5 2018-12-13

好評
出産の内祝いで利用しました。2年前にも内祝いで利用していてその際に親戚からとても好評だったので今回は前回違うものを送った方へ利用しました。

5 2018-08-22

特選お試しセット
手土産に購入しました。綺麗な包装と紙袋をつけていただきとてもありがたかったです。

5 2018-08-22

キミセお試しセットが大好きでとても気に入ってます。法事に使ったり、ちょっとした手土産にと重宝します。皆さん美味しいと、喜んで貰えます。私自身もキミセ醤油はもう何年も使ってます。他な醤油はもう使えなくなっています。とても美味しいです。このセットはポン酢、だし醤油、五穀紅ご飯、豚汁、醤油が2本入っているので大変お得だと思います。

• ユナ0309さん
  • ユナ0309さん

5 2018-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しで買いました。
評価が良かったので買いました。美味しいと喜んで貰えたらいいなぁ

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ