5 2013-12-16

娘の発表会のプレゼント
娘の発表会に渡す為注文しました。
1,575円のは初めてでしたので、どのぐらいのボリュームかわかりませんでしたが、子供には十分でした。
もう1つ色違いをお願いしたのですが、大人でも片手で2つは持てないぐらいのボリュームでした。
花瓶が1つしかないのでギューギューにつめて飾りました。
ただ一つ問題は、配送業者でした。
時間指定・しかもクールにしているにもかかわらず時間通りに持ってこず、結局発表会には間に合いませんでした。
そのあとの対応もお世辞にもいいとは言えず、お花が素晴らしかっただけにとても残念でした。
でもお花の評価は5にさせて頂きました。
また近々お願いしたいと思っています。

5 2012-03-05

雛祭り♪
感激・感動! 素晴らしかった。
センス・ボリューム・鮮度どれをとっても大満足!! この金額では在り得ないほどの花の数。雛祭りと言う事で本当に可愛く写真に生える色合いで子供が大喜びしました♪ チューリップ・ガーベラ・薔薇・カーネーション・アルストロメリア・菜の花・桃!・グリーン。色も赤・イエロー・ピンク・オレンジ等可愛い色が盛り沢山。それに何とピックとお雛様のカードまで付けて下さっていました。ラッピングもピンク系和紙ではんなりと、可愛く、品よくトータル的に完璧な作品でした!!
もし、送料が・・と躊躇されている方!送料込みでも他のショップの同価格帯とはボリュームがまるで違います。もちろんセンス・鮮度も!(ちなみに前回のカーネーションは玄関に置き水変え等もやっていたとは言え2カ月持ちました)
絶対にお勧めのショップさんです!!この商品miniじゃないですよ〜
又、リピしますネ♪ 有難う御座いました。

5 2014-06-30

また絶対利用したいです
娘のお友達姉妹のピアノ発表会用に
イエロー・オレンジ系とレッド系を購入しました。
小学生の女の子が一目見て喜んでくれるような
とびきり可愛くスイートで、ボリュームのある花束をお願いしたところ
写真のような本当に素敵な花束が届きました。
1500円の花束とはとても思えない、本当にかわいくてボリュームもたっぷりでした。
お花も生き生きとしていました。
また、到着日の午後に必要だったので、配達を午前中と指定し更に、
できるだけ早い午前中でお願いしますと一言そえましたら
段ボールに10時必着と大きく書いてくださっていました。
お店の対応や花束の完成度、本当にすべてに大満足です。
次回花束が入用なときも絶対に利用したいです。
アレンジや3000円コースの花束も気になっています。

5 2013-02-02

離れた家族へ
今回ピンク系でお願いしましたが、とてもかわいくしかも1500円とは到底思えないボリューム。とても喜ばれました。送料を含めてもとてもお得だと思います。センスもよいと思います。

5 2013-04-27

退職のお祝いに
退職のお祝いの席でおくりました。たしかにちょっと小ぶりですが、店長さんのおまかせにしたら、素敵ないろどりにしてうださり、華やかで、かわいらしくて、仰々しくなくて、よかったです。ぜひ、またちょっとした気持ちの贈り物に使わせていただきたいです。

• 和杏0409さん
  • 和杏0409さん

5 2014-05-09

レッド系を購入
と同時に、初めて購入のみの花束も購入しました。母の日に送るため、4つ同時に購入したので、送料は780円、でこの価格のこのボリューム。大満足です。ミニブーケなので高さがない分可愛らしいですが、高さを出してもらえば立派になると思います。この花束は日頃お世話になっている母の妹に送る用ですので、手頃な値段で…とは思うけど、お花は高いから値段を下げると見た目が…これなら胸を張って渡せます。宛先や梱包の組み合わせ、メッセージの変更など、たくさんメールしてしまいましたが、繁忙期にも関わらず、対応してくださいました。ただメッセージはついてなかったです。画像は右がミニブーケ、左が初回限定の花束です。

5 2011-05-07

母の日
120点のお店です。20点超過はこころのこもった点数です
店長さんへ ありがとうございました。

5 2014-07-02

素敵です!
母の誕生日に他に物も送っていたのですが、花が好きなので、急遽思い立って翌日配達可能な所でこちらをみつけました。
薔薇が好きだという要望に答えてくださり、母も好きな色合いだと喜んでくれていました。
遠方に住んでいるため直接みてないのですが写真を送ってもらったところとても素敵に仕上げていただいていたので、機会があればまた利用させていただきたいなと思いました。

• m-treeさん
  • m-treeさん

5 2014-03-10

今回初めて利用させていただきました。娘のピアノ発表会があり娘 とお友達そしてお世話になっている先生に…。まず箱を開けた瞬間イメージ通りのステキなイキイキしているお花に大満足でした。ボリュームも満点で最高!!でした。先生やお友達にも喜んでいただいて…また是非是非利用させていただきます。配送の件でもわざわざ連絡までいただいて有り難かったです。助かりました!気持ちの良い安心の出来るお取引をありがとうございました♪

5 2014-02-27

素敵な花束をありがとうございました。
当日これない祖母から、孫達へ、ピアノの発表会用に、レッド系とピンク系、2つ注文しました。メッセージも入れられると祖母に言ったら、喜んで一生懸命メッセージを考えていました。当日、これはおばあちゃんからだよ、と、娘達に花束を渡したらとても喜んでいました。写真を祖母に送ったら、花束のボリュームに驚いていました。とても満足しました。

5 2014-09-15

敬老の日に使用しました
敬老の日に使用しました。
この値段とは思えないボリュームで祖母も喜んでいました!
メールで送付先と発送日変更を依頼しましたが快く受けてくれました。またお願いすると思います!ありがとうございました。

4 2014-05-12

母の日用に
母の日用に2つ購入致しました。
イエロー系とピンク系で、実家の母がユリ大好きだから入れていただきたいとお願いしました。
どちらにもユリが入っていて、すごく可愛かったです!
次も何かあれば購入したいと思います!(*´ω`*)
ありがとうございました!

5 2013-05-05

送別の花束
同僚が辞めることになり、贈りました。ピンク色のかわいい花束です。本人、同僚にも大好評でした。私の地域では、この価格で購入できないので、コスト的には大満足です。また機会があるときは、是非リピートしたいです。ありがとうございました。

5 2015-05-12

大満足です!
母の誕生日プレゼントで購入しました。
本当に素晴らしいお店で感動しました!
花が大好きな母に、誕生日当日に花を渡すことができなくて、後日花だけ別に渡すことにしました。
ネットで花を買うのがはじめてで、どこのお店にするか迷い、何度見てもこちらのショップが気になり購入を決めました。
なるべく早く届けたかったので、購入時に配送日時について無理なお願いを書いた所、直ぐにお店から直接電話で連絡をもらって対応をしてくださいました。
こんなに親切なお店があるのかと驚きと感激で、こちらのお店に決めて本当に良かったです!
届いた花を見た母は、凄く気に入ってくれて、何度も喜びを伝えてこちらの方が驚きました。
今まで花は何度も送っていますが、こんな価格でこの内容の物など買えた事がなかったので、とても値段は言えませんでした。
ボリューム感もあって、切り花を長持ちさせる物も同封されていて、この価格で花の綺麗さと、サービスや、お店の方の親切さと、とにかく全てが良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2015-05-04

ピアノの発表会でお友達用に花束ミニ3個と我が子には3000円コースの花束と先生には5000円コースの花束を注文しました。すべておまかせでお友達用はその子のイメージを伝えたところ、赤の花束、ピンクの花束、オレンジの花束でした。それぞれのイメージに合っていて、ぎっしりお花が入ってボリュームがありました。ネットで花束の注文が初めてで少し不安でしたが質問にもすぐに返信があり、確認のメールもきちんと送って頂けたので安心できました。花束もそれぞれが素敵でみんなに喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花