入学式 ジュニア ニューモダンスタイル ワ...(子供服 KITOHOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

リピート
3回目のリピートです。法事と葬儀用に購入しています。
見た目も着心地も良くて、サイズアウトしてはまた同じ物を注文してます。
少し小さめの作りなので、購入するなら、ワンサイズ上を購入した方がいいかもしれません。

• 華0703さん
  • 華0703さん

5 2020-04-05

品のあるデザインで余裕があり、恥ずかしくありませんでした。又、配送も早く助かりました!クリーニングに出さずに家で洗濯しましたが、何の問題もありませんでした。

5 2020-02-26

いろんな場面に使えて買って良かったです。

4 2019-12-03

中学受験の為に購入しました。想像していたよりも、裾が短めでしたが、短すぎることはなくスッキリ見えて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-22

とても良いです!
急な不幸で、近所のお店を何軒も探しまわりましたが、なかなかシンプルな黒ワンピースというのがなく、しかもサイズも130cmぐらいまでは揃っているものの、140や150以上になってくると見つけるのが困難でした(>_<)
そこでこちらのお店で見つけることができました!
2〜3日中に届くことを願ってポチり、、、
注文したのが夕方5時ごろで、届いたのが次の次の日の午前中でした。
とても早くて大変助かりました(^ ^)
商品も期待していた通りで、いい買い物ができました!
135cmの娘に150cmを買いましたが、ちょうど良い〜少々大きいぐらいのサイズ感でした!

5 2019-11-22

七五三の参拝に同行する娘に購入しました。
127cm,23キロの二年生です。140にしました。袖は一度折らないといけませんでしたが、長さは膝が隠れるくらい。形も綺麗で、本人も気に入っていました。
最初は2500円ほどの他のお店で、似たデザインのものを購入しようとしましたが、重いと書かれていたので、評価の良いこちらにして良かったです。

5 2019-05-12

法事用に購入しました。普段140を着ています、迷いましたが150を購入しました。そんなに大きくなく、生地も肌触りのいい素材でした。下の子の入学式にも着せました。お値段も丁度よく、よい買い物をしたと思います。

5 2019-04-17

普段140を着ている小5の娘に150を…丈も膝下、横幅も余裕がありました。
ジャージ素材ですが安っぽく見えず良い商品でした!

5 2018-12-13

ブラックフォーマル
急に必要になり慌てて注文しました。サイズちょうどよく、素材感も安っぽく見えないし良い感じです。即日配送で助かりました☆

5 2018-12-11

喪服として購入しました。
ワンサイズ大きめにしましたが、修道院って感じでした^^;
子供達は回るとスカートがヒラヒラで
嬉しいらしく気に入っていました。

5 2019-01-04

フォーマルで使用
急なお願いにもかかわらず、お店の方にはすぐに発送していただいて、とても感謝しています。
服の方はお値段からするととても素敵に見えました。普段130の服を着る妹は140。姉は160(それ以上サイズがないので)を注文しました。妹はそでを7cmほど折り返して使用。姉はそでは若干短めになりましたが許容範囲でした。市販ではなかなか黒のワンピースってありそうでないものです。かわいい上にお値段も手ごろでとてもよかったです。

4 2017-04-05

ネイビー購入
年長さんの娘に法事、お葬式用に140cmのネイビーを購入しました。
普段120、130を着用しています。
身長112cmですが着てみると丈は膝下、袖は長めですが5cmほど折り返せば丁度いい感じでした。ウエストもバカみたいにブカブカではないので買って正解でした。来年の卒園式にも使えそうです。
購入してから2日後に届き助かりました。

4 2016-12-17

清楚でかわいい!
娘の小学校卒業式の為購入してみました。
細身のデザインだったので心配でしたが、伸びる素材だったからか本人も気に入ってくれたようです。
身長は150くらいなのですが、160を頼んでよかったです。

5 2016-11-16

二人娘のフォーマル
普段130〜140着用の長女には、160サイズ、普段90〜100着用の次女には、110サイズを購入しました。フォーマルとして使用するので、短すぎる丈では困ると思い、他の方のレビューを参考に大きめにしました。大正解でした。スウェット生地かと思いますが、質感、デザイン共に十分フォーマル着になります。コサージュやパールネックレス、タイツなどで、冠婚葬祭に対応できるかと思います。お値段以上です☆[受注番号]253693-20161031-0237966378

5 2016-12-19

とてもかわいい!
ピアノのクリスマスパーティーに着るために。
やせ形身長150センチ(中2)、127センチ(小5)の姉妹。
普段は150、130サイズ服を着ているのですが、こちらはワンサイズ上のものを頼んだ方がよいとレビューにあったので、160(グレー)、140(ブラック)を購入。
韓国子供服、はじめての購入でした。
試しに頼んでみたのですが、質の良さと、布地もペラペラではなく、この季節でも我が家は大丈夫でした!
長女のは、サイズが間違って送られてきたのですが、電話応対が非常に良くて、迅速に送っていただき、きちんと届けていただきました。この値段でこの質、この可愛さは最高に満足です。
150くらいになると、子供服のサイズがなかなか見つからなくて、大人のだと大きいし、可愛いのもないので、こういうのは助かります!
幼児ではないので短いスカートは嫌なのですが、サイズアップしたおかげか、膝よりちょっと上でちょうどよい、上品な丈でした。