【3点以上購入で送料無料!】【8-3-a】1分丈...(子供服 KITOHOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-21
  • 大きめを買って正解◎
  • ブルーとパープルを購入しました。ブルーはくすんだお色でパープルとややくすみありのお色です。薄手で縫製は少し甘い気もしますがお値段相応かと思います。薄手でさらっとしたら素材ですがブルーは透けません。パープルはド派手な色柄だとよーく見たら透けてるように見えますが、スカートの下からちらっと見える感じでは全く透け感は気になりません。124cm23.5k gの娘に140を購入しました。きつすぎずゆるすぎ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-11
  • 小さい
  • 小さいというレビューが多いので、110がピッタリな娘用に2サイズ大きいものを購入して、少し緩いサイズでした!細身の娘なので、ワンサイズアップくらいでピッタリだったかもしれません。でも脱げる程大きくもなかったので、問題なしです。ただ薄いので、色が薄いものは、透けています。ただ遠目に見れば、わからないので、まぁいいかという感じです。白・ピンク・黄色・黒・水色・チャコールを購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

今からの季節にぴったり!
4歳1ヶ月100cm16kgの娘の幼稚園用とワンピースの下に着用する為120を購入しました✩
サイズ感はピッタリしすぎず、ゆるすぎずな感じでよかったです!ウエスト部分はピッタリめで太もも部分はすこーしゆとりがある感じです。
1歳11ヶ月約85cm11kgの娘は100サイズ着用で姉の方と同じ感じのサイズ感でした!2人ともワンピースの下に着用するので小さすぎても大きすぎても嫌だったので100と120でちょうど良い感じです!また姉の方は体操服の短パンの下にはいても見えませんでした!普段は110と90を着用してます!発送もとても早くて助かりました✩また購入したいです!

4 2018-07-04

このお値段なら満足♪
117cmのガッチリムッチリの娘に140cmのパープル、ブルー、ピンクの3色を購入しました。
太ももはちょうど良さそうです(´ε`;)
ピンクだけ光の具合で画像から想像していた色とは違っていましたが、このお値段なら文句ナシです。
薄いですが夏ならこのくらいの方がいいかも。
サイズアウトしたらまた買いたいと思います。

5 2019-03-14

まだ使用してないのでサイズ感のみの口コミになりますが、
95センチ13キロで、普段の服は100着用です。
こちらの商品は110チャコールを購入しました。
お腹周りはピッタリ、太ももは少し隙間ができるかな〜
という感じで 娘にはちょうど良さそうでした。
生地も柔らかく履きやすそうです。
スカートの下に10分丈のレギンスでは暑い という季節になったら 出番がたくさんありそうです!

• ^_−☆eyeさん
  • ^_−☆eyeさん

5 2019-03-09

感謝
スタッフの対応に感謝です。
間違えてダブル注文。1枚だけ必要なのに
自動送信が、無かった為に購入できてないのかぁ〜と、思いダブル注文。そうしたら、翌日
お店側から確認電話が入って‥助かりました。
無事、サイズ変更と購入口数を変更できました。ありがとうございます😊
一文パンツを購入、通常サイズよりワンサイズ上げて丁度よかったです。
こちらのショップは、対応がすごくいいです。
ありがとうございます😊

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2018-04-21

全然サイズ通りじゃない!
みなさんのレビューを参考に、本当のサイズの2つ上を購入しました。普段110の姉には130を、普段80〜90の妹に110を購入したのですが、姉の方は太もも回りは少しゆとりがあるものの、お尻とウエストはちょうどでした。妹は緩いけど落ちてこないからまだ長く着れそうかな、といった印象です。サイズに気を付ければ、スカート大好きな姉妹にはとても必需品な品物が安く購入出来て良かったです!

• ayanemoさん
  • ayanemoさん

5 2019-03-10

とても色もキレイで履きやすそうです!
ありがとうございます!

5 2019-02-15

注文の翌日に発送して下さり、翌々日には到着しました。幼稚園の制服がグレーなのでそれに合わせてブラック、チャコール、グレーの3点を購入。生地は薄めですが通年で使えそうです。レビューで小さめとあったので、普段の洋服は100サイズがジャストの娘(身長約95cm、体重約15kg、お腹ぽっこり目)に130を購入しました。早速履かせてみたところ丁度良いサイズ感でした!120と迷ったので130にしておいて良かったです。普段より2〜3サイズくらいアップが良いと思います。

5 2018-07-11

グレー欲しかった
以前ピンクの120を購入し、履かせてましたが毛玉になってきたので追加で。グレーがほしかったけどいつも在庫無し。今回はホワイトとチャコールとパープル。130にしてみました。身長110で細身の子ですが、そんなにブカブカということもなくアンダーパンツとしていい感じ。ワンピースやスカートの色に合わせて使い分けしようと思います。(以前のピンクは水色や白のワンピースで透けたので)

• 彪月亜さん
  • 彪月亜さん

5 2018-07-11

身長95センチでいつも100センチの服を着てるのですがレビューを見て2サイズ大きい120センチを注文しました。ピタッとしてるのは気になるのでゆったりと履けて、通気性も良さそうで本人も喜んでいます。来年も履けそうです。幼稚園のスカートの下に履かせたく、外遊びのときに砂や土の汚れが染み付くとなかなか取れにくいと思うので濃いめのものを選びたかったのですが、本人がどうしてもピンクというのでピンクとブラックとグレーを注文しました。丁寧な包装、明細など、ショップの感じも良さそうと思いました。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2018-06-23

安心安心
4歳の娘、まだまだ遊び盛りでパンツ丸見えなことも度々。
見てる方がハラハラするので、ミントと水色を購入。
身長100cmで110サイズを買いましたがぴったりで、もう1サイズ大きくても良かったかも。
お転婆しても安心してみていられるので買って良かったです。

4 2018-06-18

薄い色のワンピース、スカートに。
グレーやパープルは色が透けずらいので、探していましたが黒ばかりで、なかなかみつからず、お目当ての物がネットで購入出来嬉しいです。2サイズほど上でも大丈夫とレビューで読んだので、普段サイズのより2サイズ大きい物にしました。プレゼントに淡い色のワンピースを選んでしまい、透け対策に急きょ購入したのでまだサイズが合うかはわかりませんが、大き過ぎたら、ゴムを入れ替えなどして調整できるかな〜と思います。

5 2018-06-14

良いです
柔らかく手触りがよい。これでパンツが見えるのを防げます!鉄棒してるときなど、スカートだけだとパンツが丸見えだったので。。。
6歳106センチの子に120と130を購入。ぴったりすぎが嫌いなので。120もいいけど130だとゆとりができ、夏でも蒸れなさそう。他の人のレビューにもありましたが、1、2サイズ大きめがおすすめです。色もどぎつくなく優しい色で良いです。
まだ洗濯してないのでしたらまた報告します。

5 2018-06-05

一分丈レギンス
夏に向けて 孫の一分丈レギンスを探していました
メチャメチャ速い対応に ビックリ‼しました
ありがとうございました😊
まだ着用していませんが これから暑い季節ですので ライトグレーが涼し気です
生地感も柔らかく 多分履き心地も良いと思います
お値段も手頃で 是非リピしたいと思います
出来れば メール便だと助かります
お世話さまでした

• 明希9313さん
  • 明希9313さん

5 2018-05-27

スカートの下に
以前買ったものが小さくなってきたので再購入。娘のリクエストで蛍光イエローにしたら、ホントに蛍光で目立ちます。
薄くて色も豊富、1分丈で制服のスカートからも見えず使い勝手が良いです。大きさは細めな気がします。物によっては90をはいている4歳娘に120を買いましたが、少し緩いくらいで問題なくはけました。

5 2018-05-23

思ったよりいいです。
春夏用なので、薄い素材が逆に良かった。◯ニクロのボクサーショーツくらいの薄さのペチパンツ。厚手を探している方には不向き。身長130センチ体重23キロの中肉中背女子で、レビューを見て150を購入。下着が裾からはみ出ることもなく、隙間から見えることもなく、キツすぎず履けてます。というわけで、サイズ採りは小さめだと思います。標準体型なら大きめで買って良いかと。ガリガリの子だと大きめはもも周りが緩いかもです。色はほぼ写真通り。
これで暑い夏もスカートやワンピが気兼ねなく着せられます!