販売期間
2024年05月23日20時00分〜2024年05月28日17時59分
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2024-04-20

サイズ:M | カラー:アーバンブルー

生地は薄めですけどゆったりしていて可愛いです!
これから着るのにいいかなぁと思います。
少し肌寒い日には下にロンT合わせるのもありかなと思ってます。

recaへご来店いただきありがとうございます。

また、可愛いとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます!
今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので
またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-04-28

サイズ:M | カラー:アーバンブルー

着用写真が可愛かったので試しに。
色は悩みましたが、黒のキャミワンピのイメージと変えたかったためブルーを購入。イエベの私には似合うか不安でしたが、くすみブルーで安心しました!
適度な薄さでいまの時期から夏まで着用できそうです。丈も長めなので大活躍の予感です。

2024-05-01
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので

4 2024-04-18

サイズ:M | カラー:アーバンブルー

ゆったりしていてラインを拾わず、素敵な色でした。

recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

4 2024-04-18

サイズ:M | カラー:ライム

顧客目線のいいショップですね。
思ったより黄色でした。孫と遊ぶ時に着るのには
ちょっと丈が長かったな。
同封されていた注意書きにほつれなど無いか
確認してくださいなどとあり、初めてじっくり見ました。また、タグを外しても返送可能とあり、ショップの顧客への優しい気持ちがとても感じられました。

recaへご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

• ck222さん
  • ck222さん

5 2024-04-07

サイズ:M | カラー:アーバンブルー

お安く買えてラッキーでした!ポケットもついてて写真通り体型気にならないくらいに広がりました。
158センチで脚首すこし見えるくらいでちょうど良かったです!

2024-04-08
ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。

商品を気に入っていただけて良かったです♪
ポケット!便利ですよね!!

暑い夏でもご着用いただける生地感になると思います!
たくさん着てくださいね(^^)

5 2024-05-18

サイズ:M | カラー:ブラック

写真の通りでした!
太めの私が着てもとてもゆったりしていて切り替えがかわいいと思います。一枚で着ると少し寸胴に見えるので、スマホショルダーでごまかしています。
気に入ったのでブルーも買い足しました。

2024-05-20
ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。

「かわいい」ありがとうございます(≧▽≦)
また買い足していただきスタッフ一同大変嬉しいです♪

これからの時期でも使いやすいアイテムなので
ぜひたくさん着回してください!

4 2024-04-06

サイズ:M | カラー:ブラック

生地は薄めですが、これからの季節丁度良さそうです。沢山着たいと思います。

2024-04-08
ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。

また率直なご意見、ありがとうございます!
暑い夏でも快適な程よい薄手生地で仕上げています(T_T)
ポケット付きで便利なアイテムだと思うので
これからたくさん着回してください♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース