販売期間
2024年05月16日00時00分〜2024年05月21日17時59分
3,564円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2024-03-31

サイズ:【4月上旬頃発送】S-M | カラー:ブラック

スタッフさんに感謝☆
未使用です。穴が空いているのを発見しました。とても可愛いジレベストで届くのを楽しみにしていたのでとても残念です。
*追記*
☆1→☆5に変更させていただきます。
商品交換の迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます。
沢山着たいと思います。

2024-04-01
recaへご来店いただきありがとうございます。

この度は商品に初期不良があったとの事で多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

別途メールにてご連絡させていただきましたので
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただけますと幸いでございます。

このたびはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-05-16

サイズ:【4月上旬頃発送】S-M | カラー:サンドベージュ

上品な生地
ワイシャツとも相性良さそう。
生地も厚くないので夏場でも着れそうですね。
オシャレに着こなせるように頑張りたい。

2024-05-16
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!

4 2024-04-20

サイズ:L-LL | カラー:ブラック

グレーが欲しかったのですが、売り切れのためブラックを購入しました
きちんと感があり仕事にも着て行けます

2024-04-25
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ