2023/12/10
    サイズ:【裏起毛】FREE | カラー:エクリュ×ブラック
    裏起毛のエクリュ×ブラック購入です。 ちょっと想像とは違ったので私は外には着て行けないです。 サイズ感は好きなんですけど画像で見るより実物の方が安っぽいです… ただ部屋着としてはかわいいのでおうちでたくさん着ます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 着用感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/07
    匿名希望0219さん
    サイズ:【裏起毛】FREE | カラー:ナイトグリーン×ベージュ
    びっくりするくらいカチコチに圧縮され届きました。笑 開けるまで「こんな硬いの何か頼んだっけ?」と分かりませんでした。笑 なのでまぁシワシワにはなってます。笑 大きさは167センチの私でもおしりまで隠れるくらいのオーバサイズで、高身長さんには有難いです。 ただクーポンでお安くなってないと絶対買わないお値段ですね。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/19
    ダイヤ・モンドさん
    サイズ:FREE | カラー:チャコール×エクリュ
    ゆったり着れて可愛いです。ただ値段が高めだと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) お寄せいただきましたお声を参考にしつつ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/17
    サイズ:FREE | カラー:エクリュ×ブラック
    156センチ普通体型です。 かなりのオーバーサイズで可愛いです。 お尻の下まで。 デザインに惹かれて購入ですが、裏起毛じゃないのにこのお値段は高いと思いました。 高いのでリピはないです。 せめて、送料込み3980円ですね。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/21
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、可愛いとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ お寄せいただきましたお声を参考にしつつ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    ☆かりん☆1205さん
    サイズ:【11月中旬頃発送】FREE | カラー:エクリュ×ブラック
    ダボっと感が気に入り購入しましたが… 少しサイズ感がオーバー過ぎる感じがします。 ちなみに普通体型158センチ47キロ。 思っていたより生地が薄くて…ロンTくらいの薄さでびっくりしました。この生地ならお値段はもう少し安くてもいいと思います。 裏起毛が後から出てきたのでそちらを購入すればよかったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/16
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/10
    ゆっき5074さん
    薄め
    お値段の割に圧縮して届きました〜なので厚みがある感じではなく薄いかなと思います。実物見たら購入しないかな…
    注文日:2023/11/04
    2023/11/13
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 生地感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    サイズ:FREE | カラー:エクリュ×ブラック
    生地が
    デザインは可愛いけど、生地がイマイチかな。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/01
    2023/10/17
    サイズ:【10月中旬頃発送】FREE | カラー:ナイトグリーン×ベージュ
    グリーン
    ロゴプリントが可愛いと思って購入しました。プリントのところが少しだけ小さく剥がれていて残念でした…生地は薄いです。もっと厚手の生地が良かったな…あと綿100%だったら嬉しい。 サイズ感と色は可愛い。
    注文日:2023/09/30