2023/10/16
    サイズ:FREE | カラー:チャコール×エクリュ
    こどものつきそいに
    小さい子供とでかけることがおおいので、おしゃれで、動きやすくて、重宝してます。160センチぽっちゃりですが、ゆったりと着られます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/17
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/29
    みぃちゃん9903さん
    サイズ:【裏起毛】FREE | カラー:ブラック×ホワイト
    薄いように見えても、起毛なので問題ありませんでした!欲しかった色が無かったのは残念ですが、クーポンで安く買えたので良かったです!
    注文日:2023/12/19
    2024/01/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    SSSママ9411さん
    サイズ:FREE | カラー:ナイトグリーン×ベージュ
    レカさんのトップス大好きです(^^) こちらは初めての購入です。 グリーンの服は持っていなかったので勇気を出して買ってみました! 結果、とても合わせやすい色味で大満足です! ただ私が見落としていただけなのですが、後ろにもロゴが入っているんですね… 個人的には前だけがよかったな…
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    2024/01/21
    おーーせさん
    サイズ:【裏起毛】FREE | カラー:ナイトグリーン×ベージュ
    思ってた通り可愛い。163センチ55キロ普通体型ですがダボっと感がいい感じです。一応裏起毛なので寒すぎない感じです。いっぱい着ます!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    2023/11/06
    itunekoさん
    サイズ:【11月上旬頃発送】FREE | カラー:ナイトグリーン×ベージュ
    イメージ通りです
    158センチ普通体型、グリーン購入しました。 おしりが完全に隠れるくらいのビックシルエットです。 色も形も写真のイメージのままでかわいいです^ ^
    注文日:2023/10/14
    2023/11/07
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    サイズ:FREE | カラー:チャコール×エクリュ
    いつもお世話になっています ゆったりめのカジュアルスタイルですが、きれいめのパンツにも合います。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/08
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけるコーディネートができたようで嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/21
    サイズ:FREE | カラー:ナイトグリーン×ベージュ
    厚手のスウェットは洗濯時にかさばって嫌なのでレビューに薄手と書かれていたのが購入の決め手となりました。 結果とても気に入りました!! ダボっとしたサイズ感も生地の薄さも色味もとても好みでした。発送も早くすぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    2024/02/19
    サイズ:FREE | カラー:オートミール×テラコッタ
    171cmですがお尻隠れました(裾がリブなので動くと上がってはきますが) シンプルなので何にでも合わせやすいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    2024/02/05
    可愛い!!
    ビックシルエットで可愛いー!! 色も形も思っていた通りでした☆ 小さいこどもがいるので着やすい&おしゃれなトレーナーを探していました! たくさん着ます! 【追記】とっても着心地が良いので、色違い購入しましたー!届くの楽しみです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、可愛いとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/29
    L★mamaさん
    サイズ:【裏起毛】FREE | カラー:ブラック×ホワイト
    買って良かった
    白を持っているのですがとても着やすいので今回黒を購入しました。 丈感も良くビッグサイズですが横に広がった感じにならないので気に入っています。 ロングスカートに合わせるとバランスが良いです。オススメです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2023/12/16
    いつきち22さん
    思っていた通りの色合いで、普段Lサイズの私でも少し大きめでとても気に入っています。色違いも購入しようと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    2023/11/26
    着てみました。 160でサイズバッチリ! いつも黒ばかりなのでグリーンを 購入してみました。 商品はすごくいいです。 値段がもう少し安かったら 他の色も欲しいです
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけた点があり嬉しく思います♪ お寄せいただきましたお声を参考にしつつ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/13
    えりっPさん
    とっても可愛いです。お尻も隠れる長さなので着やすいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/13
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、サイズ感などについて お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/30
    サイズ:【10月下旬頃発送】FREE | カラー:チャコール×エクリュ
    ぽっちゃり体型でもゆったり着れます。スウェットにしては薄めかもしれませんが裏起毛の方が毛玉ができやすいイメージがあるのでそこは問題ないです。お値段がもう少し安ければ言う事なしですね。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/31
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 今後より良い商品をお客様に提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    h7s1さん
    グリーンの色、シルエットに一目惚れし購入しました。写真通りでかわいいです! 169cm、57kgで、産後でまだお腹がぽっこりしてますが、ゆったり着られてお腹を隠してくれるのでありがたいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/11