2023/11/15
    靴好き1061さん
    164cm53kgメンズのXLくらいの作りかな?個人的に大きさは好きな感じ。ただ生地は薄いので北海道住みの私は中にヒートテック必須です。後から気付いたけれど、首?襟?の部分の縫い目が外側斜め後ろにあって、がっつり見えてしまう。そこまで見る人は居ないかもしれないが私は気になるので髪をくくったりはできないかな。デザインは申し分ないが、値段の割には、、、、という感じ。3000円位でよし。※商品ページ見返したら裏起毛の商品に変わっていました。私が購入した時は裏起毛では無かったので普通のスエット生地のレビューとなります。
    注文日:2023/09/21
    2023/11/15
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感や生地感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/02
    サイズ:【11月上旬頃発送】FREE | カラー:ナイトグリーン×ベージュ
    ゆったり着れてとても良かったです。 ただ、洗濯前、後でも服の裏側から糸くずが大量にでる為できれば改善してほしいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 こちらの商品が商品ページにも掲載しております通り 素材の特性上、洗濯方法や摩擦などの要因により糸くずや毛羽落ちが生じる場合がございますこと ご容赦くださいませ。 なお、お寄せいただきましたお声を参考にしつつ 今後の課題として、より良い商品をお客様に提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。