2023/12/29
    みぃちゃん9903さん
    サイズ:【裏起毛】FREE | カラー:ブラック×ホワイト
    薄いように見えても、起毛なので問題ありませんでした!欲しかった色が無かったのは残念ですが、クーポンで安く買えたので良かったです!
    注文日:2023/12/19
    2024/01/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    SSSママ9411さん
    サイズ:FREE | カラー:ナイトグリーン×ベージュ
    レカさんのトップス大好きです(^^) こちらは初めての購入です。 グリーンの服は持っていなかったので勇気を出して買ってみました! 結果、とても合わせやすい色味で大満足です! ただ私が見落としていただけなのですが、後ろにもロゴが入っているんですね… 個人的には前だけがよかったな…
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    おーーせさん
    サイズ:【裏起毛】FREE | カラー:ナイトグリーン×ベージュ
    思ってた通り可愛い。163センチ55キロ普通体型ですがダボっと感がいい感じです。一応裏起毛なので寒すぎない感じです。いっぱい着ます!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    2023/11/06
    itunekoさん
    サイズ:【11月上旬頃発送】FREE | カラー:ナイトグリーン×ベージュ
    イメージ通りです
    158センチ普通体型、グリーン購入しました。 おしりが完全に隠れるくらいのビックシルエットです。 色も形も写真のイメージのままでかわいいです^ ^
    注文日:2023/10/14
    2023/11/07
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    わん。7266さん
    サイズ:【12月下旬頃発送】裏起毛 | カラー:エクリュ×ブラック
    裏起毛のエクリュ×ブラック購入。163/55の私でもダボっとしていてお尻が隠れるので体型気にせず着られます。袖は手の甲が隠れるくらい、水仕事する時は不便ですがそれ以外は満足です。値段が少し高いかな。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/23
    recaへご来店ならびに 率直なご感想をいただきありがとうございます。 お寄せいただきましたお声を参考にしつつ 今後の課題として、より良い商品をお客様に提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    h7s1さん
    グリーンの色、シルエットに一目惚れし購入しました。写真通りでかわいいです! 169cm、57kgで、産後でまだお腹がぽっこりしてますが、ゆったり着られてお腹を隠してくれるのでありがたいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/11
    2023/12/07
    匿名希望0219さん
    びっくりするくらいカチコチに圧縮され届きました。笑 開けるまで「こんな硬いの何か頼んだっけ?」と分かりませんでした。笑 なのでまぁシワシワにはなってます。笑 大きさは167センチの私でもおしりまで隠れるくらいのオーバサイズで、高身長さんには有難いです。 ただクーポンでお安くなってないと絶対買わないお値段ですね。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/10
    ゆっき5074さん
    サイズ:【11月中旬頃発送】FREE | カラー:エクリュ×ブラック
    薄め
    お値段の割に圧縮して届きました〜なので厚みがある感じではなく薄いかなと思います。実物見たら購入しないかな…
    注文日:2023/11/04
    2023/11/13
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 生地感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。