販売期間
2024年05月23日20時00分〜2024年05月26日19時59分
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • uchiko.143さん
  • uchiko.143さん

4 2023-06-08

気に入ってますが、糸くず多め
レビューがまだなく不安でしたが、気に入ってます!厚みのある生地でストーンと着れて良いです!他の色も買おうかな。首元以外の作りがちょっと残念なんです。切りっぱなしの生地を1度折って縫ってるだけなんでバサバサはたいたら糸くず結構床に落ちました。首元と同じ裁縫にして欲しいですね〜。

2023-06-08
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけない点があり
糸くずがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後確認作業を徹底し、安心してお買い物ができるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
  • ひ5543さん
  • ひ5543さん

5 2023-09-26

思ったより厚手でトレーナーのような生地ですが、これからの季節に良さそうです!

2023-09-26
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、お気に召していただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!

4 2023-07-22

色違いで2枚購入しました。
真夏だと少し厚めかと思いますが、さらっと着れて良い感じです。

2023-07-25
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、生地感などについて
お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので
少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。

これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

5 2023-06-23

お気に入りです
いろいろカバーしてくれて、感謝なお洋服です。
今回はお得に買えたので、また機会があれば色違いの購入を検討しています。

2023-06-23

ご満足いただけたようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

こちらの商品が薄手の生地感でゆったりと着用できる作りとはなっておりますので
コーデの幅が少しでも広がれば幸いでございます。

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

4 2024-04-20

サイズ:FREE【TYPE:1 無地 】 | カラー:オートミール

届いて可愛かったのですが、糸がほつれてる?状態で、少し悲しい気持ちになりました。でも着れないわけではないので着ます。

2024-04-25
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、可愛かったとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます!
今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪

なお、商品ページ内にも記載しております通り
機械生産の過程上、多少のほつれ(糸のほどけ)などは発生してしまう場合がございますこと、ご容赦くださいませ。

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので
またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1 2023-09-08

商品が届いてから洗濯前に確認したつもりでしたが、洗い上がったものを畳もうとしたら穴が空いているのに気が付きました。ネットに入れて洗ったので自宅で開いたものではなさそうです。こちらの検品不足なので返品、交換できなくて残念です。
あと洗濯したら袖や裾などかなり糸がほつれて何本もぴろぴろと出てきました。
生地は柔らかくて良さそうなだけにとても残念な商品でした。

2023-09-11
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

商品到着後、洗濯前にてご連絡をいただけましたら
早急に交換もしくは、返金にてご対応させていただいております。

なお、洗濯方法等についてはお客様ごとに異なっておりますので、詳細なご案内はできかねておりますが
生地が薄手ですので、洗濯されますとどうしても形状変化が早々に起きてしまう場合がございますこと
ご容赦くださいませ。

この度はお気に召していただいている中、このようなご案内となり大変申し訳ございませんでした。

2 2023-08-06

1回洗濯したら裾の糸がほつれてました。もう少ししっかりと縫製されてたらと思います。生地も厚いので、この夏の暑さの中で着るのはちょっと躊躇いました。

2023-08-07
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。

こちらの商品が薄手の生地を使用しておりますので、
洗濯されますと、どうしても形状変化が早々に起きてしまう場合がございますこと
ご容赦くださいませ。

お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ
今後の課題として、より良い商品をお客様に提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。

レビュアー投稿画像