販売期間
2024年04月18日00時00分〜2024年04月22日17時59分
4,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-04-11
  • とってもかわいいです。着心地も良いです。ただ153センチの私にはお袖が長くてぽわん…というよりぼよよん…と思ってた以上に生地が余るような感じがあります。チビデブなので着方によってはパジャマ感が出てしまいそうですが、色味がかわいいのでパンツとの合わせ方を工夫してたくさん着ようと思います。あとは毛玉が出来ないといいな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-10
  • グレージュ・テラコッタ写真で見て可愛い!と思って買いましたが、モデルさんのようにはいかず、パンツの合わせ方次第で、部屋着?パジャマ?に見えてしまいます。着心地はいいです。 ・・・(続きを読む
  • jonon86さん
  • jonon86さん

4 2024-02-27

サイズ:FREE | カラー:ディープグレー×オートミール

買う色間違えたのですが、それでも形も色も可愛かったのでお気に入りです!

2024-02-27
recaへご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけた点があり
当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-31

サイズ:FREE | カラー:グレージュ×テラコッタ

はじめてこちらのショップから購入しました。
色々ありましたがサイズがフリーサイズのみ。
いままでの感覚から自分の体型にたいしてのフリーサイズは小さめが多くとりあえず買ってみよう。で購入させていただきました。
注文から早く試着したら購入前の考えはふっとび、ゆったりとしてました。
若干大きいみたいなきもしましたがこのフリーサイズは自分のためにあるようでよかったです。

2024-04-01
はじめてのご来店ありがとうございます、recaの樋口です。

フリーサイズへの抵抗感、ご心配をおかけし申し訳ございません(>_<)
もっと色んなお客様がイメージしやすいよう
スタッフにも共有させていただきました。

丁度良い生地感で長いシーズン着ていただけると思います!
たくさん着回してくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2024-04-11

サイズ:FREE | カラー:グレージュ×テラコッタ

とってもかわいいです。
着心地も良いです。

2024-04-11
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、かわいいとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます!
今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので
またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Sa5903さん
  • Sa5903さん

5 2024-03-05

サイズ:FREE | カラー:オートミール×グレー

無事に届きました。色味もよく、着心地もよく気に入っています。

2024-03-06
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで
当店といたしましても嬉しく思います(^^)

今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので

4 2024-02-26

サイズ:FREE | カラー:グレージュ×テラコッタ

普段L〜LLですが、ざっくり着れていいです。
グレージュ×テラコッタにしましたが、テラコッタがアクセントになって地味になり過ぎず可愛いです。
違うカラーもリピートしたくなりました。

2024-02-27
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、可愛いとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます!

4 2024-04-20

サイズ:FREE | カラー:グレージュ×テラコッタ

ゆったりしていてとても着やすいです
年齢的には袖のボリュームがもう少し少ないといいかなと思いました

4 2024-04-10

サイズ:FREE | カラー:オートミール×グレー

生地も柔らかくて、着やすかったです。
色味も良かったです。

2024-04-11
recaへご来店ならびに
率直なご感想いただきありがとうございます。

お気に召していただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-02-22

可愛い
配送が早くて2日で届きました!とても可愛かったです!サイズもゆったりで、グレージュ×テラコッタの色合いが良かったです。

2024-02-26

5 2023-12-10

サイズ:FREE | カラー:ブラック×ベージュ

かわいい
156センチ66キロの体型にはぴったりでした。まだ子どもが小さいので抱っこ紐を使うためボタンの服やアクセサリーはつけられないのでポイントのある服は助かります。黒に首のベージュカラーが可愛くて気に入りました。たくさん着ようと思います、

2023-12-11

5 2023-10-26

サイズ:FREE | カラー:ブラック×ベージュ

しっかりした生地だし、かわいいです。本格的に寒くなるまでは着れそうです。

2023-10-27
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、生地感やかわいいとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます!

4 2023-10-08

サイズ:FREE | カラー:オートミール×グレー

40代、配色リブはどうかなーと思いましたが、オートミール×グレーは可愛いです!154cmですが、かなりゆったりしています。袖が思ってた以上にぽわんとしますが、ぽわん袖好きなのでいいです。

2023-10-10

4 2023-04-28

かわいいです!
かわいいです!色も画像とほぼ同じ。
生地が思っていたより薄く、スウェットとTシャツの中間。
もう少し厚みのある生地が良かったので-1で。

• akarin1005さん
  • akarin1005さん

4 2022-12-26

着やすい
本当はグリーンが欲しかったけど欠品でベージュを購入しました。
袖がふわっとなっているので可愛いです。

5 2022-10-07

ブラックパープル購入しました。
ボーダーとか柄物が似合わないので、気づいたら無地ばっかり着ていたのですが、こちらの商品は丁度良い色使いで気に入りました。
154センチでお尻まで隠れて良い丈感です。
袖のぽわん感もやりすぎなくて可愛い。色違いも検討中です。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2023-01-07

たっぷりしたお袖と配色デザインが可愛いです。厚手ではないですが薄過ぎる訳でもないので秋から春にかけて使い勝手のいいカットソーだと思います。裏起毛の方もカラーバリエーションが可愛くて気になっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー