1件~5件 (全 5件)

4 2024-01-04

サイズ:M | カラー:オートミール

圧縮ウールみたいに見えるので薄いけどペラペラな感じがしなくて良い。軽いので着やすい。
ベストはポケットがないとやはり不便

2024-01-09
recaへご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけた点があり
当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

お寄せいただきましたお声を参考にしつつ
これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-22

サイズ:【2月中旬頃発送】M | カラー:オートミール

注文から到着まですごく早かったです!
オートミール、とても良い色で生地も柔らかくこれからたくさん着ようと思います。
160cm中肉中背ですがお尻が隠れるくらいの丈でちょうどよかったです。

5 2023-12-31

サイズ:M | カラー:オートミール

母へのプレゼントで買ったのですが、実物を見たら欲しくなって自分のも買っちゃいました!
しっかりした生地で丈が長めなのでパンツでもスカートでも綺麗めに見えそうです。
オートミールは何にでも合ういい色です。
2枚ともすごく早く届きました。ありがとうございました!

2024-01-05

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので

5 2023-12-25

良い品です。
セーターだけでは寒い時にベストを捜していました。
生地も厚すぎず着丈もちょうど良くとても満足です。
黒が欲しかったのですが売り切れでオートミールにしましたが優しいお色で素敵です。

2023-12-26

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので

• YSM3322さん
  • YSM3322さん

5 2023-12-19

サイズ:M | カラー:オートミール

安かったので生地はどうだろうと思いましたか、しっかりして生地でした。安く購入出来て良かったです。

2023-12-19

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ