2023/06/17
    めちゃくちゃ可愛い。それに細見えする。 163cm62kgの太め体型だけどウエストゴムだし長めのトップス着ればお尻とお腹を気にせず着れる。スカート丈が少し短い気もするけど夏だし許容範囲。ただ、生地がすっごいペラペラ。安っぽく見えるとかではないけど、透けるしこの生地感でこの価格はない。スーパーセール中でポイントバックがあったからまだ諦めもつくけど実物見てたら半額くらいじゃないと買わないかな。
    2023/06/19
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 また、この度はご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 生地感などについて 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/24
    coldyrubさん
    形、ライン、デザインめちゃくちゃ好み。でも口コミでペラペラ&スリット破れると読みそれを覚悟の上で購入。購入後すぐに自分で苦手な裁縫しましたよ。スリットの補強したら今のところ1ヶ月位は保ってます。確かにペラペラすぎて値段の割に…という印象。でも好みなので私は気に入って何回も履いてます!!
    注文日:2023/05/09
    2023/06/26
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) 生地感などについては 今後の課題として、より良い商品をお客様に提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/07
    ぽるみん8032さん
    かわいいです。
    かわいいです!生地は薄いですが、秋口までよさそうです!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ロコマイさん
    自分の好きな長さにカットできるのがイイです!! 柄もとてもかわいいです。 季節気にせず履けるのでいろいろ楽しめそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2022/09/28
    匿名0379さん
    うーん
    生地薄めでした。まだ履いてないのでなんとも言えないのですが。柄は可愛いです
    注文日:2022/09/26
    2022/08/13
    ぁにゃにゃさん
    ズボンかスカートかとても迷い、今回はスカートにしました。が、こちらで大正解でした! アイボリーを購入しましたが、柄のおかげで透けは全く気になりません。 素材もこの時期最適な薄さで、ストレッチもかなり効いているので階段の上り下り等普段の動きになんの問題もありませんでした。 あとはこちら、細見えします! 初めてrecaさんの商品を購入してみましたが、商品の良さはもちろんのこと、配送も早く一気にファンになってしまいました。また購入させて下さい。
    注文日:2022/08/10
    2023/03/29
    広永823さん
    着用してみたら、肌触りも良く、これからの季節には薄手で軽くていいと思います。
    注文日:2023/03/20
    2022/09/20
    まやみんわさん
    イメージ通りでした。伸縮性もあります。まだ秋の肌寒くなるまでは活躍してくれるかな。
    注文日:2022/09/12
    2023/06/12
    もも0632さん
    長さも形も綺麗で、購入して良かったです。
    2023/06/15
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております♪ お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/09
    リッチブラックを購入しました。身長156センチでくるぶしくらいまでの丈でいい感じです。吊るさないで畳んでしまっても皺がつかないところが気に入ってます!柄違いも欲しい〜値下げお願いします🙏
    注文日:2023/04/10
    2023/04/29
    HALEIWA3さん
    骨格ストレートなのでタイトスカートを探していてこちらを購入しました。 156センチで足首より少し上くらいの丈感です。 思っていたより薄手でピタッとするのでお腹周りが目立ってしまいます。 シャツインはできないのでオーバータイプのシャツで着こなしたいと思います。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/20
    姫・殿さん
    良い!
    身体の線がでてしまうかな?と思いましたが大丈夫でした。まさかの少し細見えします。トップスはお腹が隠れるものがよさそうです。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/08
    くま**さん
    アイボリー
    155cm、普通体型ですが、ウェーブ体型なので腰幅広めです。 くるぶし上の丈なので、背の高い方には短いかな。ラインを拾いますが細く見える気がします!! トップスの色を選ばないし、とても気に入りました!!生地は薄いので、これから暖かくなったらたくさん着ます!
    注文日:2023/03/04
    2023/06/10
    可愛い!沢山着る予定
    レオパード購入。 プリーツが細かいのが可愛く大満足です。 レギンスを着用して履きました。 生地は薄めなのでインナー工夫して着用していきたいです♪
    趣味|自分用|はじめて
    2023/06/14
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、かわいいとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いでございます♪ なお、生地感など実際にお手に取ってご試着できない分、 よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/23
    みか5786さん
    可愛いです。 生地の薄さはこれからの季節には気になりません。 スリットの部分が裂ける?と言う口コミを 数件拝見したので、、、 あらかじめ自分で縫って補強して履こうと 思います。 他の柄も欲しい。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お気に召していただけた点があり嬉しく思います! お客様によりご満足いただける商品を提供できるよう、 お寄せいただきましたご意見については、今後の参考とし検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/16
    みゆ6281さん
    買ってよかった!
    良い!下半身太りが気になってますが、はきやすいし、細見えします。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようでうれしいです(^^) これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2023/05/14
    xxyarorixxさん
    レオパードのベージュを購入!まだ届いてないけど楽しみ(*'▽'*)♪
    注文日:2023/05/14
    2023/05/26
    recaへご来店いただきありがとうございます。 よりご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/27
    生地の質感、履き心地とても良かったです! インナー次第ではオールシーズンいけると思います。 スリットがほつれやすいとのレビューを見たので、あらかじめ自分で補強したので全く問題ありません。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/26
    柄も可愛くとっても履きやすいです。 スリットが入っていて足捌きも良いです。 トップスは何でも合わせやすくて、これから夏にも大活躍してくれそうです!
    注文日:2023/04/15
    2022/11/16
    生地は薄いですが、透けることはありません。写真通りの可愛さです。 パッケージを開けた時の商品がいい香りで驚きました。オンラインの商品は無臭か石油臭いイメージだったので、とても嬉しかったです。良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/07
    2022/10/14
    かわいい!一見、派手に感じますがトップスをシンプルなものと合わせるとこなれたおしゃれ感が出せます。 ストンと落ちるので下半身のラインを拾わないのもいいし、収縮性があるので動きやすいでしす。
    注文日:2022/10/10
    2022/08/26
    ほんとに可愛い
    パンツが人気のこちらの商品ですが… スカート 可愛すぎです! アイボリーは主張しすぎずほんとにオシャレに仕上がります。派手かな…とかだいじょうぶかな…なんて悩んでるなら絶対買いですよ〜!! 柄があるのでスケ感気にならないし、洗濯も楽チン、あっという間に乾くし言うことなし!
    注文日:2022/08/19
    2022/08/14
    hiro☆hiro☆hiroさん
    パンツとスカート悩みましたがお尻と太ももがデカいのでスカートにしました。生地は薄くて涼しく体型をひろってしまうかもという心配も意外に大丈夫でした。クーポンがあったので思いきってチャレンジしましたが定価だと高いので悩んでしまいます。次はパンツにチャレンジしたいです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    柄が気に入ってパンツと迷いましたが、厚底スポサンを合わせたかったのでスカートにしました。 160cm53kgで、すこーし腰回りが気になりますが許容範囲です。 モノトーンの柄なので色んな色を合わせたいです。
    注文日:2022/07/20
    2023/11/15
    まぼりん9054さん
    サイズ:FREE | カラー:アイボリー
    耐久性が全くない
    はじめに購入したスカートのスリット部分が早い段階でほつれて履けなくなりました。自分が踏んだのかどこかに引っ掛けたのかなと思い、柄が気に入っていたので同じ物を再度購入。 今度は気をつけて扱っていたけど、一回短時間履いただけでまた同じ部分が同じ事に。 一回使い捨て商品ですか?? ここの洋服好きなんだけどなぁ…
    注文日:2023/11/06
    2023/11/16
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと 謹んでお詫び申し上げます。 こちらの商品が薄手の生地を使用しておりますので、 ご着用された状況までは分かりかねますが、ご着用されますと着用時の動きなどにより 形状変化が起きてしまう場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 なお、お寄せいただきましたお声を参考にしつつ より良い商品をお客様に提供できるよう日々尽力して参りたいと存じます。 大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/07
    夏に買って、10回程度しか着てないですが、スリット部分が縦に裂けたら縫い直せばと思っていたら、横にほつれていってしまい、どうすることもできないので処分することに。 可愛いし履きやすくてお気に入りだったのでこんなに早く履けなくなるとは思わなかったので、ショックでした。、 もう少し、スリット部分を補強するか、縫い代の幅を厚めにした方が横にほつれていくこともなかったかなと思います。
    注文日:2023/05/17
    2023/11/07
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご着用された状況までは分かりかねますが、こちらの商品が薄手の生地を使用しておりますので、 着用回数を重ねますと、どうしても形状変化が早々に起きてしまう場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 なお、お寄せいただきましたお声につきましては、真摯に受け止め 今後の課題として、より良い商品をお客様に提供できるよう日々尽力して参りたいと存じます。 この度はお忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    惜しい
    レビューにもあった通り生地がすごく薄くて1回はいただけでやぶれました形と柄はすごくかわいいのに残念です( ;∀;)もう少し改良してもらえればな~。。値段に合ってない商品です。。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/06
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品が薄手の生地を使用しておりますので、 ご着用されている状況までは分かりかねますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今回お寄せいただきました内容を参考に 今後ご満足をいただける商品を提供できるよう努めさせていただく所存でございます。 大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    こねこねこ5559さん
    値段の割に…
    裏地もなくてペラっペラっな生地でした。体型カバーする為にオーバーサイズのものを着る必要があります。ペラっペラっな生地なのに値段が高すぎる!
    注文日:2023/08/07
    2023/08/10
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、この度はご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 生地感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/09
    153センチ、44キロ サイズはちょうど良かったです まあまあ可愛く着れます ただ、値段的には高いんじゃないかなーと 生地的にも、もう少し安くていいとおもいました
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、この度はご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 今後の課題として、より良い商品をお客様に提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/23
    えちゅ5さん
    かわいさが勝って購入しましたが、みなさんがおっしゃってるようにスリット部分が破けました。今後、スリットのないものを作って下さい。かわいいのでまた購入します!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 今後の課題として、より良い商品をお客様に提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/15
    気にいっていたのですが裂けました
    ぺらぺらなのはあまり気にしていなかったのですが、他の方のレビューにもあったのですが、スリットの下の生地が裂けました。 3回目しか着用していないのに残念です。 柄も好きだし涼しいし、楽で気にいっていたのですが… 半額くらいならまた購入するかもしれません。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。 生地感などイメージしにくい所については 今後の課題として、より良い商品をお客様に提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。