2023/06/12
    骨格ナチュラル(たぶん)157センチの私が着るのに程よいゆるさと長さでとても良いです!1枚目が洗濯したら袖に小さい穴が空いてしまって…気にならないから着ていたのですが、あまりにも使い勝手がいいのでもう一枚購入しました。今の時期、暑いのか寒いのかわからない日にとても重宝しています。
    2023/06/15
    recaをご愛顧ならびに、 率直なご意見をいただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます♪ こちらの商品が薄手の生地感でゆったりと着用できる作りとはなっておりますので これからの季節にも合うかと思います(^^) これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/03
    昨年購入して気に入っていて、リピートしました。昨年よりも、白部分がかなり黄色味が強く、生地は少し薄くなったように感じました。 生地の柔らかさも昨年のほうがありました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    recaへご来店ならびに、率直なご意見をいただきありがとうございます。 生地感などについて 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ネイビー
    届いて開封してみたら違和感があり、よく見たらボーダー柄が斜めで特に裾のリブとの境目が気になりました。 これはみっともなくて着られないと思い、すぐに交換希望のメールを送ると、その日のうちに返信が来て対応して頂きました 交換品と共に返送用のレターパック、お詫びの粗品まで入っていました ポイントを使って安く購入したのにそこまでして頂いて申しわけない気持ちになりました 丁寧に対応して下さるショップさんなので、また購入したいと思います
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 写真でも返送品でも確認いたしましたが、 全体の柄がズレており不具合を確認いたしました。 この度はお手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした(>_<) 不具合については真摯に受け止め 必ず対応いたしますので、 お気軽に必ずご連絡くださいませ! 今後も安心してご利用いただけるよう スタッフ一同励んでまいります! またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/05/05
    ハムチョさん
    黒ボーダー購入
    二の腕が出したくないのでこの袖は夏に活躍しそうです!生地もさらさらで汗かいても大丈夫そうです。ボーダーがまっすぐではなくて裾のところが揃ってないですがじっくり見ないと気にならない程度なので満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/08
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/28
    去年と今年の夏に気に入ってヘビロテしていたので毛玉が気になるようになり買い替えです。 真夏には暑いですがお出掛けで冷房効いていると丁度いい。 丈もパンツ・スカートどちらでも合わせやすい!
    注文日:2023/09/22
    2023/09/29
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2023/07/12
    首のところにシミ?汚れがありました。 返品か交換の対応をお願いしたいです。 その後連絡をいただき、交換対応していただきました。 二の腕をあまり見せたくないのでゆったり着られていいです。 生地も厚すぎずペラペラ過ぎずちょうど良いです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/12
    recaへご来店いただきありがとうございます。 この度は商品に初期不良があったとの事で多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 状況の確認のため別途メールにてご連絡させていただきましたので お手数をお掛け致しますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 このたびはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/15
    joyjoy345さん
    大きすぎました
    デザインも生地もよい ただ大きいのが残念 身幅がスゴい 納得して購入したのは私なので クレームでは決してありません 似合う肩には良いかと思います
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    recaへご来店ならびに、 率直なご意見をいただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/21
    ぽっちゃり体型の156cmですが、思ってたよりゆっくり大きめでした。袖にもう少し長さがあればいいなと思いました。生地は少し薄めでした。
    2023/06/22
    recaへご来店ならびに、 率直なご意見をいただきありがとうございます。 また、この度はご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/09
    はっぱ9330さん
    サイズ:【6月上旬頃発送】FREE | カラー:ホワイト×ブラック
    着丈も丁度良くヒップが少し隠れてくれるので、私的には嬉しかったです。ゆったり目に着れて涼しさも感じます。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/10
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 シルエットを気に入っていただけて嬉しいです♪ recaが得意としているシルエットなので お力になれて嬉しい限りです(*^^*) ぜひこれからたくさん着回してくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブラック
    161.61のぽっちゃりですが、かなりサイズにゆとりがありました! 生地は少し分厚めでした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品が薄手の生地感でゆったりと着用できる作りとはなっておりますので これからの季節にも合うかと思います(^^) 今後、よりご満足いただける商品をお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました
    mini2starさん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブラック
    Tシャツより厚くスウェットより薄い生地で気持ちよく、多少暑い日でも肌寒い日でも大丈夫! 身幅がもう少し小さいと良かった。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) お寄せいただきましたお声を参考にしつつ、 これからも、より良いアイテムをご提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/03
    シンプルで合わやすそう!
    6上旬の発送予定でしたが思っていたより早めの到着に感謝しています。 夏場はゆったり着られるものだと風が入ってきて気持ち良く着られそうです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/04
    2024/05/25
    サイズ:【5月上旬頃発送】FREE | カラー:ホワイト×ブラック
    身長153センチ、ホワイト×ブラック買いました。楽しみにしていただけあって、着心地満点でした!お安い時にGET出来てよかったです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/27
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/23
    袖、丈間等、ゆったりしていて着やすいです。 生地もしっかりしてるので、これから活躍しそう です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品が薄手の生地感でゆったりと着用できる作りとはなっておりますので これからの季節にも合うかと思います(^^) 今後もより良い商品をお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/02
    ベージュを購入しました。ゆったりサイズで柔らかく着心地は良かったです。薄手なので、これからの時期も着れそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/04
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、生地感などについて お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/26
    サイズは確認して注文しましたが、思ったより大きめでした。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/27
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/20
    みーた6884さん
    購入して一日で届いたのでビックリしました! ありがとうございました&#127925;
    注文日:2023/06/19
    2023/06/21
    recaへご来店いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとの事で安心いたしました(^^) これからも安心してご来店いただけるよう 迅速かつ丁寧に商品を発送させていただきます! お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2022/08/02
    薄ーーいスウェットのような、Tシャツ生地よりしっかりした生地です。真夏日の外では暑そうですが、エアコンの効いた店内や車内ならちょうどよいかと。外出用のキレイめボーダーが欲しかったので良きでした。何より二の腕が隠れる袖の安心感☆ 若干のボーダー縫い目のズレは覚悟してたので、よく見ると裾にズレはありますが、着てればわからない!と思いたい!
    注文日:2022/07/25
    2022/07/08
    やっぱりボーダーが大好きで ついつい買っちゃいました^_^ 思ってた通りの感じでよかったです^_^
    注文日:2022/06/19
    2022/07/08
    160cm60キロ。肌触り、丈感、デザイン、着心地全て良いです。いっぱい着ます。
    注文日:2022/06/26
    2023/05/17
    mamakichi0421さん
    大きい胸をカバーしてくれます
    フリーサイズで、こんなに綺麗なラインのトップスは初めてです。 普段トップスMかLですが、胸が大きくいつも断念することが多々。 でも、このアイテムはほどよく胸にゆとりがあり、でか胸に見えない!尚且つ、裾がAライン?とスリット入りでぽくなっているので、お腹部分もほどよくゆとりがありすっきり見せてくれます!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    recaへご来店いただきありがとうございます。 ゆったり大きめのサイズ感となっており、 着心地についてご満足いただけたようで何よりでございます♪ これからも、より良いアイテムを提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/21
    のんりんママ88さん
    ベージュ以外の色を購入。 形が想像していた通りだったのでかなり満足。 急な体型変化で太ってしまったのでポッコリお腹が隠れるのは良かったです。 追加でベージュも検討中。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/23
    初めてrecaへご来店ならびに 大変貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。 これからも、より良いアイテムがお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/10
    よしちゃん3129さん
    ブラックを購入。想像通りの丈感と幅でした。
    2023/06/14
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、イメージ通りのサイズ感で ご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/04
    せん0369さん
    楽しみにしてました。今は未だ着れませんが退院したらコメントします。
    注文日:2022/06/16
    2023/06/07
    ゆったりしていて着やすいです。生地も柔らかいわりにはしっかりしているようなので、長く着られそうです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品がゆったりとした大きめの作りとはなっておりますので 様々な場面でご着用いただけるかと思います♪ 今後も新作を含めより良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/23
    recaさんのダボっとしたシルエット大好きなのですが、出番が多い分すぐ生地がパサパサ?毛玉?になってしまうのが残念です。生地違いもあると嬉しいのになー。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    いつもrecaをご愛顧ならびに、 率直なご意見をいただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 お客様により良い商品を提供できるよう、今後の課題とし検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/22
    良い
    柔らかくてさらっと着られて良いです 。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品が薄手の生地感でゆったりと着用できる作りとはなっておりますので これからの季節にピッタリかと思います(^^) またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/16
    購入して良かったです
    思った以上に着やすく、仕事着にも普段着にも使えて便利です。身長170近くありますが、丈が長すぎず短すぎず、パンツに合わせやすいです。購入して良かったです!
    注文日:2022/07/10
    2024/06/04
    エガトモさん
    めちゃくちゃ太ってみえる。
    普段3Lのガッチリです。 めちゃくちゃ太くみえます。 着心地いいし、二の腕隠れるし、丈感もいいんだけど、首詰まってるし。 ボーダーめちゃくちゃ太ってみえる。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 着用感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/11
    ピロッチャさん
    Tシャツと思い購入しましたが、生地がけっこう厚めで、真夏に家で着るのは厳しいと思いました。Tシャツの表記は辞めていただきたかった。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/12
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 生地感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。