2024/03/25
    サイズ:FREE | カラー:グリーン
    158cm肩幅広めの骨格で、普段はLサイズを選ぶことが多いです。グリーンを購入しました。画像通りの春らしい爽やかな色で気分が上がります。 やはり骨格のせいかオーバーサイズの服だと上半身が大きく見えてしまいますが、お尻が隠れる丈感や袖周りは気に入ってます。 袖を捲ってもずり落ちてこないし肩周りもゆったりとして動きやすいので、家事の時や二歳児と遊ぶ時でもストレスを感じませんでした。 続けて黒も購入したので、この春たくさん着倒したいと思います。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/26
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2024/03/11
    サイズ:FREE | カラー:オフホワイト
    オフホワイトとブラックの二点購入。 素材は薄めで 大分ゆったりとした作りです。 まず洗濯しようと裏返したところ 繊維くずが大量に落ちてきました。。 繊維くずは 洗濯前後にバサバサと振り落としたら 一応気にならなくなりました。(^_^;) ひと手間分 ☆の数を減らしましたが 洗濯後の乾きも早いし 色違いも検討中。 春向きな生地なので ピンクとかラベンダーとかのお色があるといいなぁ と思いました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご不快な思いをお掛けいしてしまい申し訳ございません。 繊維くずにつきましては、可能性として本商品が機械生産の過程上 ある一定の場所(生地)へ負荷がかかり摩擦の影響を受けてしまったのではないかと思われますこと ご容赦くださいませ。 なお、お寄せいただいたお声に関しましては お客様により良い商品を提供できるよう、今後の商品展開の参考として検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    stay-homeさん
    優秀なトップス
    ゆったりとしたシンプルなデザインで、着脱しやすく何にでも合わせやすい、とても優秀なトップスです。糸くずは付きやすいですが、コロコロすれば大丈夫。洗濯しても型崩れやヨレもなく、思っていたよりも早く乾くので、とても気に入っています。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/25
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    かわいい
    スモーキーブルーの色味がとても良いです。画像通りです。生地も扱いやすそうな感じで管理が楽です。
    注文日:2023/10/04
    2023/11/02
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/22
    ぱみ1173さん
    サイズ:FREE | カラー:ライトグレー
    160cm・産後太りで72kgまで膨れ上がってます。お腹すごい出てますが余裕で着れました。迷えるぽっちゃりさんの参考になると嬉しいです
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2023/11/16
    風と共に去りぬ2401さん
    サイズ:FREE | カラー:ライトグレー
    ワッフルプルオーバー
    しっかりとした縫製でワッフルニットも洗った後もシワになることもないので助かります。有り難うございました。サイズもたっぷりで良かったです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/23
    くみ8588さん
    サイズ:FREE | カラー:スモーキーブルー
    思ったより大きめでしたが、好きな色味でした。下には少し長めのインナーをきたらいいかもな〜と思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) お寄せいただきましたお声を参考にしつつ 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/02
    j 22さん
    サイズ:【10月下旬頃発送】FREE | カラー:スモーキーブルー
    色も気に入りました。 流行り何でしょうか袖が大きくって素敵なのですが、家のことをするときにはちょっと邪魔になります。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) なお、着用感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    かわいい
    早い発送で、かわいいです。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、かわいいとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    ykksssfさん
    サイズ:FREE | カラー:スモーキーブルー
    スモーキーブルーを購入、普段はLサイズを着ていますが袖も全体もゆるっと着れて生地も着心地良く気に入りました。 写真のカラーと同様で、綺麗です。 色違いしようか検討しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^) これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2024/04/29
    k's1663さん
    サイズ:FREE | カラー:スモーキーブルー
    ワッフル生地が可愛いく、しっかりとした作りで長持ちしそうです。春秋に活躍してくれそう! スモーキーブルーは写真通りの色で、とても気に入りました♪
    注文日:2024/04/18
    2024/05/01
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 商品を気に入ってもらえて良かったです♪ まだ朝、夕で寒い日がありますので たくさん着ていただけると嬉しいです!(^^)! またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    たべーさんさん
    よき
    思ったより大きかったけどおしりまですっぽり隠れるしシルエット最強 素材もかわいい
    注文日:2024/04/02
    2024/04/25
    2024/04/06
    000000ypiさん
    サイズ:FREE | カラー:ブラック
    カジュアル過ぎず色々な場面で使えるちょうどいい良いデザインです。 毛玉やしわもつきにくい生地で、子供を抱っこしてもよれないのはありがたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    ィヴ♀さん
    サイズ:FREE | カラー:イエローグリーン
    ゆったり着れて可愛い。値段がもう少し安かったらもっといいかなぁ。
    2024/04/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ゆったり着れて可愛いとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    あっちゃん1106さん
    サイズ:FREE | カラー:ベージュ
    普段着にぴったり!
    思ったより大きかったです。 でも、直ぐか洗濯しても乾きやすいので助かります。 体系カバーにはなりそうです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 サイズ感で気になる点、伝えきれておらず申し訳ございません! スタッフに伝え改善点がないか確認させていただきます。 商品に関してはお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^) たくさん着てください♪ またのご来店、心よりお待ちしてしております。
    2024/03/29
    かわいいです
    画像通りの色、形でした。全体的にゆるっとしててちょうどいいです。166cm63k大柄なのでフリーサイズだと小さいんじゃないかと心配でしたが、ちゃんと画像のようにゆるっと感がでました!生地も厚めでしっかりしてます。春先に1枚でちょうど良さそうです。 体の大きい私がちょうどよかったから、痩せてて華奢の方には大きいのではないかと思うのですが‥。 私は大満足な買い物でした!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    usa66さん
    サイズ:FREE | カラー:スモーキーブルー
    予想よりくすんだブルーでした。今の時期にはちょうどいいです。
    2024/03/26
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    アヤ9298さん
    サイズ:FREE | カラー:イエローグリーン
    リピートです。 春っぽい色が欲しくて、イエローグリーンを購入しました。 画像通り可愛いです。 普段LかLLですが、ゆったり着れます。 カラーがもっと増えたら、リピートしたいです。
    2024/03/25
    名無し07563454さん
    サイズ:FREE | カラー:ブラック
    ちゃうど良いです。
    色違いでイエローグリーンも買ったのですが、両方とも気に入りました。大きさもゆったり着れてます。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/22
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参ります。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    名無し07563454さん
    綺麗な色です。
    普段LからLLを着ているのですが、こちらはフリーでもちょうど良かったです。袖口も同じワッフル素材です。伸び縮みがしないので腕まくりは大変かな?colorはとても気に入りました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/19
    けいちゃん0609さん
    サイズ:FREE | カラー:スモーキーブルー
    先程届きました。早速着用しました。私には大きいです。私より細いと思うモデルさんの首回りが丁度良かったので買ったのですが、私には開きすぎです。下にシャツカラーを着ようと思います。思ったより生地が薄かったです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/21
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ポポ0823120さん
    かわいい
    イエローグリーン購入、予想よりくすんだ黄緑でしたが、若くないのでこれでいいかなと思いました。158センチ52キロ、ダボダボすぎず細く見えます。袖が長めでふっくらするのがかわいいです。家事の時は邪魔になるので捲ります、袖口は細いので落ちてこないです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/08
    サイズ:FREE | カラー:スモーキーブルー
    程よいダボダボ感が可愛いです!色も写真のままでした!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/08
    2024/03/03
    クコ0328さん
    サイズ:FREE | カラー:イエローグリーン
    春らしい色でこれから着るのが楽しみです。色違いも検討中です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/04
    2024/02/24
    ドンたまよもぎさん
    サイズ:FREE | カラー:スモーキーブルー
    生地が思っていたより薄かったです
    発注してすぐに届きました。 お尻が隠れるしポッチャリの私でも良い感じで着られました! 生地が思っていたより薄いので 春先3月末からかな?と思っています。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    あかべ0233さん
    サイズ:FREE | カラー:イエローグリーン
    軽くて着心地がとてもいいですね。 色もきれいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/07
    2023/09/29
    nami-chibiさん
    ヴォリューム袖が可愛いです
    ワッフル生地が好きで、アイボリーを購入しました。結構大きめで、臨月の妊婦ですが、全然余裕で着れます。出産後もたくさん活用できたらと思います。生地の厚みは程良く、秋春に最適かと思います。そではヴォリュームあって、可愛いです。他の色も検討します。
    注文日:2023/09/28
    2023/09/29
    2024/06/12
    可愛い
    めちゃくちゃ可愛いです。153センチ50キロで少しダボッと着れてます。色違いも検討中。
    注文日:2024/05/01
    2024/06/13
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、めちゃくちゃ可愛いとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/09
    サイズ:FREE | カラー:オフホワイト
    洗濯してもすぐ乾くし、着心地よくお気に入りです。色々隠したい所を隠してくれる丈感で良きです。ぜひ半袖or5分袖バージョンも販売していただきたいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/06/10
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 商品を気に入っていただけて嬉しいです♪ ご要望の点、スタッフと共有し今後検討させていただきます!! 実は・・・セットアップ対応商品になったんです(*'▽') セットアップできるスカートをご用意しておりますので ぜひチェックしてみてください(≧▽≦) お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました♪
    2024/05/11
    サイズ:FREE | カラー:スモーキーブルー
    シワになりにくい素材で、ゆるっとしたデザインです。 着心地もよくて良かったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/13
    2024/05/05
    サイズ:FREE | カラー:スモーキーブルー
    肌寒い日に重ねられてよかったです。色味がちょうどよいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/08