商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-25
  • 158cm肩幅広めの骨格で、普段はLサイズを選ぶことが多いです。グリーンを購入しました。画像通りの春らしい爽やかな色で気分が上がります。やはり骨格のせいかオーバーサイズの服だと上半身が大きく見えてしまいますが、お尻が隠れる丈感や袖周りは気に入ってます。袖を捲ってもずり落ちてこないし肩周りもゆったりとして動きやすいので、家事の時や二歳児と遊ぶ時でもストレスを感じませんでした。続けて黒も購入したので、この春たくさん着倒したいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • オフホワイトとブラックの二点購入。素材は薄めで 大分ゆったりとした作りです。まず洗濯しようと裏返したところ 繊維くずが大量に落ちてきました。。繊維くずは 洗濯前後にバサバサと振り落としたら 一応気にならなくなりました。(^_^;)ひと手間分 ☆の数を減らしましたが 洗濯後の乾きも早いし 色違いも検討中。春向きな生地なので ピンクとかラベンダーとかのお色があるといいなぁ と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-21

サイズ:FREE | カラー:ブラック

優秀なトップス
ゆったりとしたシンプルなデザインで、着脱しやすく何にでも合わせやすい、とても優秀なトップスです。糸くずは付きやすいですが、コロコロすれば大丈夫。洗濯しても型崩れやヨレもなく、思っていたよりも早く乾くので、とても気に入っています。

2024-04-25

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので
またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-11-01

かわいい
スモーキーブルーの色味がとても良いです。画像通りです。生地も扱いやすそうな感じで管理が楽です。

2023-11-02
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで
当店といたしましても嬉しく思います(^^)

今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので
またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ぱみ1173さん
  • ぱみ1173さん

5 2023-10-22

サイズ:FREE | カラー:ライトグレー

160cm・産後太りで72kgまで膨れ上がってます。お腹すごい出てますが余裕で着れました。迷えるぽっちゃりさんの参考になると嬉しいです

2023-10-23

お気に召していただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!

5 2023-04-29

素材も形も良い
グレーを購入。
ふんわりしたシルエットで首もとも開きすぎてなく、何にでも合わせやすいです。袖もふんわりしているのでかわいい。
素材は厚くないワッフル生地で、肌寒いときは重ね着し、そうでない時には一緒に購入したつけ裾(レイヤード)と着てます。
洗濯しても型崩れせず、バンバン着てます。

4 2023-11-23

サイズ:FREE | カラー:スモーキーブルー

思ったより大きめでしたが、好きな色味でした。下には少し長めのインナーをきたらいいかもな〜と思います。

2023-11-24

当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

お寄せいただきましたお声を参考にしつつ

5 2023-11-16

ワッフルプルオーバー
しっかりとした縫製でワッフルニットも洗った後もシワになることもないので助かります。有り難うございました。サイズもたっぷりで良かったです。

2023-11-16

• j 22さん
  • j 22さん

4 2023-11-02

サイズ:【10月下旬頃発送】FREE | カラー:スモーキーブルー

色も気に入りました。
流行り何でしょうか袖が大きくって素敵なのですが、家のことをするときにはちょっと邪魔になります。

2023-11-06

当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

なお、着用感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分
イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。

5 2024-04-15

かわいい
早い発送で、かわいいです。ありがとうございます。

2024-04-24
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、かわいいとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます!
今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので

4 2024-04-13

サイズ:FREE | カラー:イエローグリーン

開封した瞬間、うわ安っぽ!まるでお父さんの部屋着だなと思いましたが、着てみると意外と良くてびっくり。丈が長いので前だけインしていますが、ゆったり良い感じのこなれ感が出ます。

2024-04-15

5 2024-04-06

サイズ:FREE | カラー:スモーキーブルー

サイズちょうどよく色も思っていたものでした。他のお色も検討中。

2024-04-08
ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。

ご希望通りの商品だったようで安心しました!
またお褒めのお言葉、ほんとうにありがとうございます♪
スタッフともども何よりも励みになります(T_T)

ぜひぜひ他カラーもご検討くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ィヴ♀さん
  • ィヴ♀さん

4 2024-04-04

サイズ:FREE | カラー:イエローグリーン

ゆったり着れて可愛い。値段がもう少し安かったらもっといいかなぁ。

2024-04-05
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ゆったり着れて可愛いとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます!

4 2024-04-03

サイズ:FREE | カラー:ベージュ

普段着にぴったり!
思ったより大きかったです。
でも、直ぐか洗濯しても乾きやすいので助かります。
体系カバーにはなりそうです。

2024-04-03
ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。

サイズ感で気になる点、伝えきれておらず申し訳ございません!
スタッフに伝え改善点がないか確認させていただきます。

商品に関してはお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
たくさん着てください♪

またのご来店、心よりお待ちしてしております。

5 2024-03-29

かわいいです
画像通りの色、形でした。全体的にゆるっとしててちょうどいいです。166cm63k大柄なのでフリーサイズだと小さいんじゃないかと心配でしたが、ちゃんと画像のようにゆるっと感がでました!生地も厚めでしっかりしてます。春先に1枚でちょうど良さそうです。
体の大きい私がちょうどよかったから、痩せてて華奢の方には大きいのではないかと思うのですが‥。
私は大満足な買い物でした!

2024-04-01

4 2024-03-25

サイズ:FREE | カラー:グリーン

2024-03-26
recaへご来店ならびに
率直なご感想いただきありがとうございます。

お気に召していただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

5 2024-04-25

サイズ:FREE | カラー:ライトグレー

サイズ感、着心地とても良く満足しています。

2024-04-25