2023/12/13
    馬走るさん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ブラック
    163センチ48キロロングタイプ購入 服だけ持つチと重いですが着ると安定。 気になりませんでした。 シルエットも綺麗で長さも丁度良いです。 骨盤広めなのでウエストも丁度良かったです。 雪国ですが今のところタイツ無しではけそうです! ウエストのゴムも幅広で苦しく無かったので満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/24
    ky710さん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ブラック
    いい商品だっただけに残念。
    履きやすい、形もきれい、あったかい、とてもいい商品でした。 ただ、洗濯後にポケットを見ると穴が、、、 裏返しにしてネットに入れて洗濯していました。 もしかしたら最初から空いてた可能性もありますが、自分のチェックミスなので仕方ないと諦めます。 洗濯後は返品不可なのでみなさん最初にしっかりチェックをお勧めします。
    注文日:2023/11/17