2024/02/12
    がう0355さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ
    見た目はそんなに分厚く見えないのに、とても暖かったです。仕事でない日はいつも履いてます!
    自分用
    注文日:2024/01/28
    2024/02/15
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    L&R1987さん
    イメージ通りのシルエット
    程よい細身のシルエットで大満足です。 類似商品でシルエットやサイズ感がイメージと違いがっかりすることがあったのですが、こちらの商品は画像通りで良心的です!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/08
    on76277615さん
    リピ
    昨シーズン黒を購入してヘビロテしまくったので、今季チャコールを購入しました 何といっても裏地が気持ちいい♡コレまじで… ちょっと高い気はするけど、この裏起毛で落ち感があってこのちょうどいいシルエットがなかなかそこら辺の実店舗ではお目にかかれなかったので、あれこれ労力使って探すよりはコレ1本買ってしまえばマジで、楽チン&暖かい♪ お勧めです 157cm53kg短足、腰張り、骨ストでM購入 ヒールによってウエストを折ったり折らなかったり… 他の方のレビューにもあったけど、ウエストを一折すると中のゴムが回るのだけ残念かな ウエスト折ってる方、何か修正してますか?どんなやり方か教えてくださったらありがたいです カラバリが増えたらまたリピもありですね
    注文日:2023/12/07
    2024/01/09
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2024/01/04
    ティンク8161さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    めちゃめちゃよかった!
    買ってよかった! あったかいしかわいい!155cmないくらいけどノーマルタイプでよかったです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、あったかいしかわいいとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/31
    ましっさん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:チャコール
    裏起毛なので暖かいし、履き心地良し! もっと早く買えば良かったです!他の色もまた、購入しようと思います!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    purehellさん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    暖かいです!着心地最高です! どれくらい履いたら毛玉ができるのかと思ってますが、今のところ毛玉にはなってないので、買いたそうかなと思ってますー!
    注文日:2023/12/15
    はぴぴ75さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    暖かくて毎日履きたくなります。 冬にジーパンははけない! これはオススメです! 実家の母にも買ってあげたら喜んでました
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^) これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    トミー9572さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:チャコール
    重いですが暖かいです。色もよかったです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/24
    renahomeさん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:グレージュ
    161cm 妊娠9ヶ月でロング購入。 届いて履いた時、長いかな?って思ったけど厚底履けばいけそう!しかもあったかいし、妊娠9ヶ月の私でもいける!!笑 お尻太ももはパツパツだけど、トップス考えれば全然いける!買い足します!!笑
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    ゆいたんLOVEさん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    暖かい(^^)ふわもこで毛布をかけてるみたいです。冬場に重宝しそうです★
    注文日:2023/12/14
    2023/12/26
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    チロ030さん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ブラック
    174センチです。 長さ履き心地めちゃくちゃいいです。 色違い買います。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    めぐっぺ1005さん
    あたたかい
    レビュー通りあったかいです。161センチで、ノーマルかロングか迷いロングにしました。裾長めが良いならロングをオススメします。
    注文日:2023/12/10
    yuri11717さん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ブラック
    身長163センチ、体重54キロの私ですが ロングタイプを選び着用したところバッチリでした。品物が少し重たいというレビューがありましたが気になりませんでした。 とても暖かく良いお買い物ができました。有難う御座います。
    注文日:2023/12/08
    sunnyday86さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    股上深くて履きやすいです。裏起毛で暖かく毎日履きたいぐらい・・・ 161cmで丈もピッタリでした。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    馬走るさん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ブラック
    163センチ48キロロングタイプ購入 服だけ持つチと重いですが着ると安定。 気になりませんでした。 シルエットも綺麗で長さも丁度良いです。 骨盤広めなのでウエストも丁度良かったです。 雪国ですが今のところタイツ無しではけそうです! ウエストのゴムも幅広で苦しく無かったので満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    2023/12/12
    ma0329さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ
    黒を先に購入。あったかくて、履きやすいのでベージュも購入です。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/12
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品が裏起毛で暖かい作りとはなっておりますので これからの季節にも合うかと思います(^^) 今後もより良い商品をお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    うらん5442さん
    とても温かい
    今日、スタジアムにスポーツ観戦に着て行きましたがとっても温かくてバッチリでした。足長&細見え効果も○
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/12/06
    inakoママさん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    ありがとうございます。
    あったかいのにゴワつかなくて、お腹もお尻もすっぽり包んでくれます。 しゃがんでも大丈夫です。 買って良かったです。
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    2023/12/03
    ぷーちん26さん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:チャコール
    身長169センチでロングを選びました!少し下げ気味に履くと、しっかり長さもあり暖かくていい商品です!重みが少しありますがその分、暖かくて生地がしっかりです!色違いで欲しいと思うほどいい品でした!配送も圧縮されて届き、無駄がなくて良いショップだと思います!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    2023/12/03
    てん9416さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ
    あったかいし、形も綺麗で足がスッキリ見えます!買ってよかった〜色違いも検討中です!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    ばっぽちゃんさん
    大好き!
    167センチ56キロ。このパンツが大好きすぎて4本目を購入です!Lサイズロング丈がちょうど良い長さです。去年のモデルより数センチ長くなっていると思います。足元をコンバースにすると、ギリギリ地面に着かないくらい。暖かくてスタイルもよく見えて最高! 難があるとすれば、重たいのでたまに下がってきてしまう事と乾きにくいことですかね…。 今年の冬もこれで暖かくオシャレに乗り切ります☆
    注文日:2023/11/04
    2023/12/01
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    riiii129さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    暖かくシルエットもきれいで最高です。ハイウエストでお腹周りまで暖かです。バズっている他店のコーデュロイ風の裏起毛パンツを履いていましたが、部屋着感が強く、暖かいけど見た目がなぁと履くたびにいつもモヤっとしていました。お尻周りのラインが気になりますが、腰周りの隠れるトップスと合わせれば問題ないです。色違いやスカートも購入検討中です。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/01
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 また、お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをご提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    ゆうけいマンさん
    リピ買い
    前回、ネイビーブルー(ロングタイプ)を購入して、凄く良かったのでブラック注文しました。 160センチ、普通体型の私ですが、丈もちょい長いかなくらいで、ブーツを履くので問題のない長さです。いつもパンツをMサイズとかで頼むと丈が若干短いので、このパンツのロングタイプは丁度良い長さで気に入りました。あと暖かい。 全色欲しいくらいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/30
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    haru.smm14さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ネイビーブルー
    シルエットが綺麗でリブがありラフ過ぎず、そして暖かい!最高です! ブルーを買いましたが黒も買い足そうと思います!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/24
    ram68690さん
    細身で裏起毛
    159cm.62kgロングは長かったけど切ることできないので上に上げて履きます。細身で裏起毛探していて辿り着きました。ウエストゴムでもありワイドじゃなかったのでよかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    くみ8588さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    急に気温がさがるというので、あたたかボトムスを頼んだら2日後に届くという迅速さ!明日から寒くなるというときにとてもありがたかったです。他のお洋服もとても気になります。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    2023/11/18
    あすかずま69さん
    サイズ:【11月中旬頃発送】ノーマル | カラー:チャコール
    あったかい
    あったかーい!急に寒くなったので服装決めるのが大変で。これ一枚であったかくて形も綺麗です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/17
    ユニー86さん
    サイズ:【11月中旬頃発送】ロング | カラー:ブラック
    ブラック ロング購入 去年から気になってたけど値段がちょっと高いので後回しにしてるうちに季節が過ぎたので、今年は早めに。165センチがっちり体型ですが、スラッと見えます。おしりはトップスで隠しますが。何よりあったかい〜!他の色も気になります。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    2023/11/15
    にゃこむらさんさん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:チャコール
    ZOZOでブラックロングを購入してよかったので、こちらでチャコールを購入。164センチでロングがピッタリ!なかなか丈の合うものがない中、これは長さもしっかりあって嬉しい。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/16
    2023/11/09
    マルコメ3154さん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ネイビーブルー
    股下の長さ違う…からの続き
    以前、zozoでブラック L購入し、 気に入ったので、こちらでブルーロング買いました。が、サイズ感が全然ちがくて… ブルーは股下はMサイズでした。 でもタグにはロングレギンス… どうなってるの? 続き、 上記のレビューした後、すぐにご連絡くださり、 写真で股下が短い事、確認してもらい交換してもえました。正直もう諦めてのレビューでしたが、 丁寧に対応してくださり、とても驚きました。 送って頂いた商品は、きちんと長さなどサイズ感、ブラックと同じでした。 ありがとうございました。 本日、初めての商品、発送いたしました。 よろしくお願いします。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    recaへご来店いただきありがとうございます。 この度はサイズ感が異なるとのことで ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。 状況の確認のために別途メールにてご連絡させていただきましたので お手すきの際にご確認いただけますと幸いでございます。 大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。