2024/01/08
    on76277615さん
    リピ
    昨シーズン黒を購入してヘビロテしまくったので、今季チャコールを購入しました 何といっても裏地が気持ちいい♡コレまじで… ちょっと高い気はするけど、この裏起毛で落ち感があってこのちょうどいいシルエットがなかなかそこら辺の実店舗ではお目にかかれなかったので、あれこれ労力使って探すよりはコレ1本買ってしまえばマジで、楽チン&暖かい♪ お勧めです 157cm53kg短足、腰張り、骨ストでM購入 ヒールによってウエストを折ったり折らなかったり… 他の方のレビューにもあったけど、ウエストを一折すると中のゴムが回るのだけ残念かな ウエスト折ってる方、何か修正してますか?どんなやり方か教えてくださったらありがたいです カラバリが増えたらまたリピもありですね
    注文日:2023/12/07
    2024/01/09
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2023/12/21
    めぐっぺ1005さん
    あたたかい
    レビュー通りあったかいです。161センチで、ノーマルかロングか迷いロングにしました。裾長めが良いならロングをオススメします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    yuri11717さん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ブラック
    身長163センチ、体重54キロの私ですが ロングタイプを選び着用したところバッチリでした。品物が少し重たいというレビューがありましたが気になりませんでした。 とても暖かく良いお買い物ができました。有難う御座います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/10
    うらん5442さん
    とても温かい
    今日、スタジアムにスポーツ観戦に着て行きましたがとっても温かくてバッチリでした。足長&細見え効果も○
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/11/30
    ゆうけいマンさん
    リピ買い
    前回、ネイビーブルー(ロングタイプ)を購入して、凄く良かったのでブラック注文しました。 160センチ、普通体型の私ですが、丈もちょい長いかなくらいで、ブーツを履くので問題のない長さです。いつもパンツをMサイズとかで頼むと丈が若干短いので、このパンツのロングタイプは丁度良い長さで気に入りました。あと暖かい。 全色欲しいくらいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/30
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/24
    ram68690さん
    細身で裏起毛
    159cm.62kgロングは長かったけど切ることできないので上に上げて履きます。細身で裏起毛探していて辿り着きました。ウエストゴムでもありワイドじゃなかったのでよかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/14
    coccoココさん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ
    思った以上に生地は厚手でしたがこれからの季節寒さを感じる事無く履けそう。ラインも綺麗です
    注文日:2023/12/01
    2023/12/14
    2023/12/09
    ミルにゃーさん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    履き心地がとてもいいです。 少し重さがあって下がってきてしまいますが、動きやすいし、楽です。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/11
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/07
    ayako0527さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:チャコール
    162センチ46キロ、ノーマルタイプのチャコールグレーを購入。 太すぎず細すぎないきれいなシルエットで、しっかり起毛していてとても履きやすいですが、ウエストが少しゆるいです。紐で調整出来るようになっていたらよかったです。あとポケットも欲しかったかも。丈はちょうどいいです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しく思います♪ お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    もりのモリゾーさん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:チャコール
    ウエストが下がってきます
    153センチ、普段はSかМサイズ。股下は地面に着き少し余る。股上が深いので折り返し履いてましたが、ゴムが緩め?で私のサイズには合わないのか?すぐに下がってきます(笑)他の方もレビューされているように生地が重いので下がるのではないかと。良い点は、裏地がある効果で下にタイツなど履かなくとも十分暖かい。多少の風は通さないようです。リブなのでスッキリして見えますし、シルエットもキレイなので丈とウエストの工夫をして着ようと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございません。 お寄せいただきましたお声を参考にしつつ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    #カール#さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ヘザーグレー
    裏起毛が肌に優しくて、温かく履きやすいです。形もすっきり見えてブラックも買おうと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/29
    recaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    #カール#さん
    サイズ:【11月中旬頃発送】ノーマル | カラー:ブラック
    裏起毛が肌に優しくて、温かく履きやすいです。形もすっきり見えてブラックを買い足しました。
    リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/01/17
    よーこ65さん
    まだ試着しただけですがロングのMサイズを頼みました。身長160cmですが短いのはイヤだったのでロングにしました。ウエストを一折してスニーカーを履けば地面につかないくらいでいい感じです。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/01
    ぱんだたぬこさん
    改良待ってます
    見た目もきれい目できちんとアウターで使えるし、柔らかく、しなやかに伸びてしっかり暖かいので良い商品と思います。 一点だけ。重たい。素材的に仕方ないとこもありますが、ぜひ改良を待ってます。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/16
    アッサムアールグレイさん
    良品
    ダークグレーでノーマル丈。 150センチ43キロだと床にスソが付きますがウエストをひと折りでスニーカーで大丈夫です。 綺麗目なリブ生地、裏のボワが密で肌触りが良い、柔らかいウェストゴムなども含め良品だと思います。 価格が上がってしまいましたが、別色も考えています。
    注文日:2022/10/30
    きーちゃん6069さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:チャコール
    第一印象は重い。
    150cmの私には少し長いです。 デザインは良いけど重いです。 試着してたら買わなかったかな。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 着用感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    豊後梅1955さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:チャコール
    これはホントに暖かいです。冷たい風もシャットアウトしてくれます。 一つだけ難を言えば…重たいのです。 ずっしりとした重量感があります。着用すると気にはなりませんが… 暖かさをとるか軽量をとるか…ですね。 今回私的には暖かさを取りましたがリピは無いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 着用感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 お寄せいただきましたお声を参考にしつつ 今後の課題として、より良い商品をお客様に提供できるよう日々尽力して参りたいと存じます。 この度はお忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/27
    あおい0734さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ
    とても暖かいのですが
    ノーマルタイプを購入しました。 153センチの私には、丈が長くて 裾直しがひつようでした。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/28
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。