2024/01/29
    CORON☆さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    153cmでノーマルタイプを購入しました。 ウエストを2回折ればちょうどいい丈になるのですが、毎回折るのは大変なのでお直しに出しました。 商品も良い物ですし梱包もしっかりしてました。ですがもう少しお安いと嬉しいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    recaへご来店ならびに 率直なご感想をいただきありがとうございます。 また、当店の商品・発送について お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います♪ お寄せいただきましたお声を参考にしつつ これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2023/12/29
    静香ちゃん3284さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:チャコール
    思っていたより厚めの生地でした。 少し太って見える感じがしますが、 上の服でどうにかごまかしてます 生地は厚いのであったかいので これ一枚でいけそうです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    rookieanglerさん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    ノーマルタイプを購入。160cmですがくるぶしより上だったのでちょっと短いかな。 裏起毛で肌当たりは温かく感じます。が、生地は薄いので結構風を通します。 股上が深いのはいいんですが、ポケットが無いからなのか前からの見た目がいまいち・・。丈が長めのトップスで腰回りを隠して着用しています。 洗濯したらびっくりするほど重かったですが、着てみるとそんなに気になりませんでした。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    majolamさん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ
    164cm、57kg、ひょうたん体型です。 生地は厚めで少し重めに感じました。わたしは太ももが張っているので、足のラインを拾ってしまい、ムチッと感が出ました。また、履いているとズルズル落ちてきてきてしまいました。 リピはしないです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/26
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 着用感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    inko038さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ
    みなさんが記載のある通り、ズリ落ちてきます。 暖かいので、一着目試着後(試着程度で長時間履かず)すぐにグレージュを購入しました。グレージュのズリ落ちをあげて気がつくと裾が汚れていました。白っぽい色なので汚れが目立ちます 何度も上げるのがストレスなので、リピはないかな
    注文日:2023/12/10
    2023/12/09
    rodyrody0705さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    ノーマルタイプを購入しましたが160センチで少し長く感じました。他にも160センチの方がいてくるぶしぐらいと書いてあったので、ただ単に私の足が短いのだと思います。 履き心地は良いですが、歩いていると後ろが下がってきてしまいます。たまにぐいっと後ろを上げないと結構下がっていて後ろ姿が心配になります。 他は満足ですが、リピートはないかと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/11/26
    大吉5062さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ネイビーブルー
    153センチの方のレビューみて買いました 同じ身長です。でも私には長過ぎました 生地、質感はとてもよいから残念です。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/27
    2023/11/22
    nishi_yuさん
    サイズ:【11月中旬頃発送】ノーマル | カラー:ブラック
    152cm(短足ですが)、裾がやはり長いのでお直しが必要ですね。裏起毛は気持ち良いです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) なお、サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/02/13
    umi-mayaさん
    やはりこの手のパンツは若い子向けですね。。 40代では外に履いていけませんでしたので、部屋着にします。 裏起毛ですが、ベルベット?のような感じですごいモコモコ暖かいという肌触りではないです。
    注文日:2023/01/28
    2022/01/10
    aloha725さん
    161cm53kg下半身ややぽっちゃり気味です。 丈は長め。すごくあったかいです! でも他の方のレビューにあった通り、パンツやガードルがやたら下がってきます笑 なんでだろう。。。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/12
    初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。 『すごくあったかいです!』とのお言葉嬉しいです(^^) まだまだ寒い時期ですので永くご愛用いただけますように☆ お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました!
    2021/12/23
    avkoさん
    裾が長いのは、ウエストが下がってくるから。暖かいし作りもしっかりしている。ブーツなどヒールが必要でした。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/23
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 サイズ感について率直なご意見をいただきありがとうございます。 まだまだ寒い日が続きますので体調を崩されないようお役立ていただけますと幸いでございます。 お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。