2024/02/17
    すのまる子さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    パツパツ感ないのがありがたい!
    このタイプのパンツは、だいたい私の場合は下半身太いのでパツパツになるのですが… パツパツにならずに気にせず履けるので嬉しいです!! ただ…身長が157センチなので2〜3回は折らないと裾が引きずってしまうので長さがもう少し短いタイプとかがあって選べると低身長でも引きずらず履けるので短いタイプが欲しいです!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/20
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) お寄せいただきましたお声を参考に これからも、より良いアイテムをご提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    xiawaseさん
    あたたかいので、冬は重宝してます。トップスと摩擦しやすいゴム部分は少し毛玉ができることもあります。
    注文日:2023/01/10
    2024/02/01
    recaへご来店ならびに 率直なご感想をいただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2024/01/24
    ryokoabさん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    155センチ、ウエスト上までしっかり上げてスニーカーで裾つかないくらい。履いているうちに下がってきて少し引きずってしまう。 形もよくて気に入ってるけど毛玉ができるのが難点。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/30
    recaへご来店ならびに 率直なご感想をいただきありがとうございます。 裏起毛の特性上、ある一定の場所(生地)へ負荷が掛かり摩擦の影響を受け静電気が発生してしまい どうしても毛玉などが発生してしまう場合がございます。 そのため、裏返した状態でコロコロや洗濯表示に従い ネットに入れてお洗濯いただくと軽減される場合がございますので お試しいただけますと幸いでございます。 これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/03
    たかなまやなさん
    サイズ
    重さがありとても暖かく、柔らかいので履きやすいのですが、私にはサイズが大きかったのか、ずり落ちてきます。。。が、しかし!お腹の上まで上げれるので、部屋の中ではありますが、とても重宝しています(^^)
    注文日:2023/12/11
    2024/01/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    renahomeさん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:グレージュ
    161cm 妊娠9ヶ月でロング購入。 届いて履いた時、長いかな?って思ったけど厚底履けばいけそう!しかもあったかいし、妊娠9ヶ月の私でもいける!!笑 お尻太ももはパツパツだけど、トップス考えれば全然いける!買い足します!!笑
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/22
    ちいは☆さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    最初重くてビックリしましたが慣れれば問題なし!と思っていたところ、2回くらいはいただけでおしりのところに毛玉が…リピートはしません。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    recaへご来店いただきありがとうございます。 この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。 お客様のご着用状況の詳細までは分かりかねておりますが、 裏起毛の特性上、どうしても毛玉などが発生してしまう場合があり 可能性として、ある一定の場所(生地)へ負荷が掛かり摩擦の影響を受け静電気が発生してしまい 付着してしまったのではないかと思われます。 そのため、裏返した状態でコロコロや洗濯表示に従い ネットに入れてお洗濯いただくと軽減される場合がございますので お試しいただけますと幸いでございます。 お寄せいただきましたお声を参考にしつつ より良い商品をお客様に提供できるよう日々尽力して参りたいと存じます。 この度はお忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/17
    chazu4936さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    156cmの私には少し短いなと感じました。靴を履いてギリギリ床につかないくらいが好みなんですが、靴を履かない状態で床ギリギリつかない感じです。モコモコはいいのですが、縫い目があたって気持ち悪いです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/18
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 着用感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    くみくみくみくみ8996さん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ブラック
    164センチロング丈買いました。ちょうど良いですが動いていると少し下がってきます。あったかくて動きやすいので仕事中に着ています。
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    mulunさん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    155センチやや細身体型、ヒール履かないのでワイドパンツは持ってなかったのですが、裏起毛で楽に過ごせるボトムが欲しいなーと思って購入しました。 セミワイドなので仕方ないんですが、冬に一枚で履くにはスカスカしてちょっと冷える。 でも、締め付けないしストレッチが効いてて履いてて楽です。 履いた時のシルエットは、商品画像の通り。家で過ごすのも、おでかけにもOK。 ウエストで止まらず下がってきちゃうけど 寒い日はヒートテック重ね履きして、あったかい日は一枚で履きます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/12/09
    Ri-skzさん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    160cm、ノーマルタイプのブラックを購入しました。 モデルさんを参考に、床につかない程度の長さを思っていましたが、くるぶし辺りでした。 生地は裏起毛でしっかりしていて暖かそうです。 重たいので下がってくるかな? 長めが良かったので買い直そうか検討中です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) なお、サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/07
    すいか7783さん
    色で丈が違う
    160センチです。去年ノーマル黒を購入したら短かったので今年はあらかじめサイズを確認してロングの黒とグレージュを購入しました。黒はちょうどいい丈感でしたが、グレージュは黒より3センチほど長かったです、、同じロングでも結構差がありました。グレージュの方は自己責任で乾燥までかけて少し縮まないかなと思っています。シルエットや暖かさは申し分ないです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/03
    ぷーちん26さん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:チャコール
    身長169センチでロングを選びました!少し下げ気味に履くと、しっかり長さもあり暖かくていい商品です!重みが少しありますがその分、暖かくて生地がしっかりです!色違いで欲しいと思うほどいい品でした!配送も圧縮されて届き、無駄がなくて良いショップだと思います!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    2023/12/03
    てん9416さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ
    あったかいし、形も綺麗で足がスッキリ見えます!買ってよかった〜色違いも検討中です!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/01
    riiii129さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    暖かくシルエットもきれいで最高です。ハイウエストでお腹周りまで暖かです。バズっている他店のコーデュロイ風の裏起毛パンツを履いていましたが、部屋着感が強く、暖かいけど見た目がなぁと履くたびにいつもモヤっとしていました。お尻周りのラインが気になりますが、腰周りの隠れるトップスと合わせれば問題ないです。色違いやスカートも購入検討中です。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/01
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 また、お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをご提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2023/11/30
    haru.smm14さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ネイビーブルー
    シルエットが綺麗でリブがありラフ過ぎず、そして暖かい!最高です! ブルーを買いましたが黒も買い足そうと思います!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    2023/11/29
    chaoco1139さん
    あたたかいです
    153cm 56kg ノーマル、ブラック購入しました。ポチャ体型で太ももしっかり目でお尻も大きいです。自分が太いと認識している部位は割とピチっとしました(笑)腰の位置高めと大きいお尻のおかげか丈はちょうど良い感じで足首隠れて床に裾がつかないくらいでした。 裏起毛とても肌触りよくて気持ちいいです!本当に暖かくて気にいっています。お尻がピチとしてるので、お尻が隠れるトップスと合わせて普段着使いしていきたいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/16
    2023/11/29
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    annao31さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック
    安くはないですが、使いやすい形です。 ただ、重い…履いていると重みで下がってくるので、常に上げながら過ごしました。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 着用感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 お寄せいただきましたお声を参考にしつつ 今後の課題として、より良い商品をお客様に提供できるよう日々尽力して参りたいと存じます。 この度はお忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ky710さん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ブラック
    いい商品だっただけに残念。
    履きやすい、形もきれい、あったかい、とてもいい商品でした。 ただ、洗濯後にポケットを見ると穴が、、、 裏返しにしてネットに入れて洗濯していました。 もしかしたら最初から空いてた可能性もありますが、自分のチェックミスなので仕方ないと諦めます。 洗濯後は返品不可なのでみなさん最初にしっかりチェックをお勧めします。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/23
    レッド1417さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ
    暖かくていいですが、細身だからか、ウエストが緩くてズレてきます。160センチで裾が擦れるのでちょっと不格好になってしまいます。
    2023/11/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/23
    ina6pukuさん
    サイズ:【11月中旬頃発送】ノーマル | カラー:ブラック
    暖かくて今冬重宝しそうです。ただ、重いのか?下着がズレてきます。私だけでしょうか笑
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) 着用感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/22
    匿名4916さん
    サイズ:【11月中旬頃発送】ノーマル | カラー:ブラック
    暖かくて履き心地も良いです。この冬は重宝しそうです。 ただ体型の問題かずり落ちてくるので、ウエスト部分が絞れると嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) お寄せいただきましたお声を参考にしつつ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    mami9762さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ヘザーグレー
    一度履いただけでうち太ももの所に穴が空いています。主婦からすると値段も考えてやっとやっと購入したものなので、とてもとても残念です。 ほんとは、交換していただきたいのですが、一度洗濯していますし、7日以内ではないので交換してもらえないです。好きなショップなのでどうか対応していただきたいです。
    2023/11/13
    recaへご来店いただきありがとうございます。 この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。 商品到着後、期日内にお洗濯やご使用前にご連絡をいただけましたら、早急に交換や返金にてご対応させていただいておりますが ご申告いただいた状態が洗濯前か後に発生したものかが不確かな状況であり、 商品到着日から既にお日にちが経過しており、お洗濯済みの状況でございます為、 ご対応いたしかねておりますこと、心より深くお詫び申し上げます。 この度はご希望に沿えないご案内となり申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/11
    USAgirl74さん
    新色は以前より長い??
    以前、ブラックを購入し、身長150センチの私でもノーマルタイプなら切らずにしかもあったかく履けるというのが気に入り、再度チャコールを購入。冬はこれしか履いてないんじゃないかと思うぐらい気に入っていたので、今回新色のネイビーブルーを購入。キレイな色合いで早速履いてみたら、明らかに長い…引きずるほど長く、頼み間違えたのかと思い、確認しても、注文画面もノーマル、商品タグもノーマルと書いてある…同じ商品なのにここまで違う!?と、ガッカリでした…頼んだものも来たものも間違ってはないので、そのまま使うことに。でも、裾を一つ折って履いてます。身長低めな私でも切らずに履けるのがよかったのに本当に残念です…もう1着買おうか悩んでますがまたノーマルでも長いならやだなと悩み中です。 ズボン自体はあったかく、真冬でも冷え性ですが、このズボンで助かっています!ネイビーブルーの色もキレイです。丈だけがほんとに残念…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 商品ページにも掲載しておりますように、生産時期により、色味や素材の変更、 サイズの誤差が生じる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    スムチー1224さん
    サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ
    おしりの大きい私には似合わないです。 しっかりおしりのサイズわかります。生地も重くてイメージと違いました。 長いトップスと合わせて着ます。
    自分用
    2023/10/31
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 生地感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    saoringo092さん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ヘザーグレー
    写真で見るよりタイト。 お客様都合での返品交換は不可の様です。 サイズ展開してほしい。。。。 股周りとおしりが恥ずかしい感じに(レギンス履いてるみたい) 生地感がいいからホント残念。 丈の長めのトップスなどヒップ廻りが隠れるものと合わせます。 細い方にはお勧め!!
    2023/10/30
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 なお、お客様都合での返品交換につきましては、 別途ご提案内容を記載したメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    0606rmさん
    サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ブラック
    形きれいだし、安っぽくなくて買って正解でした!!
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/02
    xiawaseさん
    裏起毛のため、冬場はよく着用しました。薄手な印象でしたが、西日本の冬の気候ではとくに問題なく過ごせました。ロング購入、身長165cmで丈も丁度よかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/04
    2023/02/10
    もっちとっち8713さん
    可愛い
    3本目です。背が高くてもかかとまで長さがあるのですごくいいです!
    注文日:2023/01/20
    2023/01/19
    リモチさん
    そこまで厚くない
    真冬に一枚で履ける、ワイドシルエット、ウエストゴムのものを探していました。 1月の東京では無理でした。風通りまくりです。 履きやすいは履きやすいです。。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/14
    オハツさん
    158センチ太ももかなり太め スニーカー履いて2.3センチ引きずる 生地は暖かくていい感じ 少し重さを感じました
    注文日:2023/01/12