5 2023-05-08

ぽっちゃりチビでも痩せ見え!
これ、めっちゃスタイルアップして見えます!
153センチ、55kgのぽっちゃり体型ですが、足がスラリと見えて嬉しい!柄によって丈の長さが違うようですが、グレー購入で、5cmくらいのヒールを履くと床に擦ることもありませんでした。
色違いもほしい!

• Asan408さん
  • Asan408さん

5 2023-04-27

買って大正解!
この手のパンツのサイズ感にかなり悩まされてきてたのですが、これはいい!
ゆったりした中でも少し細身な作りになっていて、でも大分ゆとりもあるし、柄のせいもあるかもだけどスッキリして見えます。
ウエストのゴムも少し太めで安定してるし、長さもお腹の位置で調整すれば問題ないです。
上にオーバーサイズの物着ちゃうし隠せます。
160/60:グレー

4 2023-06-11

162センチ、55キロ。まだ履いてお出かけできていませんが、開けて見てみた瞬間買ってよかったと思いました。長さもちょうどよいし、形もきれい。ゴムの部分も広い幅でクルクルならないようにしっかりしていて、しっかりといっても素材は柔らかく伸びるゴムなので締め付けはなさそうですし、お値段だけあるなという印象です。
商品は満足ですし、お値段もこのくらいしないと長く着たいと思える商品にならないこともわかってはいますが、やはり少しお高めのレカさんですね…。お安くなってもギリギリ1割程度…魅力的なお洋服ばかりでたくさん欲しいですが、手を出すまでに勇気がいるのが現実ですね。

2023-06-15
率直なご感想いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで当店といたしましても嬉しく思います♪

価格については勉強させていただき
今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので
またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

5 2023-05-26

ブラック購入。
値段がまず、高めですよね。
半額とかでよさそう(笑)
デザインが好きで思いきって買いました。
生地は薄目ですが、これからの時期使えそう。プリーツもしっかりしていて、ウエストもきつくなくて155cmですが丈もちょうどいいです。
ただ、裾の縫い会わせ部分が5ミリとは言わないけどずれてました。
値段のわりには縫製が雑なのかなー。

2023-05-29
率直なご感想いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。

今回お寄せいただきました内容を参考に
今後よりご満足をいただける商品を展開できるよう努めさせていただく所存でございます。

この度はお忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
  • mumumu9916さん
  • mumumu9916さん

4 2023-06-27

プリーツパンツが好きで、普段はいているものより今回少しお値段が高めのこちらを購入。
素材はシャリっとしてて夏にぴったり、涼しそうです。色味も柄もイメージ通りでした!
168センチあるので裾は若干短めですがスッキリはけるのは良いです。
しかし…なんか股の位置が下すぎる気がする?記載のサイズ通りでしたがなんかサルエルっぽくなって足短く見えます…それだけが残念。

2023-06-27
率直なご感想いただきありがとうございます。

また、お気に召していただけた点があり
当店といたしましても嬉しく思います♪

なお、サイズ感については、
平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが
着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。

実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。

5 2023-04-27

Lサイズ△になっていたので前から気になっていたのですが、皆さんのレビューを見ていけるかも?と思い150cmの77kgのおデブな私でも余裕で履けました!見た目ウエスト小さい?と不安でしたが、ゴムがめちゃくちゃ伸びて履き心地抜群でした!今回はブラックを購入しましたが、違う柄も気になるのでまた買いたいと思います!お値段がもう少しお安いと嬉しいかな。。。

5 2023-07-29

アラフィフ。162cm53kg。骨格ストレート。
丈はピッタリ、ウエストもキツ過ぎず、脚の部分は太すぎず、実にキレイに履けます。
サラサラで涼しく、ヘビロテします。

2023-08-04

当店といたしましても嬉しく思います(^^)

今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので

4 2023-07-02

168/57
サイズが心配でしたが、ウエストもきつくなく裾も丁度良かったです。下半身ぽっちゃりな自分で丁度なので細身な方には大きいかと思います。ただ写真のようには上手く着こなせず近所だけの着用とします。

2023-07-04
recaへご来店いただきありがとうございます。

サイズ感などについて、お気に召していただけた点があり
当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

なお、着用感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分
イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。

4 2023-06-02

履きやすい!! サラッとしていて気持ちがいい。
もう一枚ほしいくらい。
ただ、ウエストが、割と細くて長時間履いていると苦しくなる(T ^ T)
私のウエストは、68センチ

2023-06-02
率直なご感想いただきありがとうございます。

着心地についてご満足いただける点があり

5 2023-05-26

少し細身かな
少し長かったので自分でハサミで切りました。全く問題なしですね。156センチ50キロのデブですが胸下で上げてはいてます。豹柄。

2023-05-26
いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

4 2023-10-01

161cm.52kg.骨スト
ウエストゴムは少しきつ目に作られてます。
Tシャツインしては体型的に履けませんが
綺麗に着こなせます。
若干細見えする様な気がします。
生地もペラペラと言う方のレビューを見て
心配してましたが想像してたペラペラより
分厚くて良かったです。
今の時期に丁度良いかなと思いました。
値段は正直、子供を持つ主婦目線で言うと
高いとは思いますがクーポンが出てたので
買う気になりました。定価だと諦めますね。
商品は良かったので私は買って良かったです。
無地とかも販売したら購入したいと思いました。
ありがとうございました♪

2023-10-02
recaへご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで

お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ

• tkkrmymさん
  • tkkrmymさん

5 2024-04-05

サイズ:FREE ※Mサイズ相当 | カラー:レオパードブラック

とても履きやすい!!
もう1着買おうかな🤭

2024-04-05
率直なご感想いただきありがとうございます。

お気に召していただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-04-05

サイズ:FREE ※Mサイズ相当 | カラー:ブラック

159センチの妊娠後期妊婦です。ウエストがゴムのパンツを、と思い購入したのですが、胸下の高めの位置で履ける為、大きくなったお腹もすっぽり包めて助かっています。その状態で丈が丁度いいので、産後は少し裾をカットして使うことになるかも…。軽めで動きやすいけど、お値段の分生地はしっかりしています。
スッキリとおしゃれに着られて大満足です。

2024-04-05

当店といたしましても嬉しく思います(^^)

またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ぱみ1173さん
  • ぱみ1173さん

5 2023-10-22

サイズ:FREE ※Mサイズ相当 | カラー:アイボリー

160cm・産後太りで72kgまで膨れ上がってます。お腹すごい出てます、ズボン探してました。これは、余裕です。丈もちょうど。ぜひ迷っているぽっちゃりさん購入してみてください。

2023-10-23

4 2023-09-12

ブラック購入。154センチです。1回ウエスト折って履いてます。履き心地はとてもいいです!無地もあったら欲しいです。ただこのお値段でポケットが無いのは残念です。無いと知っていて買いましたがやはり何かと不便です。ポケットつけばまた買いたいです。

2023-09-13
recaへご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけた点があり

お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ