2024/05/20
    サイズ:FREE【TYPE: 1 】 | カラー:ブラック
    思っていたのと違った
    他のコメントにもありましたが、厚手です。スウェットくらい厚手の感じで、ゴワゴワしてます。スウェットのほうが柔らかいかも。 薄手だったらもっと活用できたかも!と思うので、低い評価でごめんなさい。 デザインはとっで良くておしゃれです。
    自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 生地感でご想像と異なっていた点、 申し訳ございませんでした(>_<) デザインを気に入っていただけたのに 心苦しい限りです(>_<) できる限り多くの情報をお届けできるよう 改善に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/04
    99フラワーさん
    季節感ない
    生地が厚すぎですね。夏なんて 着れないと思いますが。普通にビックリしました
    注文日:2022/06/22
    2022/07/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 生地の厚みについて率直なご意見をいただきありがとうございます。 貴重なご意見をページに反映できるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。
    2022/06/30
    着る前に一度洗濯したら、ロゴの糸がほつれてどんどん出てきてしまい、何回か洗濯したらロゴが無くなってしまうんじゃないかと思う。 3000円の商品にしてはちょっと残念です
    注文日:2022/06/10
    2022/07/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 洗濯後、ロゴが解れたとの事でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 お手入れの際は長くご愛用いただく為にも以下の点をお試しいただけましたら幸いでございます。 1.単独洗い 2.お洋服を裏返す(ロゴを内側に向ける) 3.弱めの水流で洗う(手洗い・ドライコースやホームクリーニングコースなど) 4.短時間脱水30秒~1分程度 お洗濯の際の状況が分からずこのようなご案内となり誠に申し訳ございません。 お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。
    2022/05/14
    生地が分厚く安っぽい。品質の割に値段が高すぎる。刺繍が高いのか? 1回洗濯したら着れなくなりそうなくらいのザラザラな生地で、肌触り悪そう。別のお店で購入した白Tシャツと比較した写真添付しますが、生地の感じわかりますかね。 韓国製だからなのか縫製が雑で、裾や首回りの若干のほつれが気になったが、返品に送料500円自己負担になるので止めた。以前こちらのショップで購入したTシャツがお気に入りで、こちらの商品の口コミも高評価だったので、色違いで2着購入したのですがとても残念です。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/17
    初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。 生地感につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。 ご満足いただけない点があり大変申し訳ございませんでした。 生地感などについて実際にお手に取っていただけない分よりイメージしていただきやすいよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。
    2022/04/24
    pomepomepomrrrrさん
    ありえない色落ち
    色はグレージュを購入。 とてもしっかりした生地で透けません。 刺繍もしっかりしており問題無かった。 しかし、残念なことに1度洗濯しただけで、まだらに色落ちしてしまい、とてもじゃないけど着られる状態では無いので捨てるしかなさそう。洗濯表示を確認して洗濯しました。 他にもそういう方、居るんじゃないかな? 気に入っていて、たくさん着ようと思ったのに大変残念です。 オススメはしません。 他のレビューを見て、洗濯後でも交換してもらえたみたいなやり取りを見たので、出来れば交換して欲しい。
    注文日:2022/04/10
    2021/08/26
    ペロ3117さん
    まだ一回も着ていなかったのに…
    Tシャツが届いて洗濯をする前に、刺繍がほつれてくるというレビューを見ていたので裏返しにしてネットに入れてから洗濯したのですが、出来上がってみると、糸が出ていました。 デザインもとても可愛くてお出かけ用にしたかったのに、一回も着ることなく家着になってしまってとてもショックです!
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/08/27
    recaへ初めてご来店いただきありがとうございます。 一度目のお洗濯の際、刺繍がほどけてしまったとの事でご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。 飛び出している部分だけを丁寧にハサミ等で切り取っていただいた後 お洗濯の際、洗濯ものの量は少なく(摩擦を減らす)『洗濯ネット使用』『手洗い・ドライコース』(優しく洗う・短時間脱水)にて完了させていただけますとほつれが軽減されます。 お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。
    2021/08/21
    33-ma-73さん
    8月21日朝にタグをとって着ました。 朝一で病院へ行って看護婦さんに穴が空いている事を指摘されました。 良く検品しなかった私も悪いですが、出荷前に検品されていないんですね! 小さなほつれや製法のミスなら見逃すこともあるかもですがさすがにこれほどの大きさはありえないと思いました。2枚重ねて縫われていないです!
    注文日:2021/07/14
    2021/08/23
    数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただきありがとうございます。 この度は縫製不良があったとの事で多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 メールにて直接ご連絡させていただきましたのでお手数ではございますが ご確認いただけますようお願い申し上げます。 今後、こういった事でご迷惑をお掛けすることがないよう再発防止に取り組んで参りたいと存じます。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。
    2021/07/11
    食品を扱う時は着ないで
    Tシャツということで、主婦さんやアウトドアに着る予定の方がいると思うのでレビューします。 りんごを剥いていて、汁がちょっとだけはねたと思ったら、みるみる退色してしまいました。色が抜けてしまったのでどうしようもなく…。食品を扱う時は着ない方がいいです。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/12
    数あるショップの中から当店のアイテムをお買い上げいただきありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 りんごの汁がついて退色してしまったとの事で、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またお気づきの点がございましたらご意見をお聞かせいただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2021/06/22
    デザインが素敵で、購入しましたが、2度洗ったところで、刺繍がほつれてきました。レビューでもほつれてくると見かけ、ネットに入れソフト洗いにしましたが、ほつれが出てきました。不良品に当たったのでしょうか、一度しか着ることができず残念です。
    注文日:2021/05/02
    2021/06/23
    数あるショップの中から当店のアイテムをお買い上げいただきありがとうございます。 丁寧にお洗濯をしていただいたのにほつれてきたとの事でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させていただきましたのでご確認いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/18
    夏に着たくて購入したが、生地が分厚すぎて夏は着れない。。秋か冬かな?デザインは可愛いくて楽しみだっただけに残念でした。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/21
    数あるショップの中から当店のアイテムをお買い上げいただきありがとうございます。 生地感につきましてイメージより厚みがあったとの事でご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 実際にお手に取っていただけない分よりイメージしていただきやすいページ作りを検討して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2021/06/18
    グレーが大変良かったのでホワイトをリピしましたが、首周りが伸び切っていて着れません。そんなに安い商品では無いのにとても残念です。個体差があるのでしょうか。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/21
    数あるショップの中から当店のアイテムをお買い上げいただきありがとうございます。 お首周りが伸びきっていたとの事でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させていただきますのでご確認いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2021/06/10
    ys90554413さん
    失敗しました
    首の詰まった幅広いTシャツでした 生地も厚くて夏は辛そう 細見の向き 肩幅のある人は余計肩が広くみえるデザイン 返品予定です
    自分用
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 この度はイメージと異なる点があったとの事でご満足いただけず申し訳ございませんでした。 実際にお手に取っていただけない分よりイメージしていただきやすいページ作りを検討して参ります。 お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。
    2021/05/31
    ともぷー No.1さん
    ありえない
    色も写真通りで生地もしっかりしていて届いたものは満足だったが、一度洗濯しただけで裾が伸びた。 ネットに入れての洗濯でどうしてこうなるのか。 ありえない。 だらしなくて外では着られない。 部屋着確定。 安物買いの銭失いの典型。 刺繍も2ヶ所ほつれた。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/01
    数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 この度は商品につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/19
    不良品でした。
    楽しみにしていて買ったのに、届いた時から全面の下に汚れなのか染めムラのようなものがありました。洗ったら取れるかなと試しましたがダメでした。出荷数が多くて検品していないのでしょうか。このお店の服でこんなことは初めてだったのでとても残念です。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/19
    数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 この度はお色ムラがあったとの事でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/18
    室内で試着後、裏返しにしてネットに入れて洗濯したところ、刺繍がほどけてしまいました。残念です。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/18
    数あるショップの中から当店のアイテムをお買い上げいただきありがとうございます。 この度はご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させていただきましたのでお手数をお掛け致しますが ご確認いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    まいこ9868さん
    すごく待ったのに一回着用しただけで刺繍が2箇所もほつれてきました。とても残念です。
    注文日:2021/04/23