• ru-70さん
  • ru-70さん

5 2023-04-10

後ろがジョーゼット地でふんわりしていて、とても可愛いです。色もくすんだブルーで気にいっています。ただベルトは後ろに固定なので前をしめると少しぶかっとした感じになるのであけて着ています。

4 2021-04-09

ブルー買いました。写真に近いニュアンス感ある綺麗な色。
ゴム内側に仕込まないとキャンディ袖は維持されないと思う。
現代っぽい丈感とラインで可愛いと思う。
失念してたけど、
自転車乗るとき後ろに裾が全部煽られるので
何も気にしてないと下手すると巻き込まれるかもしれない。
実際裾がタイヤに擦れてちょっと汚れて悲しかった。
庶民なんで自転車めちゃ乗るけど
自転車乗るときには多めに体へ巻き付けるとか工夫が必要かなと思う。

2021-04-13
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただきありがとうございます。

ブルーのお色が綺麗だったとのお褒めのレビューありがとうございます!
自転車に乗られる際は転倒などにもお気を付けくださいませ。

お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました。

4 2021-03-25

身長が159センチのやや太めです。なので普段のアウターのサイズはLなんですが、写真のモデルさんを見るとLだと丈が長過ぎると思いMにしました。色はダスティーブルーです。
グレーに近い色で派手すぎないで良かったです。
心配だったサイズもMで丁度良かったです。
生地が薄いのでシワになりやすいのが難点ですが、とにかくデザインが可哀想です。後ろのベルトが取り外しが出来ないのも開けて着てもベルトを落とすことが無いので私的にはすごい嬉しいです。
発送も早くて良かったです。

2021-03-26
数あるショップの中からrecaのアイテムをお買い上げいただきありがとうございます。

お色もサイズ感もご満足いただけて嬉しいです(^^)
春コーデに是非活躍させていただけてましたら幸いです!

この度はお忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました!

4 2021-03-30

お買い物マラソンで30%offで購入しました。
150cmなのでMサイズはまぁ大きめです。丈はふくらはぎまでいきます。
sサイズあると助かります。
ジョーゼットが少しシワになりやすいですが、スチーム当てたらすぐ戻ります。
トレンチコート欲しくていろいろ見て回りましたが、デザイン値段も含めてこちらを購入してよかったです。

2021-04-01

生地のお手入れにつきましてお手数をお掛け致し申し訳ございませんでした。
ご愛用いただけております事とても嬉しく思っております(^^)

お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2021-03-16

カッコいい!
春用コートが欲しくてこちらを購入しました。
ちょうどクーポンも出ていたので良かったです!
ベージュは別のを持っているのでグレージュにしました。
インスタでフォロワーさんが紹介していて一目惚れです。
身長156センチですが、ヒールを履くととてもかっこよく着こなせます。

2021-03-17
いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。
かっこよく着こなしていただけて嬉しい限りです!
とっても嬉しいです(^^)
すてきな春コーデを楽しんでください☆
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2021-04-06

写真通りでめちゃめちゃ可愛いです!
148センチで身長低いですが
ヒール履いたら大丈夫そうでした!
配送も早かったです
ありがとうございました♪

2021-04-09

『写真通りでめちゃめちゃ可愛い』とのお褒めのレビューありがとうございます!
今後もよりご満足いただけるアイテムのご紹介、速やかな発送に取り組んで参ります!
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2021-03-19

デザインかわいい
配送注文してから2日で届きました。
ダスティーブルーのMを購入。普段L サイズのわたしですが、Mでいい感じです。
背中のデザインもいい感じでめちゃくちゃかわいいです。

2021-03-19
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

『背中のデザインもいい感じでめちゃくちゃかわいい』とのお褒めのレビューありがとうございます!
大変ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
是非春のお出かけを楽しんでいただけましたら幸いです!
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

3 2023-04-13

通勤用
グレージュを購入しました。
よかったところ
デザインや春らしいカラーは素敵です。バックがシフォンなのもオシャレです。

ちょっと残念なところ
生地感はスプリングコートより、ワンピースのような薄手で、保温性がなく、肌寒い日はコートの機能を果たしません。

今年は例年に無く温かい日が多いので、このくらいの厚みでも良いと思いますが、コートが必要ない肌寒い日はどうしても避けてしまいます。
注文番号:253674-20230324-0169405529

3 2021-06-23

記事が好きじゃなかった。シワになりやすい…ペラペラ。

1 2021-04-12

サイズがかなり大きくて低身長の方にはオススメしません。
そしてクーポンを利用したので返品できずショックです…
こんな大きいの着れません。

2021-04-13

このたびはご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
今後よりサイズ感をイメージしていただきやすいページつくりを検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • eringi7981さん
  • eringi7981さん

3 2021-03-08

値段相応
お安かったので、今流行りのキャンディー袖、ビッグシルエット、背中の変わったデザインにチャレンジしてみました。
生地感は値段相応です。裁縫も所々甘いところがあります。
後ろのジョーゼットの部分は折り畳みジワがついていましたが、スチームアイロンできれいにのびました。
キャンディー袖の絞った先の部分がもう少し短い方が良かったです。
身長155cmですが、Mサイズで丈感は良かったです。色味も良かったです。

2021-03-16
縫製に甘い部分があったとの事で申し訳ございませんでした。

お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット