5 2023-01-17

大人可愛い
可愛い!お安く購入できたのにシルエットがすごく良くて、テンション上がりました 笑
サイズ感も良かったです。
普通のサロペットよりは少し細めかもしれないです。生地は思ったより厚くなく裏はコーデュロイなのにサラッとしています。春秋でも重宝しそうでたくさん履けそうです。
買って良かった!

5 2022-12-15

可愛い
とっても、可愛いデザインでお気に入りです
(*´▽`*)

4 2022-12-09

生地は軽めです。
生地は薄め、ポリエステルなので冬場にタイツを下に履く時は前もって静電気防止スプレーが必須だと思います。ポリエステルだから重みがない分肩が凝らないで良いと思います。

4 2020-11-13

アイボリーとグレージュ、最後までずっと悩みましたが、やはりアイボリーにしました。3枚目の画像の色味(限りなくグレー寄りのグレージュ)なら良いなぁと思ったけど、赤み寄り?!ピンクっぽいって事なのかな?薄ピンク系、似合わないんだよなぁ…と。(顔濃いからピンク系でもショッキングピンクとかならね)でも可愛いっぽい、グレージュ( ̄з ̄)
とにかく、カタチ・デザイン等は良さげだったので、色だけで悩みました。自分に合うかどうか。
結果、アイボリー、めちゃ可愛です。コーデュロイだけど生地薄めのやつです。届いてすぐに厚着のまま試着してみましたが、中に結構着ている状態でも腰周りがゴムで伸びるので余裕で脱ぎ履きも出来ます。前側のジップは可愛いけど、あまり使う事はなさそう…というか、このジップが硬いとか上げ下げが困難とかだったら嫌だなと思ったけど、それも問題なしです。160センチで、少し下げて履く為に肩紐は2個目のボタンにしました。キレイめに履けるサロペット欲しかったので満足です。
グレージュも実際手にとって見てみたいなぁ…買ってみようかなぁ…ただ、試しに買う程安くもないので考え中です。価格の割に生地の薄さ…

2020-11-13
ありがとうございます。
『キレイめに履けるサロペット』としてご満足いただけて嬉しいです!
グレージュのお色味について分かりづらかったとのこと申し訳ございません。
COLORVARIATIONS画像のお色が最も近いお色でございますが、
ご覧いただいている際の照明の環境・液晶により実物と若干お色が違って見える場合がございます。
どのお色もこれからの季節のコーデに取り入れていただきやすい柔らかいお色ですので、是非ご検討いただけますと幸いです。

4 2020-11-18

生地が薄めなので、寒い時期は着込んで、秋くらいはそのままで♡と調節すると色々な時期に着れるのでよかったです!

2020-11-19
ありがとうございます。
色々な時期に着れるとのご感想嬉しいです!
色々な場面で色んな雰囲気でお楽しみいただけるかと思いますので、
是非たくさんご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-01-15

156センチ52キロですが、難なく着れました。可愛いです。皆さんの口コミ通り薄めのコーデュロイ生地でしたが、問題なし!むしろ洗濯が乾きやすいので、今の時期は有り難い。真夏以外使えそうです。ただ、肩紐が調整不可なのが残念+真ん中のジッパーの持ち手が硬いので星はマイナス1にしました。

2022-01-18
初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。

率直なご意見をいただきありがとうございます。
肩ひもの調節につきまして今後の商品改良の際、ご意見を反映できるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。

5 2021-12-04

アイボリー購入しましたが、とても可愛いです。
腰周りをスッキリ見せてくれて、子供っぽくならなくて気に入ってます。
生地も柔らかくてゴワつきもなく着心地良いです。

2021-12-07
いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。

サロペットは子供っぽくなりがちな印象がありますよね!
ですがこちらはシルエットに無駄なゆとりがございませんので女性らしさをupさせてくれます〜(^^)
是非これからもご愛用いただけますと幸いです。
お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました!

4 2021-10-22

たけが少し長め
とても可愛いです。サイズが一つなので、もう少し小さめもあるといいです。

2021-10-25
初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。

サイズ展開につきましてご要望いただきありがとうございます。
お声を反映できるよう取り組んで参りたいと存じます。

お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。

5 2021-01-21

期待以上でした
グレージュ が再販されるのを待って購入。他の方が形が綺麗と言われていたとおり本当に良いです。ゆとりがちょうど良く腰周りがスッキリ見えます。163cmでパンツは丈感でMかL、どちらかと言うとLよりですが、肩紐は前後で調節可能なので好みの長さになりました。

2021-01-21
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。
『期待以上』とのお言葉とても嬉しいです!
幼くなりすぎない、女性らしく可愛いサロペットですので是非これからもご愛用いただけましたら幸いです(^^)
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

4 2021-01-02

生地は薄いですが洗濯してもシワにならず柔らかい生地で気に入ってます。形もとてもかわいくて買ってよかったです♪

2021-01-07
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、
ありがとうございます。

お手入れもしやすく、着心地・デザイン共にご満足いただけているようで
とても嬉しいです☆

コーデュロイ生地は寒い季節にほっこりする雰囲気がありますよね!
是非これからもお気に入りアイテムとしてご愛用いただければ幸いです。

お忙しい中、4つ★高評価をいただきありがとうございました。

4 2020-11-18

パンツ系3本目信用できる形の良さ
配送も早くて商品も画像の通り大人かわいいし満足。
イメージ通りのアイボリーです。後はクロスでもかわいいけどクロスさせなくても大人っぽく着れます。
生地は普通で所々縫製が?糸の処理?雑なところがあるので−1星よく見ないとわからないので
私は気になりません。

2020-11-19
ありがとうございます。
リピートご利用大変嬉しく存じます。
配送も商品も満足とのお言葉もありがとうございます。
色々なコーデやアレンジでお楽しみいただけそうで嬉しく思います!
縫製の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
改善に努めさせていただき、貴重なご意見として承らせていただきます。
またrecaへのご来店をお待ちしております。

3 2022-01-12

汚れあり
アイボリーを購入しましたが、正面に汚れがありました。正面で目立つところなので検品しているのでしょうか?
娘に購入し、すぐに着用したいようなので交換せずにこのまま着用しようかと思います。
発送はとても迅速な対応でした。

2022-01-13
初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。

この度は多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当店の不手際によりご不快な思いをお掛けしております事を心より深くお詫び申し上げます。

ご使用前でしたら早急にご交換させていただきたいのですが
メールにてご連絡させていただきましたのでお手数をお掛け致しますが
ご確認いただけましたら幸いでございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。