• catlleさん
  • catlleさん

4 2020-11-26

写真どうりのお色♪
グリーンを購入しました!
写真どうりのお色と見た目でした☆
チクチクしないところも気に入ってます。
一度お洗濯しないと石油系の匂いが
強いので、少し気になりましたが
お安くて可愛らしいのでこれからの季節に
活躍してくれそうです♪
良いお買い物が出来て嬉しいかったです。

2020-11-27
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。
お色味がイメージ通りであったとのこと嬉しいです!
また、『良いお買い物が出来て嬉しかった』とのお言葉も大変励みになります。
編み込みのデザインも可愛らしく肌触りも柔らかいニットですので是非これからもご愛用いただけますと幸いです。
お忙しい中ショップレビューにも高評価をいただきありがとうございました!

4 2020-12-11

とても暖かくてボリュームがあるのに、ふくれて見えず可愛かったです!モカにしましたが地味過ぎず良い色でした。毛玉が出来やすそうなのでそこだけ少し残念ですが、大切に着たいと思います。

2020-12-11
この度はrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

『大切に着たい』嬉しいお言葉です・・・

デザイン編みが特徴的な可愛らしいニットですのでお気に召していただき
嬉しい限りです!
是非これからも活躍させてあげてください!

この度はお忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました!

4 2020-11-17

かわいい
オシャレなデザインニットに惹かれて購入しました。発送の関係で仕方ないとは思いますが、デザインに立体感がなくちょっとぺたんこに感じました。でも気に入ったのでいっぱい着たいと思います。毛玉ができにくいのかはきてみてから。

2020-11-25
ありがとうございます。
『かわいい』お褒めのレビューありがとうございます!
柔らかい生地感ですので、ぜひこれから肌寒くなる季節に活躍させていただけますと幸いです。
お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-10-17

柔らかくとっても触り心地が良いです。
ニットによって、嫌な臭いがする物もありますが、これは臭いなしで大満足です。
丈もちょうどよくスカートにもパンツにも合うと思います。
ポイントで買えたので、とってもお得感がありました。
他の色も欲しくなりました♡

2020-10-22
この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。
他のお色もご検討いただけるほどお気に召していただき嬉しいです!
お手入れが楽なニットですので是非これからの季節にお気に入りの仲間入りとして加えていただけますと幸いです。
また、お色も合わせやすい『アイボリー』『カーキ』『モカ』3色を揃えております。
お忙しい中ショップレビューへも高評価をいただきありがとうございました!

4 2020-11-27

まだ着て出掛けてませんが、解れもなく、生地もしっかりしていたので、少し暖かければアウターを着なくても出掛けられそうです!試着したとき大きさは少しゆったりめの好みの大きさで首回りも開きすぎずベストな広さでした。

2020-11-27
お好みのサイズ感だったとのこと嬉しいです!
柔らかな生地で優しいお色ですので、是非これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-10-12

ボートネックタイプで、しっとりしていてなめらかなセーターです。袖が長めなので少しポワンとした感じになります。まだ着るのは早いですが着ていくのが楽しみです。

2020-10-14
ありがとうございます。
『デザイン』『着心地』ともにご満足いただけたとのレビューありがとうございます!ポリエステル100%でお手入れしやすくシワにもなりにくいので是非活躍させてあげてください!これから可愛いニットに目が行く季節になりますね・・・可愛いニットでお気持ちも温かくなっていただけますと幸いでございます。
お忙しい中他の商品へも5つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2021-02-22

質感は、値段相応。デザインや着心地はお値段以上。Mサイズフリー、LLでも大丈夫。

2021-02-25
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

デザイン・着心地に大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
今後もお役立ていただければ幸いです☆
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2021-02-20

かわいい!
理想の形で暖かいです。
5回位洗濯して、毛玉ができてきました。
ケアしながらまだ、着たいと思います。
袖口は、ゆるめなので洗い物などの際はゴム必須です!

2021-02-25

理想通りのシルエットでご満足いただけて嬉しいです(^^)
また、お袖口につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2020-12-24

アイボリーを購入しました
特にほつれもなく
もちもち触感でチクチクしません!
毛玉は出来やすそうなので
お手入れしながら着たいとおもいます!

2021-01-05
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、
ありがとうございます。

『お手入れしながら着たい』とのお言葉嬉しいです。
やわらかい素材感で暖かくお過ごしいただけるかと思いますので
是非これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-11-30

モカを購入。色、柄ともに素敵でした。形も写真のイメージ通りで可愛かったです。

2020-12-02

モカのお色味・シルエット共にご満足いただけて嬉しいです!

デザイン編みがフロント、お袖にも施されておりますので
アウターを着ても脱いでも可愛いポイントが目に入ります!

是非これからもご愛用いただけますと幸いです。
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-11-29

色味もカタチもかわいい
オリーブを購入しましたが、今年っぽい色味でとても気に入りました!
シルエットもゆったりですがそこまで大きすぎず(普段Sサイズ着用しています)、
ちょうどよいゆるっとシルエットで女性らしさがあります。
着心地も良くとても気に入り、ここ数日連続で着用しています笑

2020-12-02

『色味もカタチもかわいい』お褒めのレビューありがとうございます!
数日連続で活躍させていただけている程お気に召していただけて嬉しい限りです!

デザイン編みがオシャレで、ゆるっとしたシルエットも女性らしさを益々upさせてくれるアイテムですので是非これからもご愛用いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ショップ・他の商品にも高評価をご投稿いただきありがとうございました!
  • yu8817さん
  • yu8817さん

5 2020-11-29

可愛いデザインです。
良かったです。デザイン、色合い可愛いサイズもぴったり、肌触りも良くちくちくする事なくこれから寒くなるけど暖かいです。良い買い物ができました。

2020-12-01
数あるショップの中からお買い上げいただき、ありがとうございます。

『良い買い物ができた』お褒めのレビューありがとうございます!
お色味、デザイン共にご満足いただけて嬉しい限りです!
アウターを脱いでも可愛いニットですので是非これからもご愛用いただけますと幸いです。

お忙しい中ショップレビューにも5つ★高評価レビューをご投稿いただきありがとうございました!

4 2020-11-20

かわいい
届いたときは、横幅が広く、でかいかもーと不安になりましたが、着てみたら、さほど大きさも気にならず、かわいいです。これなら使えそう。

2020-11-25
ありがとうございます。

★4つの高評価ありがとうございます!

『かわいいです』との嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
これからもご満足いただける商品を取り揃えて参ります!

またrecaにお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

4 2020-11-14

「可愛い〜!」腕の部分のポワンとした感じがいいですね。モカを購入しましたが、色も形もいいし肌触りは滑らかで柔らかくて着心地良かったです。
まだ試着だけですが、寒くなったら沢山着たいと思います。
毛がつきやすい所が星マイナス1です

2020-11-17
ありがとうございます。
『可愛い〜!』お褒めのレビューありがとうございます!
とても肌触りがなめらかで心地よいニットですのでお気に召していただき嬉しいです。
これから寒くなる季節には是非活躍させてあげてください!
お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-11-04

Mサイズのモカを購入
普段のサイズはLですが、Mで丁度いいです
159センチで着丈はお尻の真ん中ぐらい
袖丈は、手のひらが隠れるぐらい
チクチクしないし、フワフワで着心地がとてもいいです♪
グリーンも欲しかったけど、売り切れで残念!
再販あったらリピします

2020-11-06
ありがとうございます。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
とてもご満足いただけているようでスタッフ一同嬉しい限りです。

グリーンの再入荷が決定いたしました!!
ぜひご検討ください。

これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので
またご来店いただけますと幸いです。

5つ★高評価・嬉しいレビューをいただきありがとうございました!