チェックロングスカート(R20207-s) レディ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-11

とても可愛い!
162cmでスニーカーと合わせて、くるぶしあたりでちょうどいい丈です。マキシ丈のスカートを探してましたが、中途半端に短くて残念だったのですがこのスカートは理想の長さでした。
タックがたくさん入ってて、いい感じにふわっとなってホントに可愛いです。ふわっとなりますが、絶妙なタックの入れ方と落ち着いた色味のチェック(ブルー購入)なので子供っぽくはなりません。一緒に買ったタックスリーブカットソーと合わせて着たらとても可愛いく着こなせました。
ネルシャツみたいな素材の生地で暖かいので、タイツを合わせたら真冬でも暖かく着れそうなので、たくさん楽しみたいと思います。

2020-10-14
ありがとうございます。
『とても可愛い!』お褒めのレビューありがとうございます!
理想の長さだったとのサイズ感に関しましても率直なご意見をいただきありがとうございます。しっかりとした生地感ですのでこれから寒くなる季節に是非活躍させてあげてください!落ち着いた色味のチェックですので大人の女性の可愛らしさを引き立ててくれます!
お忙しい中ショップレビューへも5つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-10-17

ブラウンチェックを購入しました。身長160の私には丈が長くウエストを折り返すとちょうどいいくらいかな。(上記は洗濯前で、洗濯したら縮んでちょうどいい丈になりました)
スカート自体はボリュームがあってとても可愛いです!生地もそんなに厚手ではないので、重さも私は気になりません。裏地も付いているので履き心地は良いと思います。

2020-10-21
ありがとうございます。
『とても可愛い!』お褒めのレビューありがとうございます。
秋にぴったりなクラシカルなチェック柄をお気に召していただき嬉しいです!
また、ブルーチェックとブラウンチェックは同じお洗濯表示ではございますが、それぞれに柄の出し方、素材の混率が異なっております。
その為洗いあがりに差を感じられる場合もあるかと存じます。素材の性質上ではございますが、お取り扱いしづらく申し訳ございません。
これからも商品を永きに渡りご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-10-17

マキシ丈チェック
ブルーのチェック購入。
マキシ丈が欲しかったので、161cmでくるぶし隠れる感じで良かったです。
生地もたっぷり使用されてるので可愛いいです。
ただ、ウエストがブカブカなので星-1。

4 2020-10-10

とてもかわいいスカートでした。
164cmの私でも長かったので、参考にどうぞ。

2020-10-13
ありがとうございます。

『とてもかわいいスカート』お褒めいただきありがとうございます!
秋はチェック柄が活躍出来る季節ですね!足元から秋を取り入れていただき大変嬉しく思っております!
またサイズ感に関し率直なご意見もいただき4つ★高評価!ありがとうございました!

4 2020-10-02

シルエットは綺麗
161cmですが、丈が長いです。1回折るとちょうどいいですね。高身長に合わせて作ってるのかな。あとは申し分なく、色味が好きですし子どもっぽくならないので着まわしたいと思います。

2020-10-06
ありがとうございます。
この度はサイズ感の貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございます!
今後よりサイズ感が分かりやすいようページ改良を検討致します。

また、お色味をお気に召していただき嬉しいです!秋冬のシーズンはチェック柄が大変活躍できる季節ですので是非お出かけに連れていってあげてください!

このたびは4つ★の高評価レビューをいただきありがとうございました!

5 2020-09-16

ブラウンチェックを購入。秋らしくて可愛いです(^^)丈が長いのもよかったです♪

2020-09-16
この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております!
永きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート