【2020年夏新作】Mサイズ 4色 ワンピース ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-19
  • おすすめです。
  • グリーンのMサイズを購入しました。色が画像と全然ちがいましたが、それは想定の範囲内なので私としては問題ないです。着用画像をスクリーンショットして、編集で明るさをマイナス20~30にすると実物に近づきます。生地がしっかりしています。裏地ありのスカート部はもとより、裏地なしの身頃も透けません。平置きで肩からシャーリング部まで約35センチ、シャーリング部の終わりから裾まで約77センチでした。身 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-30
  • 色はよいが。。生地が、、
  • 質がよくない。。シワになりやすい生地でちょっとがっかり。形や色はとてもよかっただけに残念でした。。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

もっとゴムがきいてると良かったけど、それでも可愛いので沢山着ます。
グレージュは落ち着いた色味で気に入りました。スカート部分には裏地付きなので、透け感も気になりません。上半身部には裏地無しで脇の下も結構あいてるので、下に着るものに気をつけます。チャコール再販希望です。

5 2020-07-09

かわいい
ワンピースでこのお値段はお得です。
シワ加工みたいな感じもお洒落でチクチクしなくてよかったです。
くすみブルーも肌に馴染みやすく気に入っています。

5 2020-07-02

165cmでくるぶしより少し上。体重50後半ですが、ウエストも特にきつくはない。カラーはチャコール、スカート部分は裏地もついていて、すけない。生地が乾きやすく、扱いやすい。

4 2020-07-19

おすすめです。
グリーンのMサイズを購入しました。
身長168センチで、ふくらはぎが隠れる(足首が出る)くらいの着丈です。
Vネックというよりキーネックですね。首もとの開きが控えめで、Vネックの苦手な骨格ウェーブの私には合ってました。
職場で制服に着替えるので着脱しやすいワンピースを求めていましたが、生地に伸縮性がないのとファスナーがないので、思ったより脱ぎにくいです。(長めのスカートのたっぷりした布をたくし上げるから…?)でも着るときはスポッとかぶれて便利です。

5 2020-07-09

チャコールを買って良かったので、もう一着欲しいなーと考えていたところ
マラソンですごいプライスダウン!
開始二時間限定でしたが、その間に色が決まらず思いきってサックスとグリーンの2色買い。
どれも色も形もサイズもいいです。
人によっては生地が厚いかなーと思いますが、私はエアコンのきいたところにいるので丁度です。
しっかりした裏地もついてます。
チャコールは臭くなかったのになぜかこの2色は倉庫の匂いがします。
なので洗濯してから着用です。

4 2020-07-30

グレージュを購入。
写真より色は濃いめ?なんでしょうか。
落ち着いた色味です。
裏地があるので透けませんが、そのぶん暑そうな感じです。まだ実際に着用し屋外に出てないので分かりませんが。
デザインはかわいいと思います。

• n02soraさん
  • n02soraさん

5 2020-07-26

とても可愛いです!
グレージュのM購入しました!
写真通りの色です。とても可愛いです!
生地はしっかりしています。ウエストのシャーリングはゆったりとしていて、締め付けはあまりありません。私的にはゆったり着られるので、よかったです。
丈は160cmで、くるぶしの少し上です。
下にデニムを合わせても着たいと思いグレージュにしましたが、サックスやグリーンも可愛いと思います!
とても満足です。ありがとうございました!

4 2020-07-24

ウエストのギャザーゴムがゆるいのでベルトで締めるといいかな裏地が暑い

5 2020-07-17

152センチですが
丈ちょうどいいです。
洗濯して乾かして
アイロン掛けたりせず着られる楽な
生地でした。肌触りも問題ないです。
久々に買って良かったワンピースでした!

5 2020-07-14

落ち着いたブルーで気に入りました。沢山着ようと思います!

4 2020-07-11

思ったより早く届きました!
ブルーですがくすみカラーで落ち着いた色合いで気に入りました。
半額クーポンでしたので満足です!
ポケットついてたら良かったな!
サラッとした生地なので猛暑の日にも快適でした。

4 2020-06-23

可愛い
背が153センチのわたしでも、くるぶしより上でした。かがんでも胸元もみえないので着やすそうです。

5 2020-08-04

気に入りました。
グレージュ購入。サラサラとした生地でいいです。お安くなっていたので、あまり期待せずにポチりましたが、買って良かった。50代の自分にはちょっとさみしいので、アクセサリーで華やかに着ます。色違いも欲しいけど、もう完売ですね。残念。

4 2020-07-31

チャコールが欲しかったけど、売り切れていたのでグレージュを購入。
とても良かったです‼
デザインと着丈もピッタリでした。
身長は153cmです。
ただ、若干ウエストゴムが緩めだったのでもう少し細身の方が好みでした。

4 2020-07-23

楽なワンピース。
グリーンM購入。画像よりくすんでます!まあ、抹茶色を混ぜた感じで
これはこれで落ち着いてて良いかと思います。
154センチ普通体型。ちょうど良いサイズ感です。
割引になっていたので、お得に楽なワンピースが買えて良かったです。生地もチクチクせずに良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース