【2020年夏新作】レディース ワンピース ワ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-18
  • 15cm下半身太目。私には長かったです。このタイプの服には下にパンツかスカートを合わせるのですが、長すぎてバランスがとりずらいです。ベルトで短めにして着たりもしますが…スリットがあり、裾がラウンドになっているのでワンピースとしては着にくいです。人によるとは思いますが、もう少し背の高い人の方が素敵に着られそうだなぁと思います。とは言え、だいぶ前のタイムセールでお安く買えたので形も可愛いいし満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • 部屋着として、オフホワイト購入しました。透けるのは覚悟の上でしたが、肌もじゃっかん色が分かる?というくらい透けます。ふだんのインナーはブラトップなので、透けは許容範囲内でした。近所にすこしだけ出るときは、下にパンツを重ねようと思います。レギンスではちょっと恥ずかしいかな。わたしが気になったのは、背中のタック部分です。まず、肩甲骨下あたりの切り替えが、内側でごろつきます。縫代が内側に盛り上がったようになってます。それから、そのタ ・・・(続きを読む
  • *あぽろ*さん

5 2020-06-23

ワッフル素材の為か着心地が軽くとても着やすいです!首元はVネックでスッキリした印象です。袖の長さも、身幅も、着丈も絶妙なサイズ感ストレス無く着れそうで、購入して正解でした。

4 2020-06-15

気に入りました
購入カラー:ブラック
皮膚が弱いので、綿100%はうれしい。
生地もしっかりしていて、伸縮性もあり
肌触りも良い。
158センチ75キロの産後のわがままボディーも
すっきり見せてくれる。
このお値段で送料無料とは素晴らしいです。
ただ、私には丈が少し長すぎるかな〜
まぁそれは好みの問題か、、、
気に入ったので、他のカラーも買いました!(モカ)
カーキが売り切れなのが残念。

4 2020-07-18

15cm下半身太目。私には長かったです。
ベルトで短めにして着たりもしますが…

5 2020-06-29

モカを購入しました!
発送も早くて助かりました。
妊娠7ヶ月目ですが、ゆったりと着れてます(^^)
カーキが売り切れなのでブラックを購入しようか検討中です。

4 2020-06-28

楽ちんだし、腕の太いところも上手に隠してくれます。
配送は少し遅かったかな?

5 2020-06-26

これからの季節サラッと着れそうです。
レギンスと合わせたりしていろいろな着方ができそうですね。

4 2020-08-05

首が…笑
可愛いです。が、後ろが重くて
首が詰まります。笑
154cmで膝下、レギンスとスキニーに
合わせてきています

5 2020-08-02

かわいいけど生地はうすめです
かわいいです♡ブラックは暑いかなとホワイトを購入しましたが、やはり生地が薄めなので下を気をつけないと透けます。色違いが欲しかったのに在庫切れでショックです。この夏中に再販きたら買うかもです(^^)

5 2020-07-18

黒を購入しましたが、薄すぎず厚すぎず二の腕も隠れてゆったりなので体型も拾わない。
ゆったりですが、大きすぎてぶかぶかではなく着痩せする感じでした。
買って良かった♪

5 2020-07-14

モカを購入しました。
二の腕もカバーしてくれ、バックスタイルも可愛く、ワッフルなので涼しく大満足です。
157センチでふくらはぎの真ん中より少し長いです。
もう1枚欲しい!!

5 2020-07-09

ブラック購入
普段、LからL Lを着ていますが、こちらは余裕で着れます。丈も158センチですが良い感じです。モデルさんより少し長めになりますが、気にはなりません。カーキが品切れでブラックを購入しましたがブラックで良かったかも。

5 2020-07-09

158センチ、太めです。
身幅が広くとってあるので、ゆったり着れました。お尻もピッと張って沿うこともないので、バックスタイルもいい感じでした。
丈は膝下ですが、もたつくことはないです。
ワッフル素材で、伸縮性もあり、気に入っています(^ ^)

4 2020-06-22

クーポンを使い1000円未満で買えました。
とてもお得な買い物できました!
カーキを買いましたが、透けずに一枚で着れます。

5 2020-06-17

ブラックとモカを購入。
どちらも画像通りの色でした。
164センチで、すねらへん長さでした。
画像の方のやや上くらいです。
調度いいです。
着た感じが重いかなと心配していましたが、重すぎず着やすいです。
重い服はすぐ肩がこる体質なので良かったです。

4 2020-06-16

カーキとブラックを購入しました。生地もサラッとしていて着やすいです。153センチの身長には少し長すぎました😅 くるぶしの上くらい。でもスリットが入っているから歩きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース