【福袋対象商品!】切り替えバックプリーツ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日22時00分〜2020年08月11日17時59分
3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ecchan1020さん
  • ecchan1020さん

4 2020-06-25

153には長いです
長いの覚悟で、、、
153cmの私には長いです。ギリギリ引きずらないかどうかのところ。厚底履いてる時に履かないとだめかな!?というかんじです。
夏はサンダルが厚底なので何とかなるから良いかと思って買いました。
ペッタンコも履くから裾上げ自分でやるかどうするか、、、悩みどころです。

• ryunacoさん
  • ryunacoさん

5 2020-07-23

アイボリーを購入。娘たちからも、職場の同僚からも好評でした。後ろがプリーツなので若干後ろに引っ張られますが、首が詰まって苦しいということはありません。この夏、たくさん着ようと思います。

• kimkimruiさん
  • kimkimruiさん

5 2020-07-20

とても気に入りました。
バックプリーツに惹かれて購入しました。
とても可愛いです。
洗濯してもプレーツはそのままきれいな
形なのでアイロンもいらないし
普段着よりはちょっとオシャレです。

5 2020-06-23

とても綺麗なライン!
SALEの広告から飛んで送料無料のため色々探してたところ、たまたま見つけたのですが
一目惚れでした。
夏物なので透けることを計算に入れてアイボリーを購入。
162cmですが、くるぶし丈で階段も引きずらない絶妙な長さです。フラットなサンダルでも大丈夫なので有難いです。
いい感じのラインでストンとしてて、でも太って見えずスラリと綺麗に着れてとっても気に入っています。

• えー815さん
  • えー815さん

5 2020-07-23

配送先を間違えてしまい
敏速な対応で対処してくださいました。
とても感謝しております。
その節はありがとうございました
商品はとっても
可愛くて華奢なデザインで一気に気に入りました!
お値段もお手頃価格で嬉しい限りです(╹◡╹)

4 2020-07-22

この値段は満足です。
ただ、背面のプリーツは値段相応で、普段利用しているお店の服と比べると安っぽい感はありますが、着てみて意外に暑くなく生地もしっかりしていてとても着心地が良かったです。後ろが重いせいかやや後ろに引っ張られます。送られてきた時より来てみた方が印象が良くなりました。

5 2020-07-20

配送も早くて、可愛いワンピースで、大満足です。ただ、避けられないシワがチョット残念だけど、洗濯を繰り返すと良くなっていくかな?

• on48751761さん
  • on48751761さん

3 2020-07-19

思ったよりもかなりゆったりしていて安価太ってみえる感じでしたが、安価でも作りはしっかりしていて良かったです。

3 2020-07-12

買うならアイボリーと思ったけど、何故か直前でカーキに惹かれカーキをポチリ。思ってたよりしっかりし過ぎ?!表側が厚めの生地で真夏はどうかな。後ろ側はプリーツも綺麗でシルエットも透け感も素敵。表側は薄いトレーナーのようなジャージ素材で襟は丸首で詰まりがあり私的には正面は太って見えるかも。160センチでくるぶしくらいの丈感。カーキにしたけど、アイボリーだったらもう少し涼しげだったのかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース