ロング丈ワッフルワンピース(bel-bs-51 6) ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 良い★☆
  • クーポンで2000円以下で購入できました(*´&#4216 3;`*)幼稚園の送り迎えでパッと着られるなと思い、普段着用で購入したのですが、とっても気に入ったので、お休みの日のお出かけ用にしようかなと思ってます。薄めのカーキ色がとっても可愛いです♪158cmの私はスネあたりの長さでした。ワンピとしても着られる長さですが、1枚で着るとなんだかだらしなく見えるような…レギンスやパンツなど、下に合わせた ・・・(続きを読む
  • 新米かぁーさんさん
  • 3 2020-05-08
  • 大きめですよ。
  • 楽に着れそうです。サイズは割と大きいです。普段LLサイズの私でも大きかったです。しかし、これでお外にはちょうっと年齢的に厳しです。 ・・・(続きを読む
  • てらす5563さん

5 2020-04-14

ホワイト購入
産後太りが戻らないかなりのデブ(160cm72kg)ですが余裕でした!妊婦さんも余裕だと思います☆
二の腕も隠してくれるので、細く見えます(^^)

4 2020-07-10

ポケットもついてるし二の腕もお腹お尻周りも隠せていいなと思い購入しました。レギンスなど楽なボトムスと合わせれば、子どもの朝の送り迎えやちょっと買い物に行く時にとても楽なのではないかと
ただポケットが浅くてスマホは入れても落ちます。鍵もちょっと危ないので使えませんね。
良かったら追加購入しようと思っていましたがこれはなしです。

5 2020-06-16

タイムセールでお安く買えました☆
167センチあるので丈感が心配でしたが思ったより長くて満足です!
妊婦なのですがお腹も目立たずに着やすいです^^
生地もしっかりしています

4 2020-07-11

満足
しっかり厚めの生地です。
浅めですがポケットもあり満足。
洗濯したら結構縮み真下が元々大きい作りなので問題はないです。

4 2020-06-27

お気に入りが
イメージ通り。
サイズもちょっと太めな私でもゆったり。
二の腕もまあまあ隠れるしいい感じ。
でしたが、一回洗濯したら見事に縮みました(笑)

• yattayo^^さん
  • yattayo^^さん

5 2020-05-21

お気に入りです
マラソン期間中でしたが、配送もすぐに届きました。
最初、少し大きいかなと思いましたが、着てみるとしっくりきて。
とても良かったです。
一点だけ、色味が思ったより濃いのが少し残念でしたがそれ以外はとても良かったです。

4 2020-04-27

早い発送で助かりました!生地は、やや薄めで、さらっとしているので、夏にはちょうどよいかと!

5 2020-06-16

良い★☆
クーポンで2000円以下で購入できました(*´꒳`*)
薄めのカーキ色がとっても可愛いです♪
レギンスやパンツなど、下に合わせた方がいいような気がします。
30℃近い日に着て、ベビーカーを押しながら買い物に出てたのですが、風が服の中に入ってくるので、そこまで暑さは感じませんでした!!
他の方のレビューにあるとおり大きいのですが、私はスッキリ痩せて見える気がして、お気に入りです(*´꒳`*)他の色も欲しいなーと、画像を見て検討中です。

• SS1906さん
  • SS1906さん

5 2020-08-18

ダボっとした感じが好きな方はオススメです
158cm、47kg ブラックを購入
「凄く大きい」や「すぐに縮む」というレビューが多かったので買うか迷いましたが、元々ダボっとした感じが好きだし大きくても縮むなら丁度いいサイズになるんじゃないかと思い安さに惹かれ購入しました。
一度洗濯をしましたが、特に縮む事なくゆったりと着られて大変満足です!
このお値段のうちにと思いホワイトも購入しました!

• HAPPY KENさん
  • HAPPY KENさん

5 2020-10-15

最高!旬の洋服がこの値段でゲットできるなんて!ってお得感たっぷりでした!早目に買えたら本当にたくさんいい商品買えたので本当にありがたかったです。またお願いします!楽しみにしてます!

2020-10-16
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。
『最高!』大変ご満足いただけたとのことレビュー嬉しいです!
こちらの商品はゆったりとした作りになっておりますので1枚でサラッとご着用いただき、ボディバッグや、大ぶりのアクセサリーと好相性ではないかと思います!是非活躍させていただけますと幸いでございます。
お忙しい中ショップレビューへも5つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-08-19

ブラック購入
福袋で1番気に入ったのがこちらです。コレはも本当に可愛い。追加で欲しくなりましたが…白は…汚しちゃうので、違う色がまた販売になったら追加で購入したいです

5 2020-07-15

妊娠8ヶ月。ゆったり着れるワンピースを探してました。素材もワッフルで気に入っています。

5 2020-07-02

ふんわり肌触りも良く、普段着に活躍しそうです。

• ハチ76さん
  • ハチ76さん

5 2020-06-27

ゆったり着れて可愛い!
家にいることも多いけど、ちょこっとそこまでっていうときに、サッと着られます。
色違いも購入しようかと考え中です

• 麿助さん
  • 麿助さん

4 2020-06-14

かなり大きめですね。
小柄の方はデカすぎると思います。
167センチ普通体型が、ゆったり着れました。
値段相応って感じの洋服ですが、
ポケット付きで普段着に使えるので
ワンシーズンお世話になります。
真夏は暑いかな?

関連ジャンル レディースファッションワンピース