4 2022-02-15

Mでもいけました!
167センチ57キロです。不安でしたがMを購入。腰いっぱいにはくとくるぶしくらい、少し下にずらすと、ダボっとした感じが出てカワイイです。ベージュを選択しましたが、あけてみてすぐの印象は「ベージュってどんな色だったっけ?」でした。自分が勝手に黄色めのベージュを想像していたので、暗く感じました。陽の光の当たり加減で明るく見える気もします。ゴムなのではきやすいですが、これ以上太ったらキツくなるな…と自制できそうです。春に向けて明るい色もほしいな、と検討中です。

2022-02-15
初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
お色味についてですが、ご覧いただいている液晶画面の彩度により実際より明るく見えたりする場合がございます事をお詫び申し上げます。
春に向けた明るめのカラーも素敵ですのでご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ