2022/02/02
    色や形はキレイ
    身長158センチの私には丈が長く、お直しに出したら、商品の2倍の値段がかかってしまったのですが、履きたかったのでお直しをして履きました。 ただ、同じ商品の色違いを三本買ったのですが、丈は全て違い、お直しの際に困りました。 その後、お直しが仕上がり、ご機嫌で履いてみたら、一度履いただけで、カバンや腕で擦れた部分に毛玉が出来て、モケモケになってしまい、履き古した感が出てしまった為、全て、使い捨てになってしまいました。 こんな事ならお直しにお金をかけなければ良かったと思いました。 他の方のレビューがほぼ高評価だったので、買ったのですが、このような結果になってしまい、残念です。
    注文日:2021/06/01
    2022/02/02
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 この度は商品につきましてご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 長さの違いにつきましては同サイズでもどうしても個体差として生じてしまいます事をご容赦いただけましたら幸いでございます。 また、毛玉が出来てしまったとの事ですが 特に摩擦が大きい部分はお洋服としてどうしても影響を受けやすい事をお詫び申し上げます。 お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。