• るんこ5さん
  • るんこ5さん

5 2023-07-07

2年前?にサンドとミントグリーンを購入して履き倒したので再購入。
たぶん骨格ストレート、160/50です。
M購入ですが、スニーカーだと踵スレスレ。
5センチヒールだとちょうどいい丈の長さ。
履いた感じ、パープルブラウンだけハリ感が強い感じで丈が短く感じました。
買う予定だったブラックだけ買おうと思ったら、マラソンで1本2,200円じゃないですか(°▽°)しかもスタートダッシュで20%オフクーポンまで!合計5本買いました笑 1本分無料で買えて嬉しい!しかも4日20時過ぎに購入、5日発送連絡、6日手元に届いて迅速な対応でびっくり。ありがとうございます。
ブラック2本、パープルブラウン、カーキブラウン、ベージュを購入。
カーキブラウン(写真右から2番目)カジュアル過ぎる色味。。
ベージュ(写真右)これベージュ?って感じですが、グレージュって言われたら納得できる感じ笑
わたしは好きな色味だったのでよかった!
パープルブラウン(写真左から2番目)どんな色なんだろとドキドキだったけど、良い色味!オンオフに両方使えそう。

2023-07-07
recaへご来店ならびに
率直なご感想いただきありがとうございます。

また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで
当店といたしましても嬉しく思います(^^)

今後よりご満足いただける商品展開をできるよう励んで参りますので
またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ