4 2024-02-15

サイズ:M | カラー:パープルブラウン

身長166、生地も長さも良く履きやすい。ポケットが短く携帯が落ちるので星4つ

2024-02-16

お気に召していただけた点があり
当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-12-24

サイズ:M | カラー:パープルブラウン

パープルブラウンかピンクしか残っていなかったので、パープルブラウンを購入しました。
写真よりパープルの色味が強かったですが、使いまわしやすい色で良かったです。
身長165センチでMサイズ、丈が心配でしたが、ちょうどよかったです。
普段スニーカーやぺたんこ靴なので、ずることのないちょうどいい丈の長さでした。
ポケットはありますが、少し浅いです。
シルエットがキレイで楽ちんなので、普段着に他の色も欲しいです

2023-12-26

お気に召していただけた点があり

5 2023-11-12

サイズ:M | カラー:ブラック

ゆったりした履き心地で、とても良いです。
他の色も購入したいです。

2023-11-13
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけるコーディネートができたようで嬉しく思います♪

5 2023-10-05

ブラック
レビューが大変遅くなりました。
ブラックのLサイズ購入。
165cmで丈も丁度良い感じ
ウエストが太めなのでちょっと苦しかった
ですがそこは自分の責任なので...
ブラックなので何にでも合うし
生地も分厚くないので重宝しました。

2023-10-05

お気に召していただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!

5 2023-09-10

白をもっていて今回黒も購入。
間違いないですね。
プチプラにみえない。
白がちょっとポロポロがでだしたのでかいなおそうかな?

2023-09-12
いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。

こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので
少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。

これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
  • sho-kopanさん
  • sho-kopanさん

5 2023-08-19

良いです!
ベージュ購入。身長160センチ、54キロ。普段はボトムスはLです。MかLか迷って迷って、レビューを読んでMにしました。丈は普通の位置ではいて床につくかつかないかギリギリ。通気性はあまりなくてちょっと暑い感じですが、はき心地はとてもいいです。Tシャツに合わせても大人っぽく、きれいめシンプルに着れます。色違いでもう一本買おうと思います。私は腰回りが大きくて、意識してみるとお尻のあたりがちょっとピッタリ感がありますが、鏡で見たらそうでもなかったのでそれも嬉しく、たくさん着たいです。

2023-08-21
率直なご感想いただきありがとうございます。

また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで
当店といたしましても嬉しく思います(^^)

今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので

4 2023-07-06

黒を購入しました。
もう少し柔らかい生地かと思いましたが、けっこうハリのある感じでした。
169センチ、普段L〜LLサイズ、L購入、少し下げ気味でモデルさんくらいの丈でした。
ただ、ウエストがちょっときつい!
私が太いだけなんですが、あと少し余裕があると履きやすい。
下っ腹出てるので、下げ気味で履くと良かったです。
LLがあると嬉しい、色違いで買うのに・・・

2023-07-06
recaへご来店ならびに、
率直なご意見をいただきありがとうございます。

また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。

サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが
着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。

お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ
今後の課題として、より良い商品をお客様に提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。

5 2023-07-06

今回で、2着目。色も気に入りやっぱり、かたちが綺麗で、スタイルもよく見えます。
おすすめです。

2023-07-06
いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。

こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので
いろんな場面でご着用いただければ幸いでございます。

• m.nacoさん
  • m.nacoさん

5 2023-06-29

ブルーのLサイズを購入。身長161cmでくるぶし位の長さでちょうど良かったです。落ち着いた色で、生地も柔らかくて軽く、履きやすかったです。スタイルがよく見える気がします!

2023-06-30
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、色合いや生地感などについて
お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます♪

5 2023-06-18

リピートにブラック購入。落ち感のあるしっかりした生地で、バンドTやニットでシンプルなモードスタイルにも、スーツのボトムとして、ちゃんとした場面にも活躍。
万能なので、また色違いも購入しようと思います。

2023-06-19
recaをご愛顧いただきありがとうございます。

5 2023-06-17

良い◎!
163センチ、普段Mサイズを着ています。
カーキベージュのMサイズを購入しましたが、サイズはピッタリ。ウエストや丈、ちょうど良いです。
色は、オフィスできっちりでも、プライベートでカジュアルでも、組み合わせによって、使えそうです。
もっと早く買えば良かったです。安い時を狙い、リピートしたいです。

• Saya1267さん
  • Saya1267さん

5 2023-06-15

157cmでMを購入しました。
ちょうどいい丈感でシルエットも綺麗でお気に入りです‼︎

2023-06-16

お気に召していただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

4 2023-06-08

153cm、48kg。Mサイズを購入しました。丈が長いのは想定内だったので、裾上げする予定で購入しました。出産を繰り返すごとに大きくなったお尻が入るか心配でしたが、ややゆとりもあって問題なくはけそうです。ウエストが若干緩いですが、シルエットや生地感は満足です。
今後丈が短いバージョンも商品化して欲しいです!

2023-06-09
率直なご感想いただきありがとうございます。

また、サイズ感や着用の際の感想について
細かにご記載いただき当店といたしましても嬉しく思います♪

今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので

4 2023-06-08

165cm52キロMでちょうど良かったです
モカが欲しかったてますが欠品の為ベージュに。黒のトップスなど合わせやすそうで気に入りました!真冬以外は履けそうです。
次は明るいカラーも購入してみたい!

2023-06-08
recaへご来店いただきありがとうございます。

こちらの商品がゆったりと着用できる作りとはなっておりますので
多様性があるかと思います(^^)

5 2023-06-07

形が、綺麗で、生地もシワになりにくくて、気に入りました。スーパーSALEて、安く買えて、
色違いも欲しいと思いました。色も気に入りました。安い上に上質で、満足です

2023-06-08
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで当店といたしましても嬉しく思います♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ