5 2023-07-04

158センチ63キロ。サイズが Lまでしかなく不安でしたが、L入ったー!と安心しました。お尻のところ通過すれば後は普通です。スニーカー履けばギリギリ裾上げしなくて良いかな?という長さです。思ったよりズボン幅太めです。シワになりにくそうなところがありがたいです。

2023-07-04
率直なご感想いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので
またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-04-16

私には少し丈が長かったので、少し遊びあげないと無理そうです。
でもとてもはきやすそうで楽しみです。

5 2023-07-13

マラソンでお買い得だったので、2本購入。メール便ですぐ届きました。欲しかった色が売り切れでしたがープルブラウン、秋にも使えそうないいお色味でした。ベージュも使えそうな色で夏にいっぱい着たいと思います。すごく着心地がよくて、普段Mも着ますがこちらはLにしました。ゆったりでちょうどいいです。丈の長さもぴったりでこんなにお安くていいの?って感じです。お洗濯してないのでまだわかりませんが、良かったらまた色違いリピします!

2023-07-14
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、着心地などについて
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので
少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。

これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
  • るんこ5さん
  • るんこ5さん

5 2023-07-07

2年前?にサンドとミントグリーンを購入して履き倒したので再購入。
たぶん骨格ストレート、160/50です。
M購入ですが、スニーカーだと踵スレスレ。
5センチヒールだとちょうどいい丈の長さ。
履いた感じ、パープルブラウンだけハリ感が強い感じで丈が短く感じました。
買う予定だったブラックだけ買おうと思ったら、マラソンで1本2,200円じゃないですか(°▽°)しかもスタートダッシュで20%オフクーポンまで!合計5本買いました笑 1本分無料で買えて嬉しい!しかも4日20時過ぎに購入、5日発送連絡、6日手元に届いて迅速な対応でびっくり。ありがとうございます。
ブラック2本、パープルブラウン、カーキブラウン、ベージュを購入。
カーキブラウン(写真右から2番目)カジュアル過ぎる色味。。
ベージュ(写真右)これベージュ?って感じですが、グレージュって言われたら納得できる感じ笑
わたしは好きな色味だったのでよかった!
パープルブラウン(写真左から2番目)どんな色なんだろとドキドキだったけど、良い色味!オンオフに両方使えそう。

2023-07-07

また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで
当店といたしましても嬉しく思います(^^)

今後よりご満足いただける商品展開をできるよう励んで参りますので

5 2023-12-09

買って損はない
163/52で普段ボトムスはLですが、売り切れだったのでMにしました。結果ピッタリでした!
広がり過ぎず、ワイドストレートな感じでした。
裾が短いのを心配しましたがスニーカーにかかるかかからないかぐらい。Mにしては長めの作りだと思います。ウエストは産後体型なので多少締め付けはありますが一日中キツくなかったです。
生地はサラッとツルッとしていて、ヒンヤリ感はありますが、中にレギンス履けば冬でも大丈夫そうです!
色はパープルブラウンを選びましたが、本当に紫がかった茶色で、他にあまりないカラーなので意外と重宝します。
なんせ安いので…コスパ最強!

2023-12-11
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

5 2023-06-24

ベストな色味
先日ブラックをリピートしたあとに、ほかの色も気になっていたので今回はカーキベージュを購入。
履いたシルエットや生地の感じが凄く高見えするので、オンにオフに大活躍。ほかにも欲しい色があるので、またリピートしたいです。
ベージュ系のパンツは数多くありますが、ベストで好みな色味や形にはなかなか出会えないので、ようやくずっと探していたベージュに出会えてほんとに嬉しいです。

2023-06-27
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、生地感や色味などについて
ご満足いただけたようで当店といたしましても嬉しく思います♪

5 2024-04-08

すごい使いやすかったです!通勤パンツに最適でした。

2024-04-09
ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。

通勤パンツでのご使用、素敵です♪
ON・OFFどちらもおしゃれを楽しんで過ごしたいですね(≧▽≦)!

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-03-27

サイズ:M | カラー:パープルブラウン

ぜひ再販していただきたいです
161センチ46キロでMサイズ購入。今まで黒とベージュを購入済みで今回は在庫のあったパープルブラウンとピンクを購入したがピンクは画像より暗めで上品。春先に活躍しそう。パープルブラウンは秋口によさそう。とにかく履きやすくシワにもなりにくく縫製もそこそこで高見えする商品。プチプラだけど大事に履きたいと思えるのでぜひ再販をお願いします。

2024-03-28

お気に召していただけた点があり
当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

お寄せいただきましたお声を参考にしつつ
これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • Chanmi8さん
  • Chanmi8さん

5 2024-03-10

満足
在庫にあるパープルブラウンとピンク購入しました。
パープルと言われればそうも見える一見焦げ茶と落ち着いたくすみピンクのいい色です。
生地はストンとした感じで、これからの時期にきれい系にもカジュアルにも着回せそうな、このコスパでは満足

2024-03-14
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!
  • keiko1615さん
  • keiko1615さん

5 2024-03-06

サイズ:M | カラー:パープルブラウン

お安くなった在庫有りのパープルブラウンを購入。渋いお色でした。他の色も以前購入していてサラリとしていてはきやすい。テーパードはあんまり似合わない体型なので、このカタチのパンツは色違いで何本あってもいいくらいです。

2024-03-07
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

5 2023-12-24

サイズ:M | カラー:パープルブラウン

パープルブラウンかピンクしか残っていなかったので、パープルブラウンを購入しました。
写真よりパープルの色味が強かったですが、使いまわしやすい色で良かったです。
身長165センチでMサイズ、丈が心配でしたが、ちょうどよかったです。
普段スニーカーやぺたんこ靴なので、ずることのないちょうどいい丈の長さでした。
ポケットはありますが、少し浅いです。
シルエットがキレイで楽ちんなので、普段着に他の色も欲しいです

2023-12-26

お気に召していただけた点があり

5 2023-11-12

サイズ:M | カラー:ブラック

ゆったりした履き心地で、とても良いです。
他の色も購入したいです。

2023-11-13
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけるコーディネートができたようで嬉しく思います♪

5 2023-10-05

ブラック
レビューが大変遅くなりました。
ブラックのLサイズ購入。
165cmで丈も丁度良い感じ
ウエストが太めなのでちょっと苦しかった
ですがそこは自分の責任なので...
ブラックなので何にでも合うし
生地も分厚くないので重宝しました。

2023-10-05
率直なご感想いただきありがとうございます。

お気に召していただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!

5 2023-09-10

白をもっていて今回黒も購入。
間違いないですね。
プチプラにみえない。
白がちょっとポロポロがでだしたのでかいなおそうかな?

2023-09-12
いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。

また、お気に召してのリピート注文もいただき

こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので
少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。

• sho-kopanさん
  • sho-kopanさん

5 2023-08-19

良いです!
ベージュ購入。身長160センチ、54キロ。普段はボトムスはLです。MかLか迷って迷って、レビューを読んでMにしました。丈は普通の位置ではいて床につくかつかないかギリギリ。通気性はあまりなくてちょっと暑い感じですが、はき心地はとてもいいです。Tシャツに合わせても大人っぽく、きれいめシンプルに着れます。色違いでもう一本買おうと思います。私は腰回りが大きくて、意識してみるとお尻のあたりがちょっとピッタリ感がありますが、鏡で見たらそうでもなかったのでそれも嬉しく、たくさん着たいです。

2023-08-21

また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで
当店といたしましても嬉しく思います(^^)

今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ