お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/03/28
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    再販待ってます!
    股下66だったら丁度良いのかと想像してましたが…、157の私には長過ぎてお直し必須です。 よく見たら165のモデルさんが地面スレスレですよね、そこに違和感感じるべきでした。 普通のパンツと違って、股下の始まりが本来の股よりも大分下がった所から始まっており、だからお尻や太もものラインをひろわず綺麗に見えるんだなと思いました。 形はとても気に入ったのですが、骨盤が広い為横に突っ張ってしまうのでやっぱりLが欲しいですね。 ガウチョは広すぎるのでこのワイドが絶妙に良いので再販待ってます! こちらのMは気に入ってくれた娘に履いてもらう事にしました(^^)
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) お寄せいただきましたお声を参考にしつつ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    サイズ:L | カラー:ピンク
    気に入りました
    以前、黒とグリーンを購入しました。161センチでLサイズ着用。とても使い勝手良く重宝していたので、今回ピンクにも手を伸ばしてみました。色目はシックですが、派手すぎず周りと被らないのがうれしいです。トップスに黒を合わせるとカッコいいんじゃないかと思います。次は黒とモカも購入したいので再販を心待ちにしています。今回もありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2023/05/09
    購入者さん
    産後2ヶ月、160センチ65キロです。しっかりお腹まで深く履いて、スニーカーでも地面に擦れない丈感でした。 お尻が大きいので履く時につっかえますが、履いてしまえば窮屈感はないです。横から見た時のシルエットがシュッとしていて気に入りました。 シワにならない素材で、私的には真夏にも履ける素材かなと思いました。
    注文日:2023/04/28
    購入者さん
    165センチ53キロ、Lサイズ、黒に引き続きベージュをセールで安く買えました。 生地が黒とは若干違うような、少し薄く感じます。そして、洗っても折り皺がなかなか取れないです。そのうち直ることを期待しつつ、履き心地はとても良いので星4つで。
    2023/07/12
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 こちらの商品につきましては、商品ページにも掲載しております通り、 当商品はすべて畳んだ状態での輸送、保管、配送となります為、 商品によっては、開封時シワが生じる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 そのため、もしシワが気になる場合、一度洗濯表記に従い アイロン掛けをお試しただけますと幸いでございます。 この度はお気に召していただいている中、このようなご案内となり大変申し訳ございません。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/04
    TA07229300さん
    お買い得!
    ブラックは綺麗な状態でしたがベージュはシワだらけでした。なぜ?168ありますが丈も充分長いです。安く買えて良かったです。
    2023/07/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。 商品ページにも掲載しております通り、 当商品はすべて畳んだ状態での輸送、保管、配送となります為、 商品によっては、開封時シワが生じる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 そのため、もしシワが気になる場合、一度洗濯表記に従い アイロン掛けをお試しただけますと幸いでございます。 この度はお気に召していただいている中、このようなご案内となり大変申し訳ございません。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    sor.i.r.さん
    サイズ:M | カラー:カーキベージュ
    3番目リピです。 毎年一本買っては履き倒してます。 ゆるっと太いので、中に暖かいタイツを履いても大丈夫。 ただ、153センチの私には丈が相当長く、6センチくらい裾上げテープで上げました〜。 サイズ感はいい感じなので、簡単に裾上げできるし、満足です! 欲を言えば、小さい人用のサイズがあれば嬉しいです…!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/15
    しげー93さん
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    身長166、生地も長さも良く履きやすい。ポケットが短く携帯が落ちるので星4つ
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/06
    購入者さん
    黒を購入しました。 もう少し柔らかい生地かと思いましたが、けっこうハリのある感じでした。 169センチ、普段L~LLサイズ、L購入、少し下げ気味でモデルさんくらいの丈でした。 ただ、ウエストがちょっときつい! 私が太いだけなんですが、あと少し余裕があると履きやすい。 下っ腹出てるので、下げ気味で履くと良かったです。 LLがあると嬉しい、色違いで買うのに・・・
    2023/07/06
    recaへご来店ならびに、 率直なご意見をいただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 今後の課題として、より良い商品をお客様に提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    購入者さん
    153cm、48kg。Mサイズを購入しました。丈が長いのは想定内だったので、裾上げする予定で購入しました。出産を繰り返すごとに大きくなったお尻が入るか心配でしたが、ややゆとりもあって問題なくはけそうです。ウエストが若干緩いですが、シルエットや生地感は満足です。 今後丈が短いバージョンも商品化して欲しいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 また、サイズ感や着用の際の感想について 細かにご記載いただき当店といたしましても嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    さぁゆーちさん
    165cm52キロMでちょうど良かったです モカが欲しかったてますが欠品の為ベージュに。黒のトップスなど合わせやすそうで気に入りました!真冬以外は履けそうです。 次は明るいカラーも購入してみたい!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品がゆったりと着用できる作りとはなっておりますので 多様性があるかと思います(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/05
    サイズ:M | カラー:パープルブラウン
    冬は寒いかもしれないです。パープルブラウンってそのままの色でした。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/08
    サイズ:M | カラー:カーキベージュ
    薄手ですが形もきれいで使いやすいです。ただ154センチの私には長いかな~裾多分擦ってそうな。少し詰めたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/11/09
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) なお、サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    購入者さん
    Lのパープルブラウンを購入。以前、ブラックを購入したので、色違いが欲しくて。前回購入時も思ったのですが、身長170センチには少し丈が短いです。形は好きなので、丈長めが出てくれると嬉しいなぁと思います。
    注文日:2023/09/26
    2023/11/02
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) サイズ感につきましては、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/19
    購入者さん
    160.53kgレビューを見てLを購入。少し大きかったです。シルエットも良くシワになりにくいのでいい商品です。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/20
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/28
    購入者さん
    ピンク購入 思っていたよりくすんだトーンの暗いピンクでした。 派手すぎなくて逆に使いやすいかも?ですが、もう少しくすみのない色が良かったので★-1で。 161cm51kg普通体型 Mサイズで丈も踝まであり丁度いいです。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/29
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、この度は色味について、 ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 掲載している画像は、ご利用されているモニター環境により、 実際のお色味と多少異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 お手に取ってご確認できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/11
    購入者さん
    前に黒を購入して良かったのでグリーン欲しかったのですが売り切れでパープルを買い足しました。 157センチで丈は長めで3センチ裾上げしました。 くすんだパープルで可愛いです。 グリーンが入荷したら買いたいです。 生地は真冬は寒そうです、
    注文日:2023/07/03
    2023/07/12
    いつもrecaをご愛顧ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/27
    購入者さん
    158センチ、下半身太め体型です。 Lサイズを購入しました。 いい感じに履けたのはいいのですが、太いのが強調されてる気がしないでもないです。。。 やせてかっこよく履けるようにしたいと思います。 生地はシワになりにくい感じで、気に入っています。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/22
    イメージ通り
    写真のイメージ通りでした。 ベージュを選んだので着回しもききそうだし、ヘビロテできそうです。
    注文日:2023/03/08
    2023/06/22
    2023/06/17
    購入者さん
    セールでお得に購入!
    165センチ53キロ、Lサイズ購入。 履く時にウエスト部分が固くて少しキツイかなと感じましたが、徐々に馴染んでくれるといいなと思います。 春夏に丁度良い、シワになりにくそうな薄手の生地、丈もピッタリで大活躍しそうです。色違いでまた購入したいです。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/19
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品が薄手の生地感でゆったりと着用できる作りとはなっておりますので これからの季節にも合うかと思います(^^) 今後もより良い商品をお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    購入者さん
    夏用の黒のワイドパンツが欲しくて購入しました。 157センチ43キロで少しウエストが少し緩く裾は1センチほど長めです。裾上げするほどではないのでこのままスニーカー履いたら多分大丈夫。 生地は冬は寒そうですが3シーズン履けそうです。 気に入ったので違うカラーも購入したいと思います
    注文日:2023/06/04
    2023/03/15
    kanoz77さん
    身長168でちょっと太め、Lにしました。ちょうど良いです。クーポンなどで安くなっていたので試しに買ってみました。元の値段だったら買わないかも。
    注文日:2023/03/05
    13人
    2023/03/17
    るーと36さん
    ウエストがそこまで伸びるタイプでもなかったです 値段も安くよかった
    注文日:2023/03/06
    2022/10/10
    mkn8126さん
    履き心地がサラッとしてとても履きやすいです。ウエストもゴムなのでとてもラクです。 サンドベージュを選びましたが、 組み合わせ次第ではちょっとおばさんっぽいかなと、やや後悔。 でも自分の選び方の問題なので、商品自体は良いと思います!
    注文日:2022/10/05
    2022/06/25
    暑くなくて快適
    夏、仕事用に履いてます。蒸れないし快適。 ただポケットが無いのが残念。ちょっと不便なので星1マイナスにしました。
    注文日:2022/04/09
    2022/11/12
    ★nobu☆さん
    160cm、ウエスト普通、脚太めです。 お尻周りがやや小さめというコメントを見て、ピンクLサイズ購入しました。脚周りは結構ゆとりがありますが、お尻周りはちょうどいいです。他のコメントにもありますが丈は長めです。5cmくらいのヒールで履けば問題ないですが、スニーカーでも合わせたいので、5cm裾上げして履いています。 色はローズピンクのような?くすみピンクのような、秋冬でもピッタリの良い色です。
    注文日:2022/11/06
    2022/07/04
    購入者さん
    ずっと気になっていて、クーポンがあったので購入しました。わりとしっかりとしていて真夏には暑いかもしれないけど、ペラペラで透けるよりかはマシ。 ウエストゴムで着やすく、ポケットもついてて便利。ただ私が短足なのか、1,2cm長いんですよね。引きずる感じじゃないけど、少し下にずれると裾が床につく感じ。普段ヒール履かないのでもう少し短いと良かったな。
    注文日:2022/06/30
    2022/12/18
    はんめ1959さん
    通販のパンツはいつも失敗してましたが、今回は満足しています。このお値段にしてはとても良いと思います。短足なのでMサイズで長めでしたが許容範囲です。 厚手ではないので使用時期がたくさんあって良かったです。
    注文日:2022/12/07
    2022/08/21
    購入して良かった
    思っていたよりも生地がしっかりしています。夏は通気性が無いので暑く感じますが、張り付く感じはないです。真夏を除いたらオールシーズン使えると思います。購入して良かった。
    注文日:2022/08/10
    2023/04/05
    ちょぴとぅんさん
    産後太りで楽ちんパンツを探していて購入。 156センチで丈は5センチくらい詰めないと着づらそうです。 面倒なので笑ウエストを折ってはいてます。 ゆるっと着れるので色々なトップスと合わせてみます!
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    ありあのす・パ・大福さん
    160センチ45キロで丈はちょうど良かったです。ただ、ウエストはやっぱり大きめでした。 着用した感じ、ストンとしてワイドな割にはすっきりとしてます。
    注文日:2023/03/10
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った