2 2023-10-08

選択表示通り選択したにも関わらず、2回ほど洗濯したら裾がほつれて、布の折り返しがベロンとなってしまった。シルエットはとても素敵です!ただ足長め…?

2023-10-10
recaへご来店いただきありがとうございます。

洗濯方法等についてはお客様ごとに異なっておりますので、詳細な状況までは分かりかねておりますが
こちらの商品は洗濯方法としては『手洗い』を推奨している商品であり
生地が薄手ですので、洗濯されますとどうしても形状変化が早々に起きてしまう場合がございますこと
ご容赦くださいませ。

この度はお気に召していただいている中、ご不快な思いをお掛けしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

2 2023-07-06

残念
少し大きすぎました!
ズボンの幅が広かったので、少し残念でした。

2023-07-07
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。

サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが
着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。

実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。

2 2022-12-07

ダスティーブルー?
以前ブラックを購入して良かったのでダスティーブルーを購入しましたが、写真よりも暗く青みがなくただのグレーです。間違えて買ったのかと思うくらい写真とは色味が違います。残念です。

2 2022-11-15

年々値上げはするが、質はどんどん悪く
何年もこのパンツのファンで今回で5色目です。購入するたびにサイズ感が変わったりしてきましたが、今回いよいよ素材が変わっていました。これまでのはあたたかみのあるとろみのある柔らかいシワのいきにくい素材でしたが、今回のは微妙にかたくて触った感じも冷たくシワのつきやすいものになってしまいました。前の生地の方がいいです。

2 2022-11-15

ダスティブルーを購入しました
生地もしっかりしていてシワになりにくい素材なので洗濯も安心です
写真で見るよりブルー感がなく、色を間違えて購入したかと思うほどでした

2 2022-04-25

生地の質感や色は大満足でした。
ただ、タックがあるからか、ウエストゴムのせいなのか分かりませんが、下腹がポッコリしてしまいます。他の手持ちのワイドパンツでは、こうならないのですが…。
残念ながら、太って見えるパンツのようです。
モデルの方が着た感じも、そんな感じのようにみえます。

2022-05-13
初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。

ご購入いただいたパンツについてご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
シルエットについて率直なご意見をいただきありがとうございます。
生地が薄手の為、ラインが出やすい部分があるためではないかと存じました。

2 2022-04-01

156センチのおばさん体型で下半身太りです
幅がかなり大きいと思いMサイズで購入しましたが、小さかったです。
履けなくは無いが、お腹周り太ももがキツかったです。
丈は丁度良かったですが、娘にあげました。

2022-04-13
初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。

率直なご意見をいただきありがとうございます。
実際にお手に取っていただけない分、サイズについてはお手持ちの着心地の良いアイテムとページのサイズ表を比較の上ご検討いただけますと幸いでございます。
このたびはご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。

2 2022-03-15

色で質感が異なる気がします
ベージュを一月に購入し、気に入ったので黒を購入しましたが、素材感が異ならような気がして、タグも違ったので違うものが届いたのでは?と問い合わせしたところ同じ商品との回答でした。この場合は、交換や返品はできないようです…
かなり気に入ってたので、とても残念…
ただ、問い合わせの対応はとても良かったです。
それにしても黒楽しみにしていたので落ち込みます…

2022-03-17
いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中お問い合わせいただきありがとうございました。
恐れ入りますが
こちらの商品についてはお全て同じお素材を使用しております。
メーカーセレクトアイテムの為、メーカーの下げ札が付いております事ならびに
recaタグが付いていない場合がございます。ページにもご案内しておりますが分かりづらく申し訳ございません。
またご交換のご要望につきましてですが
ご交換しても同様の商品をお届けしてしまう事となります。

そのため不良品以外のご返品としてお承りさせていただきたくご連絡をさせていただいておりましたが
分かりづらい点があり申し訳ございませんでした。
ご要望の際はお手数をお掛け致しますが
ご連絡いただけますようお願い申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-10-19

タックのせいでお腹が逆に目立ってしまいました。自分の体型の悪さのせいなのでしょうが、太ってる自分には向かないです。

2021-10-19
いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。

商品について率直なご意見をいただきありがとうございます。
このたびはご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
長め丈のトップスを合わせていただいても可愛いコーデになりますのでお試しいただけましたら幸いでございます(^^)
大変お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。

2 2021-07-01

157センチ太め…お腹周りが気になるのでLサイズにしましたが、やはり丈が長すぎました。

2021-07-02
数あるショップの中から当店のアイテムをお買い上げいただきありがとうございます。

丈が長すぎたとの事でご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
恐縮ではございますが、
サイズ表とお手持ちの履き心地の良いボトムスを比較していただけましたら
幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2 2021-03-28

160センチの自分には丈が長かったです。
生地も思ったよりペラペラでした。

2021-03-30
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

生地感につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。

また、サイズ感につきましてもよりイメージしやすいページ作りへ改善を検討して参りたいと存じます。

2 2021-03-28

色は素敵で、素材も肌触りが良く、160センチでしたが、ヒールだとカッコよく切れる丈でした。
ただ、10回も着ていないのにお尻の所が裂けるように破れてしまいました。キツい訳でも無かったのですが、、、、
なので、耐久性を考慮し星2つにしました。

2022-02-02

縫製につきましてご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

洗濯表示には手洗いとしてお願いしておりますので
洗濯機使用の際、他の衣類と一緒にお洗濯されますとどうしても負荷がかかりやすく劣化も進行してしまいます事をご容赦くださいませ。

2 2021-03-13

アイボリーは透ける
164cm49kgでMのアイボリーを購入。サイズ感やシルエット、生地感は良いのですが、アイボリーはめっちゃ透けます。よく見ると説明書きに小さい字でアイボリーはやや透けると書いてありました。私のミスですが、ここまで透けるとは…。ペチコートを履いてどうかなというところ。今は流行りの長めのトップスで隠します^_^;

2021-03-16

このたびは生地の透け感につきましてご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
今後よりイメージしやすいページ作りに取り組んで参ります。

2 2020-09-29

ズボン
裾の糸が取れてしまいました。縫い目が弱いなと思います…交換用の紙無くしてしまったので、自力で直すしかないですが仕方ないですね。

2020-09-29
この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。

商品に不良があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当店から直接メールにてご連絡致しますのでご確認いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-05-05

ウエストのゴムが履くと中でねじれる…というか折れて、元に戻すのも大変。せっかく買いましたがこれでは出番が少なそうです。ゴムが中でねじれないよう改善してもらいたい。デザインや生地感はいいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ