2023/10/04
    色移りしてしまいました
    黒を購入。シルエットや履きやすさは気に入っていたのですが ポケットに入れた白のスマホケース、白のバッグが色移りで黒ずんでしまいました。
    注文日:2020/02/05
    2023/10/05
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。 お客様のご着用状況までは分かりかねておりますが 着用を重ねていくうちに、形状変化が起きてしまう場合がございますので ご容赦くださいませ。 このたびはご満足いただけない結果となってしまい大変ございませんでした。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/13
    生地がかわった
    昔買ったのが古くなったなで同じ色を購入しました。生地が昔とは変わってしまい、とろみ感はなくシワのつきやすいものに変更されているのが残念です。ハンガーに掛けていてもおりじわが取れません。この品質にこの値段は高いと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/03/17
    最悪
    グチャグチャについたたたみじわ 洗濯だけではとれない アイロンかけてもキレイにならない 商品管理が出来てないと思う
    注文日:2022/03/09
    2022/03/17
    初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。 この度は商品について大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 今後の商品管理のご意見として反映できるよう取り組んで参りたいと存じます。
    2022/02/02
    色や形はキレイ
    身長158センチの私には丈が長く、お直しに出したら、商品の2倍の値段がかかってしまったのですが、履きたかったのでお直しをして履きました。 ただ、同じ商品の色違いを三本買ったのですが、丈は全て違い、お直しの際に困りました。 その後、お直しが仕上がり、ご機嫌で履いてみたら、一度履いただけで、カバンや腕で擦れた部分に毛玉が出来て、モケモケになってしまい、履き古した感が出てしまった為、全て、使い捨てになってしまいました。 こんな事ならお直しにお金をかけなければ良かったと思いました。 他の方のレビューがほぼ高評価だったので、買ったのですが、このような結果になってしまい、残念です。
    注文日:2021/06/01
    2022/02/02
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 この度は商品につきましてご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 長さの違いにつきましては同サイズでもどうしても個体差として生じてしまいます事をご容赦いただけましたら幸いでございます。 また、毛玉が出来てしまったとの事ですが 特に摩擦が大きい部分はお洋服としてどうしても影響を受けやすい事をお詫び申し上げます。 お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。
    2021/08/14
    hanap0919さん
    黒を購入しましたが、普段着には使いにくく、制服のような感じになってしまい、履くことはないかなと思います。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。 率直なご意見をいただきありがとうございます。 ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 オンにもオフにもお使いいただきやすいキレイ目な生地感なのですが よりお使いいただきやすいコーデのご提案ができるよう取り組んで参ります。 お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。
    2021/04/20
    Ben77さん
    ポケットに穴が…
    色味や質感はとても気に入りました。 身長158cmで、腰で履きたいのもあり丈詰めをしました。 その後で、ポケットに穴が空いてることに気が付き…見てみると、縫製がしっかりしてないようでした。品物は良いので、検品はしっかりして欲しかったな、と。そこだけが残念です。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/20
    数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただきありがとうございます。 この度はポケットに穴が開いていたということでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 既に丈を変えられていると事で、この度はご交換をお承り致しかねます事を心より深くお詫び申し上げます。 今後こういった事の無いよう再発防止に留意して参ります。 大変申し訳ございませんでした。
    2021/03/23
    atu6722さん
    不良があった
    ベルト通しの縫製がとれていましたが、到着後7日をすぎていて交換できませんでした。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/24
    数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。 この度は縫製に不良があったとの事、大変申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡いただきましたのでご確認いただけましたら幸いでございます。 お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。
    2020/09/18
    織姫13さん
    身長が169センチあるので、167センチのスタッフさんが丈は床につかないくらいでちょうどよかったという声を信じて買いましたが、全然くるぶし上でした。 写真のようなスタイルがしたかったのですが、短すぎてダサくなりそうなので残念ですが履くことはなさそうです...
    注文日:2020/09/10
    2020/09/24
    数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。 この度は商品に関しご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 当店から直接メールにてご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/03
    ren6149さん
    捨てました
    フリーサイズと明記されていたのに、届いた商品には、Mとありました。。 返品不可の商品でしたので、捨てました。フリーサイズと表記するのは止めていただきたいです!
    注文日:2020/02/25
    2020/09/04
    数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。 この度は商品ページに不備があったとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今後こういった事の無いよう努めて参りますので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 また機会がございましたらご来店いただけますと幸いでございます。
    2020/04/16
    届いた商品は肌触りや丈が気に入り、色違いで購入しようかと考えておりましたが、一度洗濯しただけで、パンツの股の部分から太腿あたりまで糸がほどけてるというか、縫代がなかったようで、ポッカリ穴があいてました。 届いた時に商品の隅々まで確認しませんでしたので仕方ないかもしれませんが、一度洗濯しただけで着れなくなるのは残念です。 今度からは縫い目や縫代も確認しようと思います。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/07
    評価が何故良いのかわかりません。裏地ないしシワになりやすそうだし、春夏ぐらいの生地感。まだ試着したばかりですがウエストの太ゴムが中でくるりんしたので直す手間。画像では生地感も良さそうでおしゃれに見えたのですが。お値段以下でした。
    注文日:2020/02/01