4 2023-07-04

お買い得!
ブラックは綺麗な状態でしたがベージュはシワだらけでした。なぜ?168ありますが丈も充分長いです。安く買えて良かったです。

2023-07-05
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。

商品ページにも掲載しております通り、
当商品はすべて畳んだ状態での輸送、保管、配送となります為、
商品によっては、開封時シワが生じる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。

そのため、もしシワが気になる場合、一度洗濯表記に従い
アイロン掛けをお試しただけますと幸いでございます。

この度はお気に召していただいている中、このようなご案内となり大変申し訳ございません。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-06

サイズ:M | カラー:パープルブラウン

お安くなった在庫有りのパープルブラウンを購入。渋いお色でした。他の色も以前購入していてサラリとしていてはきやすい。テーパードはあんまり似合わない体型なので、このカタチのパンツは色違いで何本あってもいいくらいです。

2024-03-07
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!

4 2024-02-15

サイズ:M | カラー:パープルブラウン

身長166、生地も長さも良く履きやすい。ポケットが短く携帯が落ちるので星4つ

2024-02-16
recaへご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけた点があり
当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

5 2023-10-05

ブラック
レビューが大変遅くなりました。
ブラックのLサイズ購入。
165cmで丈も丁度良い感じ
ウエストが太めなのでちょっと苦しかった
ですがそこは自分の責任なので...
ブラックなので何にでも合うし
生地も分厚くないので重宝しました。

2023-10-05
recaへご来店ならびに
率直なご感想いただきありがとうございます。

お気に召していただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!

5 2023-07-06

今回で、2着目。色も気に入りやっぱり、かたちが綺麗で、スタイルもよく見えます。
おすすめです。

2023-07-06

また、お気に召してのリピート注文もいただき
当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので
いろんな場面でご着用いただければ幸いでございます。

これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

5 2023-06-07

形が、綺麗で、生地もシワになりにくくて、気に入りました。スーパーSALEて、安く買えて、
色違いも欲しいと思いました。色も気に入りました。安い上に上質で、満足です

2023-06-08
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで当店といたしましても嬉しく思います♪

今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので

5 2023-10-20

サイズ:M | カラー:ベージュ

色が残ってなくてベージュにしましたが、何にでも合わせやすく、先に買った黒よりも出番が多くなりそうです。お安く買えました、ここ最近1、2位を争ういいお買い物でした!

2023-10-20
recaへご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

5 2023-09-11

形が気に入ったので5本目購入しました。ヘビーローテなので、次は同色を再購入行きます。

2023-09-12
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけるコーディネートをお楽しみいただけているようで

5 2023-07-13

この夏気に入って4色買いました。やっぱりネイビーも企画して欲しいです。

2023-07-14

また、お気に召してのリピート注文もいただき

お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ
今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので

5 2023-06-29

ブラック、パープルブラウン、モカ購入。次はベージュ購入予定です。ネイビーがあったら良いのにね〜

2023-06-29
いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。

また、お気に召してのリピート注文予定とのことで

お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ

• miki2121さん
  • miki2121さん

5 2023-06-17

お気に入りです♪
こちら3色目購入です。
ベージュ、カーキがとても使いやすい色でしたので、今回はダスティブルーにしましたが、グレーっぽい色目でまたまた使えそうです♪

2023-06-19
いつもrecaをご愛顧ならびに、
率直なご意見をいただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

5 2023-05-27

よかったです
BLACKのLを購入
25日に注文して27日に到着と
早い対応でした
年齢とともにゆったりとした服が着たくてこちらを購入しました
長さが心配でしたがちょうど良い長さです
生地も真夏以外は着れそうなので
もうすぐスーパーセールもあるので
違う色も買いたいです

2023-05-29
recaへご来店ならびに
率直なご感想いただきありがとうございます。

5 2022-10-19

ブラックのMサイズを購入。156センチでちょっと丈が長くウエストもちょっと大きめです。サラサラした生地でとてもはきやすいです。折りじわはありましたが、洗濯したら気にならなくなりました。しわになりにくいと思います。真冬ではさすがに寒いかもしれないですが、ヘビロテです。他の色も欲しいしブラックも予備で買いたいぐらいです。

• nerinoriさん
  • nerinoriさん

5 2023-03-26

とても気に入りました。
164センチ51キロ、Mサイズがピッタリでした。違う色をリピします。

4 2022-12-18

通販のパンツはいつも失敗してましたが、今回は満足しています。このお値段にしてはとても良いと思います。短足なのでMサイズで長めでしたが許容範囲です。
厚手ではないので使用時期がたくさんあって良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ