5 2023-07-04

158センチ63キロ。サイズが Lまでしかなく不安でしたが、L入ったー!と安心しました。お尻のところ通過すれば後は普通です。スニーカー履けばギリギリ裾上げしなくて良いかな?という長さです。思ったよりズボン幅太めです。シワになりにくそうなところがありがたいです。

2023-07-04
recaへご来店ならびに
率直なご感想いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので
またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-06-24

ベストな色味
先日ブラックをリピートしたあとに、ほかの色も気になっていたので今回はカーキベージュを購入。
履いたシルエットや生地の感じが凄く高見えするので、オンにオフに大活躍。ほかにも欲しい色があるので、またリピートしたいです。
ベージュ系のパンツは数多くありますが、ベストで好みな色味や形にはなかなか出会えないので、ようやくずっと探していたベージュに出会えてほんとに嬉しいです。

2023-06-27
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、生地感や色味などについて
ご満足いただけたようで当店といたしましても嬉しく思います♪

• Chanmi8さん
  • Chanmi8さん

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:パープルブラウン

満足
在庫にあるパープルブラウンとピンク購入しました。
パープルと言われればそうも見える一見焦げ茶と落ち着いたくすみピンクのいい色です。
生地はストンとした感じで、これからの時期にきれい系にもカジュアルにも着回せそうな、このコスパでは満足

2024-03-14
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!

5 2023-11-12

サイズ:M | カラー:ブラック

ゆったりした履き心地で、とても良いです。
他の色も購入したいです。

2023-11-13
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけるコーディネートができたようで嬉しく思います♪

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

5 2023-09-10

白をもっていて今回黒も購入。
間違いないですね。
プチプラにみえない。
白がちょっとポロポロがでだしたのでかいなおそうかな?

2023-09-12

こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので
少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。

これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

5 2023-06-18

リピートにブラック購入。落ち感のあるしっかりした生地で、バンドTやニットでシンプルなモードスタイルにも、スーツのボトムとして、ちゃんとした場面にも活躍。
万能なので、また色違いも購入しようと思います。

2023-06-19
recaをご愛顧いただきありがとうございます。

• 濱中舞さん
  • 濱中舞さん

5 2023-11-05

サイズ:M | カラー:パープルブラウン

160センチ50キロ、長さはヒールを履いたらなんとかこすれないかな、という長さ。
裾直しするほどでもなく、でも階段とかは裾を踏まないように気をつける…て長さですかね。
薄めですがタイツをいつも履くので冬も履けます。

2023-11-06
recaへご来店いただきありがとうございます。

サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが
着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。

5 2023-08-14

162センチ、標準体型でMサイズ。ブラックに続きベージュリピです。きちんと感あり、乾きやすい、涼しいで洋服選ぶ時、つい手に取ってしまいます。ベージュも皺もなく、たくさん使えそうな色。このお値段で買えて大満足です。発送も早くて助かりました。

2023-08-16

こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので
少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。

5 2023-07-19

骨格ウェーブ164.52、普段もいつもLサイズで今回もL、ブラック購入しました。
真夏には少し暑いかなと思いますが、履けなくはないです。パンツ幅は太めできれいに見えます。
いいお買い物できました
追記です
洗濯2度目で裾が左右共ほつれてすべて外れてしまいました。気に入っていたので残念です。

2023-07-24

• happy6677さん
  • happy6677さん

5 2023-07-14

もう4本目です。
このワイドパンツが1番キレイに見えます。
最近肥えてきたのでLを買ったことがありますが、Lだと私には大きすぎました(159cm小太り)。
カラーも豊富ですが、手持ちの服に合わせるのが難しいカラーも多く、グレーなど定番色がもっと増えたら嬉しいです。

2023-07-14

当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ

• chii2815さん
  • chii2815さん

5 2023-05-26

153cmでMサイズ購入。理想の丈でした。お得に購入できたし大満足です

2023-05-26
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

• kanoz77さん
  • kanoz77さん

4 2023-03-15

身長168でちょっと太め、Lにしました。ちょうど良いです。クーポンなどで安くなっていたので試しに買ってみました。元の値段だったら買わないかも。

• taiko0416さん
  • taiko0416さん

5 2023-04-04

とても履きやすくて良かったです。色違いも欲しいです。159cmでMサイズでちょうど良かったです。

5 2022-10-25

履きやすくてとても楽でした^_^
いろいろな服に合わせやすいので色違いも検討中です。

4 2022-11-12

160cm、ウエスト普通、脚太めです。
お尻周りがやや小さめというコメントを見て、ピンクLサイズ購入しました。脚周りは結構ゆとりがありますが、お尻周りはちょうどいいです。他のコメントにもありますが丈は長めです。5cmくらいのヒールで履けば問題ないですが、スニーカーでも合わせたいので、5cm裾上げして履いています。
色はローズピンクのような?くすみピンクのような、秋冬でもピッタリの良い色です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ